Ну,с сапогами понятно,сезон,мода и т.д..А шуба че?Норку норм купил и все.Какая ещё шуба?Если конечно с кролика не начинать,там есть куда расти.
- женщина! у вас вся шуба в дырках!
- не в дырках, а в норках!))
....а ты матерый...правильно мыслишь- сразу норку!, а то купишь кроля- сэкономишь, потом все равно покупать норку!действительно- сразу норку- так дешевле!)
Э не, быстро надоедает одна и таже, потом хоченся соболя, а потом рыси.. эх..
Ты сама какую шубу носишь?
Не знаю дамы шо вам надоть... У жены норка,маме я подарил,у двух сестер тоже норковые шубы(сами купили),и ни от одной я не слышал что "надоело".Правда жена поначалу че-то мурчала,потом купила жилетку из шиншилы,теперь не жужит уже несколько лет.
Не знаю дамы шо вам надоть... У жены норка,маме я подарил,у двух сестер тоже норковые шубы(сами купили),и ни от одной я не слышал что "надоело".Правда жена поначалу че-то мурчала,потом купила жилетку из шиншилы,теперь не жужит уже несколько лет.
чёт не понятно-жена у тебя мурчит или жжужит?) бедные маленькие шиншилки!ну если всех своих дам в шубы нарядил- респект!
Норка естественно, но мене надоел черный бриллиант хочу светлую...
э! имелось ввиду мама и жена.... ну если у тебя еще кто есть)
Кризис среднего возраста прошел.И единственный вывод который я из него сделал:Ни чего нового и особенного ни какая женщина тебе не предложит.
"Сёма не трать деньги на то что дома ты можешь иметь безоплатно!"(с)
Социальные закладки