| ||
Тема: Италия!
Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!!!
насчет 165 евро с перелетом в венецию 55 евро вопрос. самое дешевое, что вижу на визз эйр - 729 грн в одну сторону (например, на октябрь). поделитесь, как Вы такую цену нашли?
Посетил, вчера. Зачет. Выбор был, больших скидок не было. Была замечена очередь из москвичей в Prada. Поржали слегка по этому поводу. А так вообще народу терпимо было. В принципе с учетом аутлетовской скидки и Такс Фрее чеков цены довольно не плохие получаются. Но шары особой не было Если туда ехать, то нужно планировать хотя бы часов 5-6 на это мероприятие.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
сама присматривалась к этому рейсу на осень
ну вот первые попавшиеся даты
середа
9 Жов11:30 → 12:25 (264,00UAHWizz Discount Club) 309,00UAH
понеділок
14 Жов8:10 → 11:00 (352,00UAHWizz Discount Club) 419,00UAH
итого 728 за круг (ну и еще + за покупку билетов, но это у них вроде постоянно?)
Подскажите, подьем на купол Святого Петра можно осилить, если есть страх высоты? Кто-то сам поднимался?
лифт везет только чуть больше половины, все остальное топаете ноженьками, если есть какие-то страхи, там делать нечего!!! там есть кусочек, где расстояние между стенками достаточно узкое, там еще и воздуха начинает не хватать)) вообщем, у меня самые неприятные впечатления от рима - это подъем на купол, хотя вид, конечно, потрясный
Последний раз редактировалось Рассвет; 24.04.2013 в 22:35.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Поддерживаю, очень много раз был в Риме, и все равно каждый раз туда поднимаюсь... Хотя опять же, если человек имеет такую фобию, то понятно, что ему будет это, мягко говоря, не ловко. Там еще и от погоды многое зависит, и просто от здоровья, там даже таблички висят предупредительные, да и сами не раз видели, как тучных выносили под руки в полу-сознательном состоянии, давление поднималось, жара, дыхалка, вес-все это в куче только к проблемам. Но если здоров и нет фобий, то обязательно!![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
tmac9, Рассвет, El Comandante вот вы смешные люди. Почему вы пытаетесь причесывать всех под свою гребенку? Дело не в страхе высоты (его нет ни у меня ни у жены), а в элементарном неиспытывании эстетического удовольствия от созерцания видов города сверху (много раз лезли на всякие соборы и горы и т.д. ну не цепляет). Я, может, не понимаю как можно осмотреть Ватиканские музеи за 2-3 часа, а кому то и этого много. Мы все разные и это радует!
Поубивать всех человеков.
Толстый, да никто никого не убеждает и не причесывает, больно надо.
Персонаж с пятисотгривенной купюры в свое время писал:
Строіт на свой тон юриста права,
С диспут студента тріщить голова,
Тих безпокоїт Венерин амур,
Всякому голову мучит свой дур.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки