Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 193 из 2032 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 40623
  1. Вверх #3841
    Частый гость Аватар для irina_lux
    Здравствуйте, народ! Я ваша соседка.
    А хорошо бы во дворе липы посадить. Тень дает хорошую, аромат от цветов сумасшедший, ну и цветы лечебные.)))))))))))

2. Вверх #3842
    Частый гость Аватар для 7-ja
    Цитата Сообщение от irina_lux Посмотреть сообщение
    А хорошо бы во дворе липы посадить. Тень дает хорошую, аромат от цветов сумасшедший, ну и цветы лечебные.)))))))))))
    +1 липы хорошая идея, они божественно пахнут и еще я за теннисный столик, это вполне реально! Живу сейчас в хрущевке, так во дворе у нас кроме пару турником убитых и этого столика ничего нет, так вот... этот столик пользуется бешеной популярностью, там всегда много подростков, которые играют в теннис! и прошу заметить они там не распивают спиртное и не курят, что не может не радовать)

3. Вверх #3843
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Цитата Сообщение от irina_lux Посмотреть сообщение
    Хи)))) опоздала))))) я липы уже предлагала)))))) Ща предложу создать "Липовое общество")))))))))) Кстати, тут еще будет "Сарайчик")))) И там мне предстоит джин настаивать на можжевельнике, который тоже надо будет посадить во дворе))))))))))))))

7-ja Столик для тенниса - это супер!!! )))))))))

4. Вверх #3844
    Посетитель
    А что на счёт баскетбольной площадки? Мне кажется было бы очень здорово, если бы она была, как для тетей, так и для взрослых

5. Вверх #3845
    Посетитель Аватар для Talisman_
    Цитата Сообщение от death_e Посмотреть сообщение
    А что на счёт баскетбольной площадки? Мне кажется было бы очень здорово, если бы она была, как для тетей, так и для взрослых
    Стоит учитывать, что размер двора, судя по спутниковой карте, у нас будет приблизительно 120х100 метров (для сравнения, это размер футбольного поля). Как по мне, лучше ограничиться беседкой, лавочками, детской площадкой (с тенисным столом и турниками), возможно фонтаном (если конечно этот проект реализуем и не очень затратен в содержании) и остальную площадь облагородить зеленью. Кадор, насколько я понял, планирует строить спорткомплекс в этом районе, поэтому думаю, что баскетбольное поле, бассейн и прочее там будет.

6. Вверх #3846
    Обнаженное недоразумение
    только хотела написать)) двор-то не резиновый, все не влезет, что хотим)))

7. Вверх #3847
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Цитата Сообщение от Talisman_ Посмотреть сообщение
    Стоит учитывать, что размер двора, судя по спутниковой карте, у нас будет приблизительно 120х100 метров (для сравнения, это размер футбольного поля). Как по мне, лучше ограничиться беседкой, лавочками, детской площадкой (с тенисным столом и турниками), возможно фонтаном (если конечно этот проект реализуем и не очень затратен в содержании) и остальную площадь облагородить зеленью. Кадор, насколько я понял, планирует строить спорткомплекс в этом районе, поэтому думаю, что баскетбольное поле, бассейн и прочее там будет.
    Плюс дорога вдоль подъездов для проезда автомобилей. И вроде гостевая стояночка будет

8. Вверх #3848
    Частый гость Аватар для berda
    Фонтан, это конечно хорошо, но нереально (уж очень он дорогой и "нудный" в обслуживании, мне кажется). Вот будет торговый центр, напротив него пусть сделают что-то на подобие 7ст.Люстд. И лавочки вам будут, и фонтанчик, и газончик....

А вот на счет баскетбольной площадки (это же вам не футбольное поле) - считаю, что очень даже она будет в тему и нужна нам. Двор для того и нужен, чтобы дети там играли, а не ходили по чужим дворам/улицам и непонятно где. Спорткомплекс будет не известно когда, и что-то чувствуется мне, что, если там и будет баскетбольное поле, бассейн и прочее - то за доп.плату. А в нашем дворе дети (и не только) смогут играть просто так, в свое удовольствие.

