Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 44 из 232 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 4630
  1. Вверх #861
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Strega Rossa Посмотреть сообщение
    Ничего подобного! Девочки все внимательно проверяют. при мне завернули несколько человек, у которых не хватало документов.
    у меня тоже не хватало некоторых докумнетов, девушка мне сказала, если хотите можете донести, но документы у меня взяла, естественно, я побежала за неодостающими, потому как понимала, что недостача может повлиять на результат

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Да, отличные выходные можно себе устроить, если только подумать об этом заранее! У меня так не получалось, решения о поездках принимались дней за 10.

А мне в Местре неудобно было жить, люблю когда отель поближе к достопримечательностям.
    Ну, тут, как говориться, на вкус и цвет все фломастеры разные.
    Поубивать всех человеков.

3. Вверх #863
    Посетитель Аватар для Strega Rossa
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    у меня тоже не хватало некоторых докумнетов, девушка мне сказала, если хотите можете донести, но документы у меня взяла, естественно, я побежала за неодостающими, потому как понимала, что недостача может повлиять на результат
    ну так сказала же все таки! предупредила! значит уже не пофиг, как вы написали... а если человек после того как его предупредили, что чего-то не хватает, продолжает настаивать, чтобы документы приняли в таком виде... то, как говорится, сам виноват.
    Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!!!

4. Вверх #864
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    насчет 165 евро с перелетом в венецию 55 евро вопрос. самое дешевое, что вижу на визз эйр - 729 грн в одну сторону (например, на октябрь). поделитесь, как Вы такую цену нашли?

5. Вверх #865
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Serravalle - это не молл, это наша 25-ая большая, ехать час на автобусе, с электрички еще пилить час, так что лучше автобусом, не помню откуда автобус ходит, на сайте аутлета есть, примерно 20 дол.

Еще, кстати, Фокстаун есть, в Шейцарии, от Милана тоже час, может полтора.
    Посетил, вчера. Зачет. Выбор был, больших скидок не было. Была замечена очередь из москвичей в Prada. Поржали слегка по этому поводу. А так вообще народу терпимо было. В принципе с учетом аутлетовской скидки и Такс Фрее чеков цены довольно не плохие получаются. Но шары особой не было Если туда ехать, то нужно планировать хотя бы часов 5-6 на это мероприятие.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

6. Вверх #866
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    насчет 165 евро с перелетом в венецию 55 евро вопрос. самое дешевое, что вижу на визз эйр - 729 грн в одну сторону (например, на октябрь). поделитесь, как Вы такую цену нашли?
    Подпишись на виззовскую рассылку. У них раз в месяц еще 20% скидка на билеты. Сначала для членов клуба, и обычно на следующий день для всех остальных.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

7. Вверх #867
    25 января 2013 года. К тому сейчас Виззэйр сильно загнул цены...

8. Вверх #868
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Мы неделю назад покупали на сентябрь билеты туда-обратно 1000грн на человека

9. Вверх #869
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    сама присматривалась к этому рейсу на осень
    ну вот первые попавшиеся даты

середа
    9 Жов11:30 → 12:25 (264,00UAHWizz Discount Club) 309,00UAH

понеділок
    14 Жов8:10 → 11:00 (352,00UAHWizz Discount Club) 419,00UAH

итого 728 за круг (ну и еще + за покупку билетов, но это у них вроде постоянно?)

10. Вверх #870
    Посетитель
    Подскажите, подьем на купол Святого Петра можно осилить, если есть страх высоты? Кто-то сам поднимался?

11. Вверх #871
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от olgona Посмотреть сообщение
    Подскажите, подьем на купол Святого Петра можно осилить, если есть страх высоты? Кто-то сам поднимался?
    Поднимались, ничего там страшного нет. За дополнительную плату почти до самого верха везет лифт, но это ж неинтересно.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от olgona Посмотреть сообщение
    лифт везет только чуть больше половины, все остальное топаете ноженьками, если есть какие-то страхи, там делать нечего!!! там есть кусочек, где расстояние между стенками достаточно узкое, там еще и воздуха начинает не хватать)) вообщем, у меня самые неприятные впечатления от рима - это подъем на купол, хотя вид, конечно, потрясный

13. Вверх #873
    Patria Y Libertad
    там есть кусочек, где расстояние между стенками достаточно узкое, там еще и воздуха начинает не хватать)) вообщем, у меня самые неприятные впечатления от рима - это подъем на купол, хотя вид, конечно, потрясный
    Есть места и поуже, например, при подъеме на башню Хуана II в сеговийском Алькасаре.

Я вообще не понимаю - как это быть в Ватикане и не подняться на купол?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Есть места и поуже, например, при подъеме на башню Хуана II в сеговийском Алькасаре.

Элементарно.

15. Вверх #875
    Путешественник форума
    лифт везет только чуть больше половины, все остальное топаете ноженьками, если есть какие-то страхи, там делать нечего!!! там есть кусочек, где расстояние между стенками достаточно узкое, там еще и воздуха начинает не хватать)) вообщем, у меня самые неприятные впечатления от рима - это подъем на купол, хотя вид, конечно, потрясный
    А во Флоренции на купол Дуомо вообще узенькая - узенькая лестница ведет, и поднимающиеся гуськом вверх вжимаются в стенку и пропускают идущих вниз... вот как-то так

После такого подъем на крышу Собора Святого Петра - просто увеселительная прогулка
    Последний раз редактировалось Рассвет; 24.04.2013 в 22:35.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #876

у кого все в порядке с вестибюлярным аппаратом, пожалуйста, хоть на эверест!!! а если у человека страх высоты, то нечего там делать!

17. Вверх #877
    Путешественник форума
    у кого все в порядке с вестибюлярным аппаратом, пожалуйста, хоть на эверест!!! а если у человека страх высоты, то нечего там делать!
    У меня страх высоты! Честно-честно! Но поднимаясь на купола всевозможных соборов и смотровые площадки, я его преодолеваю!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #878
    Живёт на форуме Аватар для tmac9

Поддерживаю, очень много раз был в Риме, и все равно каждый раз туда поднимаюсь... Хотя опять же, если человек имеет такую фобию, то понятно, что ему будет это, мягко говоря, не ловко. Там еще и от погоды многое зависит, и просто от здоровья, там даже таблички висят предупредительные, да и сами не раз видели, как тучных выносили под руки в полу-сознательном состоянии, давление поднималось, жара, дыхалка, вес-все это в куче только к проблемам. Но если здоров и нет фобий, то обязательно!
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

19. Вверх #879
    tmac9, Рассвет, El Comandante вот вы смешные люди. Почему вы пытаетесь причесывать всех под свою гребенку? Дело не в страхе высоты (его нет ни у меня ни у жены), а в элементарном неиспытывании эстетического удовольствия от созерцания видов города сверху (много раз лезли на всякие соборы и горы и т.д. ну не цепляет). Я, может, не понимаю как можно осмотреть Ватиканские музеи за 2-3 часа, а кому то и этого много. Мы все разные и это радует!

20. Вверх #880
    Patria Y Libertad
    Толстый, да никто никого не убеждает и не причесывает, больно надо.
    Персонаж с пятисотгривенной купюры в свое время писал:

Строіт на свой тон юриста права,
    С диспут студента тріщить голова,
    Тих безпокоїт Венерин амур,
    Всякому голову мучит свой дур.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 44 из 232 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права