| ||
Тема: Детки лета 2012
Доброе утро, именинников с датками))Здоровья))
inamorato -Диана - 26 лет- 17.06.2012 - Маша - 3230 гр - 51 см - 5рд
Nataly-od - Наташа - 26 лет - 17.07.2012 - Елизавета - 3000 гр - 50 см - 2 рд
yeakristina - 17.07.2012 - Леон - 3410 гр - 54 см - 5 рд
всем доброе утро))))
присоединяемся с Веруней к поздравлялкам!!!здоровья деткам!!!!
блин,а я нашла на кидстаффе такие прикольные босоножки.....в горошек!!!!!!капец-и малы!!!там 11 см по стельке....жесть......хочу такие же!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
Я вчера купила на Перлинке малому вот такиевзяла уже 20 размер)
и мы именинников поздравляем!
гуляем с сегодняшнего дня по утрам с 9 до 13 по Крымской
а то днем солнце уже заметно припекает, и людей очень много))
они безумно классные!!!!!а нам теперь надо искать обувь, что была пипец какой ортопедической, так еще и с поднятым носком....у нас пальчик на пальчик заходит...надо такую обувь....и валики надо как-то делать на пальчик, чтоб фиксировать его в правильном положении...как это будет, ума не приложу...
именинникам здоровья и отлчного настроения!
Всех именинников с датками)
Всем привет) когда этот ветер уже утихнит, думала поехать с малой к морю, но передумала!!
сегодня у меня появилась ещё одна хотелка Пароочиститель. У кого есть? поделитесь отзывами) знакомая сегодня мне так расхваливала, сказала, что если в доме есть ребенок, то эта весчь просто в доме необходима. Я так загорелась...
Всем привет. девочки, а вы сколько раз гуляете с ре в течении дня? Мы вот гуляем один раз, после утреннего сна, выходим в 12-12.30 и до 14-14.30 на прогулке, потом заходим, кушаем, спим и вечер дома. Вот. думаю, может, после дневного сна выходить на прогулку, вроде бы сейчас темнеет не рано. Или переводить его на одноразовый обеденный сон, но не уверена, что сможет, что не будет капризничать...
А мы наоборот, утром после 10-ти часового кормления спимдома, а в2 кушаем и гуляем до 6, а вечер дома
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Мы гуляем когда как....но чаще выходим начиная с 12 и до 17 можем гулять))))это был взят максимальный разбег во времени)))
и мы так же малый дома спит, обедает, и мы идем на улицу где-то с 13-18, на улице один раз тоже спит, и кушает.
мы гуляем только днем, а утром и вечером -спим на балконе, думаю с приходом лета - будем гулять утром на море, днем спать и вечером снова гулять, только вот как малый отнесется к такой резкой перемене графика - понятия не имею))))))))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки