мы обычно его никак не видим, кроме как по телевизору
мы обычно его никак не видим, кроме как по телевизору
если в башне дребедень....
ээээ...тут дело такое..если перебор тоже плохо...
а то все соки заберут...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
та не...это не сильно поможет...
он может начать бояться из штанов вылазить...![]()
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Полный бред! Во-первых, термин "вафлизм" - не научный, а скорее уголовныйВо-вторых, автор сего опуса - умственно отсталый, а вовсе не специалист сексолог, одно только постоянно повторяющееся слово "лизание" чего стоит
![]()
В-третьих, он не возникает у подростков при виде сего актаВ-четвертых, он не сам по себе, а в контексте психологической особенности женщины. Её тараканов. Одна считает, что в этот момент обладает властью над мужчиной, другая путает, что мужчина стонет от любви к ней, а не к минету, третья не вышла из оральной фиксации и ей всё равно что во рту елозить
Оргазм от минета женщина может получить только очень исхитрившись и двинувшись головой
Таких на планете очень мало, остальные делают минет либо вообще без желания, либо из желания доставить удовольствие партнеру, потому что ей хорошо, когда хорошо С ней
![]()
Пеня, есть еще вариант сжимать мышцы вагины одновременно с фелляцией и добавить психологический аспект процесса-так вот вполне себе неплохой оргазм у женщины получается, а если еще подключить к этому энергетику и мысленно во время процесса представлять семяизвержение мужчины и направлять эту энергию в район своей матки, то можно еще и неплохо "подзарядиться" от этого дела)))
Жизнь говорит мне ДА!
Бывает, дамам так нравится, что утром без миника никуда не пускают![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Значит ли это, что не "скорее для личного спокойствия", а просто совмещение приятного с полезным?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки