| ||
Тема: Детки лета 2012
Девять человек вроде есть. А сколько автобус стоит такой?
у нас второй палец заходит один на первый (большой), но я его почти исправила уже. ровненький стал. а вот на другой ножке заходит на третий...советуют делать валик из ткани или чего удобнее, подкладывать выпирающий палец под соседними (т.е. в противоположное направление ставить его) и заклеивать пластырем. говорят очень хорошо помогает. просто для девочки такие пальцы ой как некрасиво....
Автобус на 18-ть посадочных мест 300 грн, в одну сторону, но т.к. у нас все будут с колясками, а у некоторых нет прогулок, то будут ставить люльку на сидение. Т.е. нас 18-ть не сядет, а если нас поедет в этом автобусе 10-ть человек то будет по 60 грн, в обе стороны.
Такси на 8 посадочных мест стоит 180 грн, в одну сторону. Но снова 8 человек туда не сядет, т.к. занимают места коляски.
Но ориентировочно на дорогу максимум по 60 грн, может и меньше.
я согласна.......но если я буду лишней, то без проблем. скажу мужу, чтобы вез меня
Я тогда пускаю список! И вы уже сами кто ещё подтянется себя впишет![/B]
1.Lipais
2.Julia060186
3.bluberry
4.Анчутка
5.miss anyta
6.alyona_tata ?
7.nohelga?
8.Кри
9.PUSKA
10.Ich
11.Ласси
12.natalie-e-e
13.Helya))
14.in-nka ?
15.k-sobaka ?
16.Чудо в тапках 22.04
17.Jany
18.Murka2012
19.Шиндыручек
20.Yasso
21.dimpl87
22.Darika
23. in-nka
Юльчик, если мы выберемся, то на маршрутке приедем, малый в рю будет (у карапуза в 19 уже ночной сон, поэтому долго полюбому не посидим)
будем или нет, не знаю (у нас сейчас зубы(()
всем доброе утро, мы опять ужасно спали
именинников с датками, им самого крепкого здоровья, радости, улыбок и сонных сладких ночек!![]()
Место встречи лучше все-таки обозначить, парк-то огромный![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Из дневника молодого отца ...
1-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Жена говорит, что моя копия. Боже, на кого я похож. Надо сходить, отметить рождение сына с друзьями.
7-е июня. Сегодня утром жена сказала, что отмечать уже хватит. Говорила про какого-то сына и дала подержать какой-то свёрток. Не помню куда положил.
8-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Надо это отметить с друзьями. Но жена сказала, что сначала надо погладить вон ту кучку пелёнок.
12-е июня. Всё ещё глажу. Чувствую себя Золушкой. О, моя фея, где ты. Приди и спаси меня.
15-е июня. Пришла моя фея, принесла ещё пелёнок. Можно подумать, что его кормят пивом.
18-е июня. Пришли родственники. Сказали, что сын моя копия и это дело надо отметить.
24-е июня. Приходили друзья попить пива и порадоваться за себя. К сожалению я сними посидеть не смог – купал ребёнка. Ушли рано, сказали что надо успеть в аптеку за контрацептивами.
25-е июня. Родственники ушли. Сказали, что оба моих сына похожи на меня, но тот который справа похож больше.
30-е июня. Пришли подружки жены. Они забрали у меня из рук ребёнка, что бы посюсюкаться. Наконец-то у меня выдалась свободная минута. Пойду поглажу пелёнки. Подруги сказали, что малыш вылитый мама. Отобрал у них сына. Сами дуры и сюсюканье у них дурацкое.
5-е июля. Пока жена ходила за продуктами, сын обмочился и расплакался. Перепеленать не решился. Нашёл выход из положения – начал сушить феном. Вернулась жена и влепила подзатыльник. Обидно, хотел как лучше.
9-е июля. Купил сыну подарок. Радиоуправляемую модель танка. Пока он не может - играю сам. Надо прикупить ещё несколько игрушек для сына.
15-е июля. Учился стирать пелёнки. Получалось не плохо. Жена похвалила и в награду за прилежание разрешила постирать ещё и подгузники.
19-е июля. Сын ночью плохо спал. Постоянно просыпался и орал. Пришлось всю ночь укачивать его на руках. Еле дождался утра. Наконец-то на работу. Хоть немного отдохну.
23-е июля. Пока стирал пелёнки в голову пришла отличная идея. Я предложил один конец шланга надеть сыну на одно место, а другой опустить в унитаз для экономии пелёнок. Жена рацпредложение не поддержала, скорее всего из зависти, что это не ей пришло в голову.
30-е июля. Сегодня учил сына направлять струю. То ли у него не получается, то ли он хотел попасть в меня. Я успел увернутся, но жена сказала, что шторы я буду стирать сам. Ну и ладно, она ещё про обои не знает.
3-е августа. По-моему сын усвоил основы прицельного писанья, сегодня ему удалось подкараулить кошку, и попасть ей прямо в лицевую часть морды. Мою радость немного омрачает, что жертвами моего сына стали также телевизор и журналы жены. И мне самому два раза пришлось убегать. Думаю, что ….. ДАЛЕЕ ЗАПИСИ НЕ РАЗБОРЧИВЫ ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО ЖЁЛТОГО ПЯТНА.
....а помните.......
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки