Доброй ночи! Подскажите какая сейчас стоимость работы по электрике ,те замена проводки ,стоимость точек ,установка автоматов...
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Доброй ночи! Подскажите какая сейчас стоимость работы по электрике ,те замена проводки ,стоимость точек ,установка автоматов...
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Буратино не выдержал тяжёлой жизни, взял дрель и засверлился!
удачного Вам дня, уважаемые......![]()
Последний раз редактировалось shevron; 17.04.2013 в 09:22.
YAHOO с наших дорог)
Уважаемые подскажите пожалуйста где подешевле купить OSB, QSB-1 плиты в Одессе?
Подкинули идею сделать нишу в стене.
Ниша размерами 80х60 и глубиной 7-8 см, толщина стены 40 см, но что-то больно похоже на бетонный блок. Стена по центру многоэтажки вдоль - походу несущая (этаж последний).
Можно подумать или ну его нафиг?
Последний раз редактировалось Bevi; 17.04.2013 в 15:51.
вот все говорят ищите откуда!!! я ж не могу стену ковырять насквозь, искать откуда, внизу стены влажность, но есть там и старая труба, не течет, как считаете может ее лучше заизолировать?? если да, то прошу сказать какой материал использовать?? на счет стены палагаю сбивать старое покрытие шпатлевки до основания (ракушняка)... кстати не исключено что сырость идет из под пола , т.к. сырость по низу стены что можете посоветовать по этому поводу ??
Ну вот, я дожился уже в роли консультанта на двух квартирах был.)))
Вот смотрю как делают другие и удивляюсь...
В представленных фото квартирных щитов а именно в первом варианте сборки щита инженером электриком меня очень огорчило, автоматы на 25А нещадно перегружали линии сечением 2.5 мм.кв. которые в теперешнем состоянии имеют плачевный вид и все это требует полной переделки если это будет возможным, нарушений много, УЗО отключено и где-то есть утечка...
Второй вариант более или не менее и тоже есть вопросы но, проводка свежая и доработать то, что есть возможно с небольшими затратами...
Вопрос в том, а не лучше ли сразу доверить все профессионалам и спать спокойно?
Чебурашка, записывайся а мы посмотрим, пощупаем.)))
Социальные закладки