Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 144 из 236 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 4707
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Aleks. Посмотреть сообщение
    Сам удивляюсь что за такие деньги квартиры хорошо продаются.
    Поверить риэлтору - себя обмануть.
    лично считаю что Стикон строит хорошо и задержки со сдачей минимальны учитывая какой кризис они пережили.
    Давайте спросим у владельцев квартир в секции Г - на сколько лет просквозил Стикон со сдачей. А кризис пережили все, кризис - это не оправдание.

2. Вверх #2862
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Поверить риэлтору - себя обмануть.

Давайте спросим у владельцев квартир в секции Г - на сколько лет просквозил Стикон со сдачей. А кризис пережили все, кризис - это не оправдание.
    Вы по жизни такой негативный?)))) мне аж смешно. На объекте отдел продаж стикона, смысл им рассказывать что квартир нет, если их нет? Я не в секции Г, но там кажется речь о Годах даже не стоит! Где вы набрались этой информации??? Вон Гагарин плаза сквозит-вот это сквозит, я понимаю....
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

3. Вверх #2863
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Я не в секции Г, но там кажется речь о Годах даже не стоит! Где вы набрались этой информации???
    Да в этой ветке Макуша. Smiling, сделайте одолжение, скажите пожалуйста на сколько задержали сдачу секции Г?

4. Вверх #2864
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Задержали сдачу секции Г на 2,5 года - это факт. Ну что сказать конечно же хотелось бы раньше, но и на том как говорится спасибо. Рурк, тут дело ещё немного в другом, отойду от темы именно этого дома и в вашем случае хочется провести паралелли, если сравнивать Стикон с Кадором, в котором вы взяли квартиру, то да первая жемчужина у Кадора красивая, тут не придерёшься, есть некоторые недостатки, но где их нет. Дело в принципе в другом, Стикон на рынке известная комpaния с не одним построенным и сданным объектом и пока жив Крючков (дай Бог ему здоровья), то так оно и дальше будет. Да, Стикон последние несколько лет стал сквозить со сроками, так как набрали и продолжают брать новые стройки и соответственно вложения уходят туда, но тем не менее, Стикон все свои стройки доводит до конца и по качеству строительства на Одесском рынке всё ещё в первых рядах. В отличие от Стикона Кадор на рынке новичёк, который успешно разрекламирован маркетологами особенно по первой жемчужине и совершенно неизвестная лошадка. Их бизнесс похож на пирамиду и к тому же у них со стороны нынешней власти есть свои поблажки в виде упрощения налогооблажения и т.д. Как будет с ними в будущем - никто не знает, поэтому как бы сравнивая, как это делали Вы перед покупкой в Стиконе или в Кадоре, думаю есть свои плюсы и минусы у тех и у других, но главное что у нас покупателей есть альтернатива и выбор.
    (ړײ)

5. Вверх #2865
    Smiling, с Вами не проспоришь. Да, мой выбор пал на Кадор, но на что бы пал Ваш выбор, выбирая бы Вы сейчас - тоже большой вопрос. В любом случае абсолютно с Вами согласен - наличие выбора - это главное, а там уже - как кому повезёт.

6. Вверх #2866
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Smiling, с Вами не проспоришь. Да, мой выбор пал на Кадор, но на что бы пал Ваш выбор, выбирая бы Вы сейчас - тоже большой вопрос. В любом случае абсолютно с Вами согласен - наличие выбора - это главное, а там уже - как кому повезёт.
    Согласен с Вами, если обернуться назад, то не знаю купил бы я в 2008-ом году ещё раз квартиру, если бы знал что получу её только в 2013-ом, но в этом и есть минус вложения денег в строящийся объект, это всегда рулетка или если хотите лотерея и тут уж как повезёт. И кстати да, возможно следующую свою квартиру я уже буду брать в Кадоре, но только построенную и сданную
    (ړײ)

7. Вверх #2867
    Smiling, а когда же они обещали сдать секцию Г? Не буду врать, но вроде только в 2008-09 они начали все строить... Это за год типа три дома отгрохать? Это нереально точно...) а если брать очередность А, Б тогда еще очень ничего... Мы когда квартиру искали, у меня первое условие было -сданный дом, чтобы сразу ремонт начать делать, а не ждать... Поэтому в сроках сдачи я точно не сильна...

8. Вверх #2868
    Smiling, а когда же они обещали сдать секцию Г? Не буду врать, но вроде только в 2008-09 они начали все строить... Это за год типа три дома отгрохать? Это нереально точно...) а если брать очередность А, Б тогда еще очень ничего... Мы когда квартиру искали, у меня первое условие было -сданный дом, чтобы сразу ремонт начать делать, а не ждать... Поэтому в сроках сдачи я точно не сильна...
    В договоре обозначена сдача 2-ой квартал 2010. Ну да это уже в прошлом, обещать и жениться - это разные вещи (с).

Кстати посмотрите на секцию В, неужели Вы думаете её сдадут как обещают в Стиконе в 4-ом квартале 2013-го?
    (ړײ)

9. Вверх #2869
    Давайте наверное уже не будем о сроках. Уже как бы о ремонте пора думать, да и кстати когда же всё таки будет постоянный свет? И вообще что слышно за ОСМД, секция Г присоединилась по умолчанию к двум другим секциям?
    (ړײ)

10. Вверх #2870
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    В договоре обозначена сдача 2-ой квартал 2010. Ну да это уже в прошлом, обещать и жениться - это разные вещи (с).

