| ||
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
... оплатила только что в кассе банка … Супругу выписали вчера Постановление об административном правонарушении – превышение скорости (85 км/ч).
На Люстдорфской дороге будьте внимательны. Неоднократно замечала автомобиль ДПС в кармашке между заправками WOG и Лукойл, где-то как раз посередине. (в направлении от улицы Дмитрия Донского к большой развилке Люстдорфская/Комарова).
Хорошо хоть, что можно оплатить просто в любом банке. Реквизиты в банках есть!!!
Квитанцию необходимо хранить до следующего прохождения ТО – инспектор сразу предупредил !
![]()
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Я там на мойку езжу, возле Мазды которая. Раньше можно было тихонечно пока никого нет махнуть через сплошную. Теперь жеж приходится по 15 минут стоять на перекрестке, чтобы развернуться. И, главное, чтоят после 6, гады.
мне вот тоже надо оплатить и вопрос-штраф за переход дороги в неположеном месте... оплатила только что в кассе банка … Супругу выписали вчера Постановление об административном правонарушении – превышение скорости (85 км/ч).
На Люстдорфской дороге будьте внимательны. Неоднократно замечала автомобиль ДПС в кармашке между заправками WOG и Лукойл, где-то как раз посередине. (в направлении от улицы Дмитрия Донского к большой развилке Люстдорфская/Комарова).
Хорошо хоть, что можно оплатить просто в любом банке. Реквизиты в банках есть!!!
Квитанцию необходимо хранить до следующего прохождения ТО – инспектор сразу предупредил !,так вот платить или около Фрунзе,де их батальйон,или в банке,но(!)носле банка надо занести квитанцию в гаи!и че делать????
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
а де написано что ее надо нести в ГАИ?Это они так отят...чтобы им работы меньше было?
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
он попросил
По этому и спрашиваю,че делать!?!??!?
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
в "Постанове" указано, что они осуществляют контроль оплаты штрафов при прохождении Государсвенного технического осмотра... (инспектор сам сказал, чтобы квитанцию хранили до очередного ТО).
Пешеходу, возможно, обязательно нести подтверждение об оплате в ГАИ просто потому что ТО ему не грозит : )))
Последний раз редактировалось Vix®; 16.12.2008 в 13:24. Причина: вырезала соответвующую цитату из документа (Постанови)
все ясно,что ниче не ясно,очень вразумительные ответы,если есть время,стой,если нет не стой!
Давайте конкретно надо или не надо,и чем черевато,ато оплачу,а потом прийдется платить еще раз,да еще и в двойне,тройне и пятерне
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Да ладно вам возмущаться...по Донского как не еду (хотя делаю это редко) реально страшно...там узкая уж очень как-то дорога![]()
Ничего я не хочу менять (с)
да отличная дорога) и, согласись, тошнить там 40, а с учетом разрешенных +20 аж все 60 км/ч, довольно грустно)) просто там тротуара как такового нет, а в такую погоду на обочинах просто болото, и все пешеходы идут по краю дороги... может этим руководствовались, когда игрались в "бери знак 40 и ставь где хочешь"... так лучше бы тротуары асфальтом закатали...
А если б он попросил спинку почесать? Ты б почесал?
Тебе уже ответили: автомобилистам нужно делать ТО рано, или поздно, потому они, конечно, и в очередях особо сознательные постоят, или сохранят у себя квитанцию. А тебе-то зачем ее кому-то нести?! Им надо - пусть они к тебе за ней и приедут.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вот ты не сознательный,в отличии от меняа зачем вообще платить-то? права на хождение по тротуару отнимут?, просто мне выписал постанову один сержант-оч.хороший человек,а мог бы и кое что другое выписать,пересечение перекрестка не из той полосы ,например,так ,что я теперь чувствую обязанность,что ли,добром на добро,как говорится
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Социальные закладки