Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 977 из 995 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 19886
  1. Вверх #19521
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Цитата Сообщение от Lea Посмотреть сообщение
    Короче, маякните, плиз.
    нам нужно знать сколько будет поселковых 100 %, если меньше 10-ти то мы не будем брать такой большой автобус. Это же все финансы. Поэтому пожалуйста посовещайтесь, и дайте нам ответ.

2. Вверх #19522
    Посетитель Аватар для Lea
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    Так что давай говори завтра своей банде, и поехали с нами.
    Банда в курсе, но еще побеседуем с ними.

3. Вверх #19523
    Девять человек вроде есть. А сколько автобус стоит такой?

4. Вверх #19524
    Цитата Сообщение от Lea Посмотреть сообщение
    Банда в курсе, но еще побеседуем с ними.
    Давайте девочки, ждем ответа до понедельника!!
    я думаю что вы с нами ))))

5. Вверх #19525
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от in-nka Посмотреть сообщение
    а какой палец у вас заходит? У нас просто мизинцы подвернутые - я собиралась обычную обувь покупать и уже даже заказала - а сейчас задумалась..
    у нас второй палец заходит один на первый (большой), но я его почти исправила уже. ровненький стал. а вот на другой ножке заходит на третий...советуют делать валик из ткани или чего удобнее, подкладывать выпирающий палец под соседними (т.е. в противоположное направление ставить его) и заклеивать пластырем. говорят очень хорошо помогает. просто для девочки такие пальцы ой как некрасиво....

6. Вверх #19526
    нам нужно знать сколько будет поселковых 100 %, если меньше 10-ти то мы не будем брать такой большой автобус. Это же все финансы. Поэтому пожалуйста посовещайтесь, и дайте нам ответ.
    давайте я с Вами с поскота поеду....так что меня засчитывайте в кол-во желающих

7. Вверх #19527
    Автобус на 18-ть посадочных мест 300 грн, в одну сторону, но т.к. у нас все будут с колясками, а у некоторых нет прогулок, то будут ставить люльку на сидение. Т.е. нас 18-ть не сядет, а если нас поедет в этом автобусе 10-ть человек то будет по 60 грн, в обе стороны.
    Такси на 8 посадочных мест стоит 180 грн, в одну сторону. Но снова 8 человек туда не сядет, т.к. занимают места коляски.
    Но ориентировочно на дорогу максимум по 60 грн, может и меньше.

8. Вверх #19528
    я согласна.......но если я буду лишней, то без проблем. скажу мужу, чтобы вез меня

9. Вверх #19529
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    я согласна.......но если я буду лишней, то без проблем. скажу мужу, чтобы вез меня
    Юльчик, как это лишней? вместе веселее ))

10. Вверх #19530
    Юльчик, как это лишней? вместе веселее ))
    я имею в виду, что если поселок весь с колясками не влезет в спринт, то я своих ходом уже как-нить...

11. Вверх #19531
    Частый гость Аватар для in-nka
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    у нас второй палец заходит один на первый (большой), но я его почти исправила уже. ровненький стал. а вот на другой ножке заходит на третий...советуют делать валик из ткани или чего удобнее, подкладывать выпирающий палец под соседними (т.е. в противоположное направление ставить его) и заклеивать пластырем. говорят очень хорошо помогает. просто для девочки такие пальцы ой как некрасиво....
    Да для девочки - не ччень и да и с обувью наверняка проблем будет. спасибо за совет. мі тоже немного віравнивали - просто немного пальчик массировала - но у нас именно мизинец - с ним кажется проще
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