Кстати посмотрите на секцию В, неужели Вы думаете её сдадут как обещают в Стиконе в 4-ом квартале 2013-го?
    ого... Может 2010 это опечатка??)) реально нереально)
    Ну в 4м может и не сдадут, но и годов задержки не будет... Ну пол-года-год задержат максимум ....

11. Вверх #2871
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Давайте наверное уже не будем о сроках. Уже как бы о ремонте пора думать, да и кстати когда же всё таки будет постоянный свет? И вообще что слышно за ОСМД, секция Г присоединилась по умолчанию к двум другим секциям?
    По поводу света, с Января месяца слышу "вот - вот сегодня, завтра" правда если есть у вас острая нужда в электричестве, то можно кипить свой кабель и провести его до первого этажа, ( не дешевое удовольствие ) и будет вам свет, только это вам разрешат сделать после того как вы получите документы на квартиру, вот такой вот сданый дом....
    А в реальность на нашей секции нет движения совсем, не по электрике, не по лифтам, скажем так процесс жизниобеспечения стоит))

12. Вверх #2872
    Посетитель
    На баланс ОСМД нас начнут скидывать вероятней всего к осени, когда станет вопрос кому оплачивать отопление, да и людей с документами к тому времени наберется.

13. Вверх #2873
    в сроках сдачи я точно не сильна...
    Может тогда лучше...
    Не буду врать
    ...и говорить что...
    в секции Г, но там кажется речь о Годах даже не стоит! Где вы набрались этой информации???
    ...потому что...
    мне аж смешно

14. Вверх #2874
    Посетитель Аватар для strawberry98
    Цитата Сообщение от Aleks. Посмотреть сообщение
    От Стикона 1450-1500-это в В секции.Думаю если метраж большой можно сбить на сотню.В секциях Д и Е,есть квартиры.1250 до 8 этажа.С 9 и выше 1450-1500(но это видовые)
    Я видовую купила с видом на море 18 этаж 94 метра от инвестора 120 тыс 2 месяца назад в секции г. Поэтому с ними там в стиконе надо торговаться. Хотя у них такая 1500 стоит. Бред
    Мое весеннее счастье

15. Вверх #2875
    Посетитель Аватар для strawberry98
    ого... Может 2010 это опечатка??)) реально нереально)
    Ну в 4м может и не сдадут, но и годов задержки не будет... Ну пол-года-год задержат максимум ....
    А зачем покупать в строящемся и морозить деньги. Это ж недешевле выходит. Не понимаю. Я 2 мес назад купила делаю ремонт и осенью планирую заехать. Смысл морозить деньги 2-3 года? Если цены блин дороже если взять секцию в. Стикон тоже предлагал мне секцию в. Я сказала спасибо и нашла в г по нормальным деньгам. Короче какой то бред они там несут. Документы сделали быстро и вообще я довольна. Вопрос со стоянкой только пока меня волнует. И осмд надо отдать документы и прописаться уже можно
    Мое весеннее счастье

16. Вверх #2876
    Цитата Сообщение от strawberry98 Посмотреть сообщение
    Короче какой то бред они там несут.
    Видимо не все на этой ветке это осознают.

17. Вверх #2877
    User banned
    Я видовую купила с видом на море 18 этаж 94 метра от инвестора 120 тыс 2 месяца назад в секции г. Поэтому с ними там в стиконе надо торговаться. Хотя у них такая 1500 стоит. Бред
    в этой теме неоднократно писали, что прайсовая цена Стикона, что ценик на восточном базаре, на неё можно вообще не обращать внимание.

18. Вверх #2878
    А зачем покупать в строящемся и морозить деньги. Это ж недешевле выходит. Не понимаю. Я 2 мес назад купила делаю ремонт и осенью планирую заехать. Смысл морозить деньги 2-3 года? Если цены блин дороже если взять секцию в. Стикон тоже предлагал мне секцию в. Я сказала спасибо и нашла в г по нормальным деньгам. Короче какой то бред они там несут. Документы сделали быстро и вообще я довольна. Вопрос со стоянкой только пока меня волнует. И осмд надо отдать документы и прописаться уже можно
    я этого тоже не понимаю) но это выбор каждого...) а купили мы свою, как и вы, только год назад, в секции б и также от инвесторов поторговались со стиконом, вот ремонт заканчиваем...в жизни бы не брала квартиру в не готовым доме, а тем более с котлована..

19. Вверх #2879
    Посетитель
    И осмд надо отдать документы и прописаться уже можно
    А что у нас уже есть ОСМД? Вроде на данный момент маловато людей с документами на руках, чтоб организовать ОСМД.

20. Вверх #2880
    Посетитель
    Цена в Стиконе, прямопропорцинальна сумме наличных денег у вас в кормане, если положил сразу на стол окола десятка кирпичей, то будет вам цена сладкая, а если без спеха платитить несколоько лет, то цена будет другая, хотя в итоге получается один к одному практически.

Ответить в теме
Страница 144 из 236 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя