| ||
Тема: Мечникова,2
Val 21207 бла-бла-бла..... затрахал уже!!! Угомонись!![]()
зацените фотографию ))))))))))))
усё, хватит! оп, как быстро мы поменялись местами, правда SERZH13 ? )))
Ааа, вы об этом...да согласен, нужно быть умнее...Я собственно думал, что все уже успокоились....особенно Валентин с 207-й))),
но вот зашел на ветку, а тут....несколько сообщений подряд с кучей грязи в мою сторону....сдержаться тяжело...Но и оправдываться тоже нет смысла...поэтому коротко решил ему передать привет. А вобще он у меня уже в игноре))))
Так, теперь по делу...для того чтобы начать первые шаги для происнения ситуации по счетчикам, нужно в правлении получить разрешение и технические условия....
Как думаете, господа, правление даст без боя?Или надо запасаться нормативно-правовой базой...
Кстати, это одна из главных причин, почему я решил сделать опрос...т.к. одному сложнее добиться правды, а если нас много, то мы сила...., но некоторые думают, что я приследую немного другие цели...типа заработать и все такое)))
Правление даст, но с боем. Непродолжительным. Смотря кто обратится ))
Меня радует, что в списке есть Алексей - толковый человек, умеет постоянно держать председателя в тонусе...Вот с ним и нужно лезть на амбразуру...правление в таком случае быстро капитулирует
Алексей, знаю, что вы следите за событиями данной ветки...как на счет похода в правление за документацией???![]()
Серж, та признайте Вы уже что получаете с этого откат....и даже процент укажите.....
Это ж от незнания народ так колбасит.....Может тогда отпустит ..... Лично мне абсолютно до ноги....получаете вы его или нет.....если мне дешевле и Вам хорошо...значит все СУПЕРОВО!!!!! Любая работа должна быть вознаграждена......Остальные пусть завидуют))))))) Будете покупать оптом кондишки свисните...я в доле.....))))))
![]()
Мне процент больше по душе...
Та я думаю, что всем в списке до ноги...мучаются как раз те, кто не в списке...парадокс. Но весь прикол в том, что я такой же как и вы...нет никаких откатов, знакомств, и связаных фирм... Я даже могу никуда не обращаться, пусть это сделает кто-то другой...
Вопрос ведь в чем, как поставить счетчик...Вот мы и пытаемся его решить, но вмешались некие темные силыкоторые стараются нам помешать...
Кондер у меня уже стоит, а во втором нет нужды....Но могу дать контакт ,где взять по хорошей цене...разумеется я имею с этого процент
![]()
Товарищи,опять воду льем ..давайте ближе к делу!
Когда собрание?Что значит правление не даст необходимую бумагу..зачем тогда такое правление..а если мы денег платить не будем за ком.услуги???
У нас во дворе, в последнее время, можно легко снять фильм по пьесе " Я паркуюсь как баран" !
Особенно на въезде - то пирожок импортный, то ауди с чешскими номерами на тротуар залезат...
Инвалиды заехали в дом ? 20 метров пройти из-за дома тяжело ???
Потом будете тут плакать что машина поцарапана - а как иначе, если приходится протискиваться коляской между вашими корытами ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Явка обязательна.... ))))) выглядеть как на аватарке: кто с пальцем в носу, кто с тенисным мячиком .....лично я - с орехом..... Алтана придется ждать....пока из аэропорта Чилентано встретит)))))).... Главное чтоб колобок не прикатился....а то накроет нас на горячей воде....которую, кстати, в радиаторах с сегодняшнего дня, я так понимаю, уже отключили.....
Социальные закладки