12. Вверх #19532
    Частый гость Аватар для in-nka
    НАПОМИНАЕМ!!!!!!
    Девочки!
    Мы с поселковыми девочкам очень хотим все вместе со всеми встретится и
    у нас есть предложение)))
    В прошлом году в сентябре мы с девочками ездила на пикник в парк Победы возле дворца спорта! Очень классно провели время и самое главное общались все вместе, а не кучками) Давайте ещё раз соберёмся на пикничек, я думаю всем мамочкам и деткам будет очень интересно!!!!
    Приблизительно 22, 24 Апреля думаю можно начать в часков 12 дня! И до кто сколько выдержит( мы поселковые "крепкие орешки"))) Можем и целый день на улице, нам лишь бы компания хорошая) Мы так подумали что в эти дни будет как раз и не холодно и не жара! Потому-что дальше майские праздники и не у всех получится выбраться, а потом пойдут годовасие за годовасием и сами понимаете... Насчёт места, то парк победы это оптимальный вариант, для того чтобы все Таировские, с Чрёмушек и т.д тоже могли присоеденится! Тем более что там очень красиво и свежий воздух!
    Мы в основном будем добиратся или своим ходом или на такси(можно попросить у них какой нибудь спринтер) если поселковых будет много можно два спринтера))) Кто за? И кто из поселковых будет ещё, может кто-то на своей машине может подъехать и ещё одну девочку с собой захватить?
    Я тогда пускаю список! И вы уже сами кто ещё подтянется себя впишет!

Lipais
    Julia060186
    bluberry
    Анчутка
    Helya))
    Ich
    alyona_tata ?
    natalie-e-e
    Ласси
    miss anyta
    PUSKA
    nohelga?
    Кри
    in-nka ?
    k-sobaka ?
    Буду - если мама в гости не нагрянет. Добираться буду своим ходом. А где в парке встречаемся?
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

13. Вверх #19533
    Цитата Сообщение от in-nka Посмотреть сообщение
    Буду - если мама в гости не нагрянет. Добираться буду своим ходом. А где в парке встречаемся?
    так где большая толпа это мы ))

14. Вверх #19534
    Я тогда пускаю список! И вы уже сами кто ещё подтянется себя впишет![/B]
    1.Lipais
    2.Julia060186
    3.bluberry
    4.Анчутка
    5.miss anyta
    6.alyona_tata ?
    7.nohelga?
    8.Кри
    9.PUSKA
    10.Ich
    11.Ласси
    12.natalie-e-e
    13.Helya))
    14.in-nka ?
    15.k-sobaka ?
    16.Чудо в тапках 22.04
    17.Jany
    18.Murka2012
    19.Шиндыручек
    20.Yasso
    21.dimpl87
    22.Darika
    23. in-nka

15. Вверх #19535
    Мама солнышка
    Автобус на 18-ть посадочных мест 300 грн, в одну сторону, но т.к. у нас все будут с колясками, а у некоторых нет прогулок, то будут ставить люльку на сидение. Т.е. нас 18-ть не сядет, а если нас поедет в этом автобусе 10-ть человек то будет по 60 грн, в обе стороны.
    Такси на 8 посадочных мест стоит 180 грн, в одну сторону. Но снова 8 человек туда не сядет, т.к. занимают места коляски.
    Но ориентировочно на дорогу максимум по 60 грн, может и меньше.
    Юльчик, если мы выберемся, то на маршрутке приедем, малый в рю будет (у карапуза в 19 уже ночной сон, поэтому долго полюбому не посидим)
    будем или нет, не знаю (у нас сейчас зубы(()

всем доброе утро, мы опять ужасно спали
    именинников с датками, им самого крепкого здоровья, радости, улыбок и сонных сладких ночек!

16. Вверх #19536
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от Конфетка) Посмотреть сообщение
    Милые девушки Продам подгузники Pampers Premium Care 4 - Maxi 52 шт (7-18кг) муж не те купил у нас в "Сельпо" на Ген.Петрова, мы уже 5-ку носим)))))))). Находятся на Черемушках, Цена-140грн. могу на Таирова (мы туда в Колыбельку ходим)Тел. 0997119193. Звоните подвезу или пишите.
    Вчера в сильпо брала - 130 грн была пачка на 52 шт, 4-ка! Удачи в продаже
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

17. Вверх #19537
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Место встречи лучше все-таки обозначить, парк-то огромный
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

18. Вверх #19538
    Цитата Сообщение от nohelga Посмотреть сообщение
    Юльчик, если мы выберемся, то на маршрутке приедем, малый в рю будет (у карапуза в 19 уже ночной сон, поэтому долго полюбому не посидим)
    будем или нет, не знаю (у нас сейчас зубы(()

всем доброе утро, мы опять ужасно спали
    именинников с датками, им самого крепкого здоровья, радости, улыбок и сонных сладких ночек!
    Оленька, договорились))) Вы только сильно старайтесь!!

