Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4120 из 5393 ПерваяПервая ... 3120 3620 4020 4070 4110 4118 4119 4120 4121 4122 4130 4170 4220 4620 5120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,381 по 82,400 из 107859
  1. Вверх #82381
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Шо так плохо Одесса ведет борьбу с "фашизмом"?)))))))
    Ви розумієте, це в Одесі перетворилось у своєрідний ПІАР.
    Коли можновладці, щоб прикрити свою нездібність вирішувати проблеми (працювати на користь громаді), підмінюють конкретну роботу абстрактною боротьбою з "відьмами" та "упирями"...
    І навіть у цьому вони не піонери!
    Пам'ятаєте, як у всіх доповідях на з'їздах КПРС нагніталась обстановка щодо загрози з боку "мірового імпєріалізму"?
    Де той союз, де та КПРС?? А "імпєріалізм" до цього часу ще не розв'язав світову війну, яку постійно пророкували "вожді"...

І що дивно, так це те, що подібна "ініціатива" належить комуністичним "лідерам"?!?!
    А чим вони, власне кажучи, тоді відрізнялись від тих же "фашистів" та "нацистів"?
    Одні мали "родоначальником" РСДРП, а інші - НСДАП, що подібне не тільки за абревіатурою, але й за змістом!
    Ті знищували людей для розквіту свої ідей "націонал-соціалізму" і ті їх знищувати за ідеї "інтернаціонал-соціалізму"!
    Результати у одних ніякі, і у інших такі ж самі, тільки одних покарали, а інші - не тільки не покарані, але й за владу зачепились...
    Та, якщо підрахувати жертв тих і тих, то ще невідомо, хто й кого переважить...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.04.2013 в 20:53.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #82382
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Cвeтланkа Посмотреть сообщение
    Какие вы всё же одинаковые ....
    Да. Мы все вас не любим, а вы все претесь сюда и претесь,доколе?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #82383
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ви розумієте, це в Одесі перетворилось у своєрідний ПІАР.
    Коли можновладці, щоб прикрити свою нездібність вирішувати проблеми (працювати на користь громаді), підмінюють конкретну роботу абстрактною боротьбою з "відьмами" та "упирями"...
    І навіть у цьому вони не піонери!
    Пам'ятаєте, як у всіх доповідях на з'їздах КПРС нагніталась обстановка щодо загрози з боку "мірового імпєріалізму"?
    Де той союз, де та КПРС?? А "імпєріалізм" до цього часу ще не розв'язав світову війну, яку постійно пророкували "вожді"...

І що дивно, так це те, що подібна "ініціатива" належить комуністичним "лідерам"?!?!
    А чим вони, власне кажучи, тоді відрізнялись від тих же "фашистів" та "нацистів"?
    Одні мали "родоначальником" РСДРП, а інші - НСДАП, що подібне не тільки за абревіатурою, але й за змістом!
    Ті знищували людей для розквіту свої ідей "націонал-соціалізму" і ті їх знищувати за ідеї "інтернаціонал-соціалізму"!
    Результати у одних ніякі, і у інших такі ж самі, тільки одних покарали, а інші - не тільки не покарані, але й за владу зачепились...
    Та, якщо підрахувати жертв тих і тих, то ще невідомо, хто й кого переважить...
    Всі розуміють, що комуністичну ідеологію треба заборонити, але вони знаходяться в стані ейфорії, бо вся історія дарма не пройшла...
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #82384
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Всі розуміють, що комуністичну ідеологію треба заборонити, але вони знаходяться в стані ейфорії, бо вся історія дарма не пройшла...
    очень убедительно.
    блин!! где скобочки?!

5. Вверх #82385
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    очень убедительно.
    блин!! где скобочки?!
    Комуняку - на гіляку!

ЗЫ. Тех кто голосовал за рыгов и коммуняк, принудительно подлечить высоковольтным покращенням...а тех кто до сих пор матструбирует в эту сторону, лечить методом хирургического вмешательства в личную жизнь, дабы не плодились, дебилы.

6. Вверх #82386
    User banned
    А с Симоненко что сделать? Вроде не доброе что-то затеял. Я этих коммуняк насквозь вижу, без рентгена.

7. Вверх #82387
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Комуняку - на гіляку!

ЗЫ. Тех кто голосовал за рыгов и коммуняк, принудительно подлечить высоковольтным покращенням...а тех кто до сих пор матструбирует в эту сторону, лечить методом хирургического вмешательства в личную жизнь, дабы не плодились, дебилы.
    ты сегодня в обычную свою дозу денатурата в два раза больше озверина капнул, либерал и демократ?

8. Вверх #82388
    Визитка Яроша
    ты сегодня в обычную свою дозу денатурата в два раза больше озверина капнул, либерал и демократ?
    Я тебе иначе скажу...человек средних лет, который готов голосовать за коммунистов, это законченный идиот...

Тебе понятно о чем я?

9. Вверх #82389
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А с Симоненко что сделать? Вроде не доброе что-то затеял. Я этих коммуняк насквозь вижу, без рентгена.
    Вытурить его и партию заодно убьем двух зайцев - сократим кол во депутатов)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

10. Вверх #82390
    Я тебе иначе скажу...человек средних лет, который готов голосовать за коммунистов, это законченный идиот...

Тебе понятно о чем я?
    тебе уже хватит. дальше начнешь пускать пузыри и печатать носом

11. Вверх #82391
    Визитка Яроша
    тебе уже хватит. дальше начнешь пускать пузыри и печатать носом
    Застеснялся маленький своего "осознанного" выбора...)

ЗЫ. Зря...это полностью соответствует общему великолепию.

12. Вверх #82392
    мдя... двойная доза денатурата, и Реалист снова на коне. а я уж загрустил по нем.
    Реалист, ответь, а почему ты из этой темы не вылазишь? я-то ответ знаю, но хотелось бы услышать твою версию.

13. Вверх #82393
    Визитка Яроша
    мдя... двойная доза денатурата, и Реалист снова на коне. а я уж загрустил по нем. Реалист, ответь, а почему ты из этой темы не вылазишь? я-то ответ знаю, но хотелось бы услышать твою версию.
    Не вижу смысла отвечать...по причине описанной мной выше...

Тема не обо мне, уже наверное раз десятый напоминаю озлобленным русопатам и всякой люмпенизированно-совковой продукции....понимаю что болит, но ничем помочь не могу.

ЗЫ. Свои портянки стирай самостоятельно...ведешь себя как бабка у подъезда.

14. Вверх #82394
    Не вижу смысла отвечать...по причине описанной мной выше...

Тема не обо мне, уже наверное раз десятый напоминаю озлобленным русопатам и всякой люмпенизированно-совковой продукции....понимаю что болит, но ничем помочь не могу.

ЗЫ. Свои портянки стирай самостоятельно...ведешь себя как бабка у подъезда.
    это ты случайно в зеркало взглянул.
    ты даже когда свою карманную партейку на форуме двигал, ни на один вопрос не ответил, трепло беспомощное.

15. Вверх #82395
    Визитка Яроша
    это ты случайно в зеркало взглянул.ты даже когда свою карманную партейку на форуме двигал, ни на один вопрос не ответил, трепло беспомощное.
    Кумачевый сетевой хомячок...чес слово...)

16. Вверх #82396
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    новую революцию)) хотя до 2017 года еще 4 года ждать, так что вернее их все же на гіляку.
    Крови мало?Нникак не нажретесь, упыри.

17. Вверх #82397
    Новичок Аватар для Cветланka
    Наши ископаемые ресурсы , под контролем мудрого Путина идут на благо российского народа . А вы хотите их захапать ! Вот мы и вынуждены защищаться !

Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Да. Мы все вас не любим, а вы все претесь сюда и претесь,доколе?
    Всё .Хана Cветланkе.Свидомиты заточили её под себя.

18. Вверх #82398
    Не покидает форум
    А мне вот понравилась фразочка одного из форумчан в совершенно нейтральной (не политической) теме:
    "Не лги, что павший СССР был обитель зла и фальши. Я помню эти времена. Я помню всё как было раньше.
    Там волчьей не было грызни. Там люди верили друг другу. И вместо "слабого толкни" -всегда протягивали руку.
    Там секс не лез вперёд любви, и братство было просто братством. И не учили по ТВ вседозволяющему бл@дству !!!" С.

Кстати, весьма показательный случай был с этой недавней выходкой Урганта. Честно, я сам на него за это сказал пару плохих слов - за друзей и все же за своих обидно. А вот вестись на уровне мида на слова какого-то комика... ну не знаю, нельзя же так показывать свои слабости..

19. Вверх #82399
    Цитата Сообщение от Светлaнka Посмотреть сообщение
    Вот это я получила в личку ...Еще не прочитав его , написала что вас ждет в теме про Грузию .
    И с таким дерьмом вы собираетесь по-человечески жить ? Вы меня улыбаетеее)))))
    да вы уже обе достали. тебя троллят с нарушением всех правил, а ты ведешься. для этого есть модераторы.

20. Вверх #82400
    User banned
    да вы уже обе достали. .
    почему обе?
    только на последних страницах их тут три
    раз, два, три!))))

или больше?

Ответить в теме
Страница 4120 из 5393 ПерваяПервая ... 3120 3620 4020 4070 4110 4118 4119 4120 4121 4122 4130 4170 4220 4620 5120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права