Здравствуйте участники данной ветки форума!
Исходные данные:
1. Коммунальная квартира
2. Из 6-ти комнат приватизировано 3 (два человека участвовали в приватизации)
3. Одна комната из двух подарена дочкой матери (инвалиду 1-й группы) с целью, в дальнейшем, включения её в завещание для отчуждения сыну.
4. Мать (Дитя войны) пользуется льготами при оплате коммунальных услуг (только газ и холодная вода. Т. к. стоит двухконтурный котёл, то отопление и горячая вода автономны) по другому адресу, где имеет регистрацию. (Печати в паспорте о регистрации – есть)
5. Счётчики газа, электроэнергии и воды отсутствуют
Цель:
Отказаться от предоставления услуг на подаренную комнату:
1. По газоснабжению
2. По холодному и горячему водоснабжению
3. По вывозу мусора
Прошу участников данной ветки форума подправить (если требуется) нижеследующую информацию, т. к. в этом вопросе моя «война» только начинается и не получилось как в том лозунге в кабинете адвоката: «К адвокату всегда обращаются поздно!»
И. о. Директора ТГО
Госп. Лозинскому В. М.
65070, г. Одесса – 70, ул. Варненская, 27
Тел. 734 – 67 - 17
Пенсионерка Фамилия Имя Отчество
65000, г. Одесса – 00, ул. Семёна Петлюры 1, кв. 1

(здесь адрес подаренной комнаты)
Тел. 094 888-88-88
ЗАЯВЛЕНИЕ.
В связи с тем, что мной получена в дар комната в коммунальной квартире по адресу: … прошу Вашего распоряжения на открытие на меня лицевого счёта по оплате за тепло и горячую воду. Т.к. я зарегистрирована и фактически проживаю по адресу: … то начисления за горячую воду, руководствуясь
ст.33, 68 Конституции Украины (право на свободу выбора, свободу передвижения), ст.369, 382 Гражданского кодекса Украины. ст.19, 21 Закона Украины «О защите прав потребителей» (навязывание, принуждение продавцом приобретать товары и услуги ненужные ему), ст.9 Жилищного кодекса Украины (никто не может быть ограничен в праве пользования жилым помещением) прошу не производить.
Ответ прошу предоставить в письменном виде в установленные законодательством Украины сроки.
С Уважением, инвалид 1-й группы: (подпись) Инициалы Фамилия
Перечень прилагаемых документов:
1 Ксерокопия паспорта с
юридической и фактической регистрацией Фамилия Имя Отчество
(здесь и далее выделенное красным удалить)
2 Ксерокопия дарственной № от зарегистрированной в реестре под № от
(лучше ксерокопию выписки из Реестра вместо договора дарения)
3 Справка Ф-1 из ЖЭКа № от с указанием моего владения недвижимым имуществом без регистрации
4 Справка Ф-1 из ОСМД № от с указанием моего владения недвижимым имуществом с регистрацией
5 Ксерокопия доверенности на представление моих интересов во всех частных, государственных, исполнительных, судебных организациях и ветвей органов власти № от выданной на ФИО (№2)
6 Ксерокопия паспорта представляющего мои интересы ФИО (№ 2)
7 Ксерокопия справки об инвалидности
8 Ксерокопия технического паспорта на всю квартиру где мне принадлежит комната.
P.S. За выделенный текст отдельная благодарность участнику форума
SEPTEMBER.
Социальные закладки