19. Вверх #19539
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Из дневника молодого отца ...

1-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Жена говорит, что моя копия. Боже, на кого я похож. Надо сходить, отметить рождение сына с друзьями.
    7-е июня. Сегодня утром жена сказала, что отмечать уже хватит. Говорила про какого-то сына и дала подержать какой-то свёрток. Не помню куда положил.
    8-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Надо это отметить с друзьями. Но жена сказала, что сначала надо погладить вон ту кучку пелёнок.
    12-е июня. Всё ещё глажу. Чувствую себя Золушкой. О, моя фея, где ты. Приди и спаси меня.
    15-е июня. Пришла моя фея, принесла ещё пелёнок. Можно подумать, что его кормят пивом.
    18-е июня. Пришли родственники. Сказали, что сын моя копия и это дело надо отметить.
    24-е июня. Приходили друзья попить пива и порадоваться за себя. К сожалению я сними посидеть не смог – купал ребёнка. Ушли рано, сказали что надо успеть в аптеку за контрацептивами.
    25-е июня. Родственники ушли. Сказали, что оба моих сына похожи на меня, но тот который справа похож больше.
    30-е июня. Пришли подружки жены. Они забрали у меня из рук ребёнка, что бы посюсюкаться. Наконец-то у меня выдалась свободная минута. Пойду поглажу пелёнки. Подруги сказали, что малыш вылитый мама. Отобрал у них сына. Сами дуры и сюсюканье у них дурацкое.
    5-е июля. Пока жена ходила за продуктами, сын обмочился и расплакался. Перепеленать не решился. Нашёл выход из положения – начал сушить феном. Вернулась жена и влепила подзатыльник. Обидно, хотел как лучше.
    9-е июля. Купил сыну подарок. Радиоуправляемую модель танка. Пока он не может - играю сам. Надо прикупить ещё несколько игрушек для сына.
    15-е июля. Учился стирать пелёнки. Получалось не плохо. Жена похвалила и в награду за прилежание разрешила постирать ещё и подгузники.
    19-е июля. Сын ночью плохо спал. Постоянно просыпался и орал. Пришлось всю ночь укачивать его на руках. Еле дождался утра. Наконец-то на работу. Хоть немного отдохну.
    23-е июля. Пока стирал пелёнки в голову пришла отличная идея. Я предложил один конец шланга надеть сыну на одно место, а другой опустить в унитаз для экономии пелёнок. Жена рацпредложение не поддержала, скорее всего из зависти, что это не ей пришло в голову.
    30-е июля. Сегодня учил сына направлять струю. То ли у него не получается, то ли он хотел попасть в меня. Я успел увернутся, но жена сказала, что шторы я буду стирать сам. Ну и ладно, она ещё про обои не знает.
    3-е августа. По-моему сын усвоил основы прицельного писанья, сегодня ему удалось подкараулить кошку, и попасть ей прямо в лицевую часть морды. Мою радость немного омрачает, что жертвами моего сына стали также телевизор и журналы жены. И мне самому два раза пришлось убегать. Думаю, что ….. ДАЛЕЕ ЗАПИСИ НЕ РАЗБОРЧИВЫ ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО ЖЁЛТОГО ПЯТНА.

....а помните.......
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #19540
    Я тогда пускаю список! И вы уже сами кто ещё подтянется себя впишет![/B]
    1.Lipais
    2.Julia060186
    3.bluberry
    4.Анчутка
    5.miss anyta
    6.alyona_tata ?
    7.nohelga?
    8.Кри
    9.PUSKA
    10.Ich
    11.Ласси
    12.natalie-e-e
    13.Helya))
    14.in-nka ?
    15.k-sobaka ?
    16.Чудо в тапках 22.04
    17.Jany
    18.Murka2012
    19.Шиндыручек
    20.Yasso
    21.dimpl87
    22.Darika
    23. in-nka
    Если наша банда еще подтянется, то будут в основном все поселковые..... тогда мож на лузановку)))))))))))

Закрытая тема
Страница 977 из 995 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 ... ПоследняяПоследняя