|
Народ, где подают окрошку на кефире? Моя девушка ее почему-то обожает. Я знаю только 1 заведение - IT на Соборке.
я фотки свечи видела - мне вообще туда идти не хочется...пилить в такую даль
котлеты и мухи должны быть отдельно!!!
а у СВЕЧИ и европейская кухня и почему-то перенесенные персоналом ХУТОРКА блюда? не понимаю! все смешалось: кони, люди
Отмечали вчера ДР в Куманце. В очередной раз убедилась, что украинская кухня с обилием сала, шкварок и жира это не мое. Людей, несмотря на то что был понедельник, было под завязку. Соления их, как всегда на высоте. Квас мне в этот раз совсем не понравился. Заказала себе очень украинсое блюдо - семгу. Семга с огуречным соусом была неплохая. Официант Миша был слегка отмороженый. Ничего не слышал с первого раза, не смог когда его попросили выключить кондей чтоб не дуло, пришлось обращаться за помощью к девушке, грязные тарелки не очень спешил убирать без напоминания, принес вместо курицы с грибами и сыром - курицу с вишней и айвой (не уверена в ингридиентах, т.к. определяла на вкус дочь). Ребенок слегка расстроился, т.к. любит грибы и сыр, но не очень любит айву. Конечно стоило заменить, но дочь была голодная, а он пропал, пока появился её родственники уговорили есть эту. Съела - сказала, что вкусно. Атмосфера была душевная, даже чересчур. Особенно, когда за соседним столом, где тоже что-то отмечали, женщины затянули народные песни. Вспомнился мульт. "Жил был пес" про пса и волка.
-Щас спою (с)
xifedor, мда уж, вишня с айвой вместо грибов и сырая б тоже растроилась.
А зачем они кондер включают?
Не могу вспомнить ни разу, когда бы атмосфера в Куманце не была душевной. Спасает самые провальные мероприятия
Уже поздно. смотреть надо было года 4 назад, теперь лучше не надо. Как по мне.
Diamonds are a girl's best friends...
а лучше готовьте дома![]()
Мы тоже не поняли зачемСначала он не работал и было тепло, возможно, его включили потом, т.к. один из гостей курил.
Что-то оно прошло мимо меня. Ну, хоть визуально посмотреть то можно, а то как-то странно РБ знаю, кальянную тоже, а это заведение осталось для меня невидимкой.
[QUOTE=Diamonds;3805525]xifedor,
Не могу вспомнить ни разу, когда бы атмосфера в Куманце не была душевной. Спасает самые провальные мероприятия
Да уж! любит наш народ застольные гуляния, да под песни, да под водочку....![]()
Социальные закладки