Ну и вообще - мы предлагаем, а Дмитрий записывает все реальные варианты, несет в Кадорр - а там будут решать, что получится сделать, что вместится по размерам и финансам, а что....останется только в мечтах =)
    Последний раз редактировалось berda; 17.04.2013 в 13:58.

9. Вверх #3849
    Посетитель
    Площадка 28 на 15. ИМХО на много более полезна, чем стол для пинг-понга или эстетическое наслаждение от фонтана, который нужно постоянно обслуживать.

10. Вверх #3850
    Частый гость Аватар для berda
    Цитата Сообщение от marvel Посмотреть сообщение
    Плюс дорога вдоль подъездов для проезда автомобилей. И вроде гостевая стояночка будет
    А гостевая стоянка, судя из информации, которую давал Дмитрий, будет не во дворе, а за домом, если смотреть на визуализацию дома - справа со стороны 1-3 секции...

http://**********/tmp/5g-2kv.jpg по фото, я так понимаю, где стоит машина с красной кабиной - в том районе будет стоянка.

Либо я неверно поняла. Поправьте меня, если что =)

11. Вверх #3851
    Новичок Аватар для kuis88
    Сегодня позвонили из Кадора и пригласили на екскурсию на стройку в следующее воскресение .

12. Вверх #3852
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от kuis88 Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонили из Кадора и пригласили на екскурсию на стройку в следующее воскресение .
    а вы из какой секции?

13. Вверх #3853
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Добрый день, сегодня заключили договор с Кадором, уверена, что не раз уже об этом говорили в темке, но нет времени все перечитать, скажите никого не смущает, что 5я Жемчужина-Овидиопольский район, в плане, как потом деток в сад, школу устраивать, поликлиника и все такое?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

14. Вверх #3854
    Новичок
    Я из тех 25% соседей, которые читают и почти не пишут
    Из последних трех листов форума по обустройству территории поддерживаю (ну если кто-то учитывает голоса )
    1. Много зелени, липы +1. Газоны как в Европе, на которых можно сидеть.
    2. Столик для пинг понга. И это пожалуй единсвенный столик который пусть будет во дворе.
    3. Лавочки с урнаим рядом. Лавочки лучше бы со спинкой. Пару беседок тоже в +1.
    4. Огороженные мусорные баки с навесом. Даже если не слишком красиво огроженные - все равно лучше - чем просто баки под открытым небом. У бабушки в деревне так, мусор по округе летает меньше.
    5. В басктебол сама бы играла с удовольствием, но для двора ИМХО все-таки не очень. Все же не малое простарнство занимает, плюс это шум дополнительный.
    6. Зону с песочницами, качелями для детей + турники. Рядом можно пару скамеек-беседку - для зорких мам.
    7. Парковки для пары великов возле подъездов или может где-то на лестничной площадке первых этажей, если вдруг будет место.

15. Вверх #3855
    Посетитель Аватар для Igor"
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Зачем? Во первых в кофе автоматах кофе противный. Во вторых, если выйти из Пятой Жемчужины в сторону Третьей жемчужины, то там будет торговый центр, в котором будет скорее всего и место, где можно выпить хороший кофе и не только.
    В торговом центре тебе сделают кофе с тех же автоматов)))))

16. Вверх #3856
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Добрый день, сегодня заключили договор с Кадором, уверена, что не раз уже об этом говорили в темке, но нет времени все перечитать, скажите никого не смущает, что 5я Жемчужина-Овидиопольский район, в плане, как потом деток в сад, школу устраивать, поликлиника и все такое?
    нас нет. А Вас?

17. Вверх #3857
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    всё хорошо)

18. Вверх #3858
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от kuis88 Посмотреть сообщение
    Персоонально??
    (По-подробнее пожалуйста..как -то обидно ..(())
    Последний раз редактировалось Atlant78; 17.04.2013 в 16:05.

19. Вверх #3859
    Посетитель Аватар для ПАС
    и нам никто не звонил...

20. Вверх #3860
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Jack1 Посмотреть сообщение
    нас нет. А Вас?
    Пока что это единственное, не много смущает
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

Ответить в теме
Страница 193 из 2032 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя