Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3520 из 8567 ПерваяПервая ... 2520 3020 3420 3470 3510 3518 3519 3520 3521 3522 3530 3570 3620 4020 4520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,381 по 70,400 из 171329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #70381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ваня Кацапкин Посмотреть сообщение
    Я могу до утра показывать засранную Россию. Тебе это надо?
    Не с худшим нужна сравнивать и тормозить развитие страны, а с лучшим.
    Россия в сравнении западной Европой- страна третьего мира. Жуть и тоска на ее просторах.
    Да пожалуйста. Только не забыть еще места, где чисто и прибрано. Таковые есть и не стоит их сбрасывать со счета.

Я могу показать местное, и это будут мои фотки, в отличие от вашего вранья, что вы где-то были.

3. Вверх #70382
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Да пожалуйста. Только не забыть еще места, где чисто и прибрано. Таковые есть и не стоит их сбрасывать со счета.

Я могу показать местное, и это будут мои фотки, в отличие от вашего вранья, что вы где-то были.
    Я вот через месяц в Белоруссию наведаюсь! Ещё и там сравним тоталитарное управление с демократическим! Оля Украина!

4. Вверх #70383
    User banned
    Братцы - а вам не кажется что диалог перешел в русло "сам дурак"?
    ну этож при любом раскладе тупик.

кстати
    - Нестор Иванович Махно был украинец.
    - Петр Андреевич Аршинов был русский.
    и они были соратниками и ни разу друг друга не предали.

а зассаные подъезды друг другу в укор ставить......кстати -в этой самой Великобритании в определенных районах я не то что зассаные, но и в прямом смысле засраные подъезды видел. И шо?
    не о том это все.

5. Вверх #70384
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение

кстати

а зассаные подъезды друг другу в укор ставить......кстати -в этой самой Великобритании в определенных районах я не то что зассаные, но и в прямом смысле засраные подъезды видел. И шо?
    не о том это все.
    Не согласен! При попытки Россиян что то вякнуть против Украины в этой теме! Сразу следует наезд что это мол тема об России! А в той большенство и не появляются! Не интересна им тема про Украину!

6. Вверх #70385
    Не покидает форум

кстати

не о том это все.
    Тут некоторые тронутые трезубцем показывают кучи мусора в России и говорят, что это вся Россия. Сей миф приходится нещадно подавлять местным мусором, и тем, что на Западе. Вот пусть кацапкин нырнет в Интернет в сторону Детройта, прозреет, хотя врядли, трезубец вошел глубоко.

7. Вверх #70386
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ну я, честно говоря, не знаю кто такие совки, но знаю на 100%, что я, если бы была возможность (например беспорядки, обрушение власти), не задумываюсь бы у..л того, кто так говорит. Клянусь здоровьем. Но дело не в этом...
    Вот это заявление
    А у Вас это желание ко всем возникает, кто употребляет понятия, которых Вы не знаете?
    Только Вы забыли упомянуть об еще одном немаловажном факторе желаемой Вами "возможности"- чтобы того, кто так говорит, кто-то подержал))))
    Но дело не в этом.... Хотя... Желать беспорядки или обрушение власти, чтобы кого-то у...ть- это достаточно показательный факт.

Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вы, как бы, непонятно о чем пишете. Я Вам - о том, что в СССР не было всякой дряни, в виде такого числа упаковок, как сейчас. Но я же не отбеливаю плохую работу нынешних коммунальных служб. Поэтому не понятно - в чем у Вас логика.

Ладно, объясню совсем просто (а то вдруг опять чего-нибудь не поймете, и я попаду в Ваш список на случай беспорядков)))) чтобы было чище- нужно самому меньше гадить вокруг себя.

8. Вверх #70387
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Места знать надо.
    Конечно надо.

Вот смотри русская провинция

А это маленькая нотка жизни запада.

http://pora-valit.livejournal.com/503362.html

Последний раз редактировалось Ваня Кацапкин; 17.04.2013 в 16:34.

9. Вверх #70388
    User banned
    Конечно надо.

Вот смотри русская провинция

А это маленькая нотка жизни запада.

http://pora-valit.livejournal.com/503362.html
    И что? Есть деревни отрезанные от внешнего мира! Дальше что? Вот тоже деревня!

10. Вверх #70389
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Вы знаете, кто такие россияне? Нет? Поясню. Это жители России, имеющие паспорт, а они могут быть любой национальности, в том числе и украинцем. Ваш пример из-за незнания этой "тонкой детали" глуп.
    Я бы воздержался от столь категоричных выводов. Потому что в их основе пук в лужу.
    Жители России где живут? В России? Это их среда обитания, которая и формирует поведенческие реакции. И не важно кем они себя ощущают- русскими, украинцами или узбеками.

Дальше, россияне, которые общаются на ОФ, куда адекватнее, чем местные быдлообразные, у которых мозг пробит трезубцем. Что с Питера, что с Нижнего, и даже с Рыбинска.
    Быдлообразные с Питера, Нижнего, Рыбинска? Не сказал бы. Нормальные люди. И почему у них мозг пробит трезубцем?

Не стоит всех смешивать, российское быдло это таки да жесть и местное просто шавки перед ними. Быковать на вменяемых россиян они могут, но на тамошних быков - кишка тонка. ))
    Ок. 5:0 по быдлу вы победили!)

11. Вверх #70390
    Не покидает форум
    Кацапкин нырнул не в том направлении. Ладно, покажу куда.

Запад, перед которым преклоняется кацапкин не замечая того, что там есть все, как и в России.

Детройт

С высоты птичьего полета.

Детройт - бывший центр автомобильной промышленности США. В годы расцвета его население было около 2 млн человек. Сегодня, после закрытия множества заводов, только 700 тыс. Город банкрот, денег нет, большая часть города лежит в руинах и это без войны. Преступность неслыханная.

Кацапкин, да, мусора в России много. Но и на вашем воспеваемом западе его может быть еще похлеще. Пусть ваши блогеры поедут в Детройт, Нью-Йорк, Чикаго, Сан-Франциско или Лос-Анджелес и вы найдете там полно мусора, говна и преступности.

12. Вверх #70391
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Я бы воздержался от столь категоричных выводов. Потому что в их основе пук в лужу.
    Жители России где живут? В России? Это их среда обитания, которая и формирует поведенческие реакции. И не важно кем они себя ощущают- русскими, украинцами или узбеками.

Быдлообразные с Питера, Нижнего, Рыбинска? Не сказал бы. Нормальные люди. И почему у них мозг пробит трезубцем?
    Нет, местные. И не надо переводить стрелки ибо курбель сломается.

У меня нет паспорта гражданина России и, следовательно, я не россиянин.

Вы знаете какого Россия размера? Что, поведение везде одинаково? Да, в вашем дворе вы всех знаете, но за ним тоже есть жизнь.

Еще Детройта для кацапкина. Шаблон ему придется клеить долго.

Дом брошен и разграблен. Детройт, США.

Чего далеко ходить?

Будячки, 40 км от Одессы. И после чего кацапкин будет тут лечить всех грязью России. Это мой снимок.
    Последний раз редактировалось George_S; 17.04.2013 в 17:12.

13. Вверх #70392
    User banned
    Не кто не спорит что грязи в России полно! Вопрос в другом! Способности местных властей руководить! К сожалению забыл сегодня сотик дома! Дорога до ГАЗа. Всё поделено! С одной стороны тротуара территория комерческого автопарка, с другой закрытых цехов ГАЗа. Едва сошёл снег автопарк убрал весь мусор, а ГАЗ так и оставил срач! на территории муниципалитета всё убрано, но мишки с мусором не убраны! В Городе начался месячник чистоты! Чистят весь город! Как всегда к майским будет наведён марофет!

14. Вверх #70393
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Не кто не спорит что грязи в России полно! Вопрос в другом! Способности местных властей руководить! К сожалению забыл сегодня сотик дома! Дорога до ГАЗа. Всё поделено! С одной стороны тротуара территория комерческого автопарка, с другой закрытых цехов ГАЗа. Едва сошёл снег автопарк убрал весь мусор, а ГАЗ так и оставил срач! на территории муниципалитета всё убрано, но мишки с мусором не убраны! В Городе начался месячник чистоты! Чистят весь город! Как всегда к майским будет наведён марофет!
    Чего вы так переживаете? Нижний пристойный город, это не засранный Детройт.

15. Вверх #70394
    User banned
    Красотень и благоустройство по российски.
    Ни в сказке сказать ни пером описать...

Нищета западной жизни.

16. Вверх #70395
    Не покидает форум
    Красотень и благоустройство по российски.
    Ни в сказке сказать ни пером описать...
    Что, шаблон заклеен? Детройта мало, уже на детские площадки перешли? Вы жалки в своих потугах и вранье, что вы где-то были.

17. Вверх #70396
    User banned
    Дороги России.

Русские живущие в человеческих условиях

18. Вверх #70397
    User banned
    Что, шаблон заклеен? Детройта мало, уже на детские площадки перешли? Вы жалки в своих потугах и вранье, что вы где-то были.
    Нет, этого не может быть, все это американская пропаганда и заказанные госдепом фильмы.!
    Так не могут жить за пределами России. Россия в перди!

19. Вверх #70398
    User banned
    Тоскливая жизнь и русские забавы.

20. Вверх #70399
    User banned
    А тут все прививают дружелюбие у русских к Украине? И каковы успехи? Сколько россиян прониклось дружеским братским чувством? Статистика есть?

21. Вверх #70400
    User banned
    да нахрена это надо?
    тю - ща нерезиновая оттаяла и плитка, которую мосье собянин положил в прошлой где пошла по этой самой.
    картина маслом сегодня утром: бармалей типа таджикоподобного берет плитку новую - прикладывает на место развалившейся - хрясть молотком. та на куски.
    он гововрит что то типа шайтан и ему приносят новую. он и ее прикладывает. хрясть - опять сломалась.
    пока я в пробке стоял он штук пять так расколошматил.
    с поминанием шайтана.

а ты говоришь наука - нафтиг наука когда есть таджики и бабло которое надо пилить)))))))))
    Ну а что же вы хотите от крепких хозяйственников, которые деньги на Кипр отправили, zyalt.livejournal.com - тут про плитку, Ray недавно дал ссылку эту про укладку как раз.

Ответить в теме
Страница 3520 из 8567 ПерваяПервая ... 2520 3020 3420 3470 3510 3518 3519 3520 3521 3522 3530 3570 3620 4020 4520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права