Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1595 из 2178 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,881 по 31,900 из 43543
  1. Вверх #31881
    Старый конь
    Я смотрю тут просто торжество любви к "любимой " партии!

2. Вверх #31882
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    А что дальше? Лозунги и клише готовы, но кто поведет страну к светлому будущему? Можно уже на все согласится только с одним исключением. Фарион в министры образования не предлагать. Вы просто реально подумайте и представьте приход к власти оппозиции которая сейчас в парламенте. Что дальше? Перед ответом посмотрите ее состав.

3. Вверх #31883
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Балога покинул ряды Партии регионов-

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?baloga_pokinul_ryadi_partii_regionov&objectId=328079&lang=ru
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

4. Вверх #31884
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    А что дальше? Лозунги и клише готовы, но кто поведет страну к светлому будущему? Можно уже на все согласится только с одним исключением. Фарион в министры образования не предлагать. Вы просто реально подумайте и представьте приход к власти оппозиции которая сейчас в парламенте. Что дальше? Перед ответом посмотрите ее состав.
    а что состав нынешних правителей устраивает?

5. Вверх #31885
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    [B]Балога покинул ряды Партии регионов
    Хорошковский и Пискун сбежали...еще и этот со своим выходом из ПР...фОшисты одним словом
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

6. Вверх #31886
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Хорошковский и Пискун сбежали...еще и этот со своим выходом из ПР...фОшисты одним словом
    Валерий Коновалюк вот тоже вышел из ПР...К чему бы это они начали слинивать из такой "популярной" партии,бегут ну прям как крысы с тонущего корабля.Неужели наступит капут ПРедателям Украины?http://novosti.dn.ua/details/200906/
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

7. Вверх #31887
    User banned
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Валерий Коновалюк вот тоже вышел из ПР...К чему бы это они начали слинивать из такой "популярной" партии,бегут ну прям как крысы с тонущего корабля.Неужели наступит капут ПРедателям Украины?http://novosti.dn.ua/details/200906/
    Они что-то знают

8. Вверх #31888
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    [B]Балога покинул ряды Партии регионов

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?baloga_pokinul_ryadi_partii_regionov&objectId=328079&lang=ru
    Крысы бегут с тонущего корабля? Скоро и петрушка наш побежит. В "Родыну" к корешу своему. Тот видать ему ленточки обещал и гарантировал возможность махать кувалдой на свалке.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #31889
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут просто торжество любви к "любимой " партии!
    Всенародной любви заметь. Так ее любят, что задушили бы в объятьях и зацеловали. Главное ничем инфекционным после таких нежностей не заболеть.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #31890
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от SAURON-1979 Посмотреть сообщение
    Всенародной любви заметь. Так ее любят, что задушили бы в объятьях и зацеловали. Главное ничем инфекционным после таких нежностей не заболеть.
    Любовь зла полюбишь и козла,точнее даже козлов.У 20% населения Украины эта безответная любовь и до сегодняшнего дня не угасает.Преданные члены секты "Свидетели покращень" - этих точно не переубедить!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

11. Вверх #31891
    User banned
    Валерий Коновалюк заявил, что ушел из Партии регионов.

"Я уже не советник Президента Украины... И ничего меня уже год не связывает с Партией регионов.... Мне нечего больше советовать Виктору Януковичу...", - написал политик в своем Facebook.

"Все мои многочисленные обращения и документы о ситуации в стране, о провальной и неэффективной экономической политики, об отсутствии реальных реформ, о масштабах коррупции и злоупотреблений, о низком уровне исполнительной власти и дисциплины и многое- многое... То, что происходит сегодня, (и об этом я неоднократно предупреждал) ,- это прямой путь к кризису и банкротству страны, это полный отказ от обещаний и обязательств данных три года назад и предательство тех, кто многие годы оказывал поддержку и верил в развитие и процветание Украины!", - написал он.

12. Вверх #31892
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Валерий Коновалюк заявил, что ушел из Партии регионов.

"Я уже не советник Президента Украины... И ничего меня уже год не связывает с Партией регионов.... Мне нечего больше советовать Виктору Януковичу...", - написал политик в своем Facebook.

"Все мои многочисленные обращения и документы о ситуации в стране, о провальной и неэффективной экономической политики, об отсутствии реальных реформ, о масштабах коррупции и злоупотреблений, о низком уровне исполнительной власти и дисциплины и многое- многое... То, что происходит сегодня, (и об этом я неоднократно предупреждал) ,- это прямой путь к кризису и банкротству страны, это полный отказ от обещаний и обязательств данных три года назад и предательство тех, кто многие годы оказывал поддержку и верил в развитие и процветание Украины!", - написал он.
    Наверное, будет организовывать свой политический проект или цену, как тушка, себе набивает. Иначе, к чему столько громких пустых слов?
    А Ленин жив?

13. Вверх #31893
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Любовь зла полюбишь и козла,точнее даже козлов.У 20% населения Украины эта безответная любовь и до сегодняшнего дня не угасает.Преданные члены секты "Свидетели покращень" - этих точно не переубедить!!
    Наслушаться гришкиных росказней о "фашистах", которые уже 2 раза в неделю показывают то можно за козлов и в прямом смысле проголосовать. Куда уж там ПР-ов...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

14. Вверх #31894
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Можно я скажу по поводу первых трех? Вот именно из-за таких кадров я никогда не проголосую за ПР и предпочту Свободу) Ясно?
    Как прыщи появляются на теле, так и в рядах любой партии могут появиться Иуды. Вот их и выковыривают, а затем смещают с должностей. Кидалов и Осауленко уже попались.

15. Вверх #31895
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Как прыщи появляются на теле, так и в рядах любой партии могут появиться Иуды. Вот их и выковыривают, а затем смещают с должностей. Кидалов и Осауленко уже попались.
    Вот сейчас Вы правильно рассуждаете, объективно, а раньше хлопали в ладоши когда уходили только от оппозиции. А крыса она везде крыса....и правят нами крысы...и верим мы им, а не стояло бы....но все пути наши усеяны граблями

16. Вверх #31896
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Новая афера Януковича

Учора Рада відхилила три законопроекти 2594, 2595 і 2596, не включила їх до порядку денного сесії.
    Сьогодні вони знову включені до розгляду. При тому, що Закон забороняє робити це протягом однієї сесії. Рибак, Азаров і Янукович про це знають.
    Що ж це за проекти, які так хочуть провести Янукович & Со?
    Унікальні проекти. Про фінансові векселі.
    Якщо стисло, то після прийняття цих трьох проектів в Україні не буде ні бюджету, ні економіки, ні підприємництва.
    Уряд отримає право розраховуватися з підприємцями не бюджетними грошима, а папірцями. Які не можна навіть продати на біржі. Які потім, колись, доведеться "обналічувати" з величезним дисконтом. Це - кому вдасться і, ясна річ, через "конкретних рєшал-смотрящіх".
    Після прийняття цих корупційних законів Рада може приймати будь-які бюджети, а Уряд царюватиме по-своєму, отримуючи мільярди - за папірці.

17. Вверх #31897
    Не покидает форум
    Странно.Кто бы мог подумать?

18. Вверх #31898
    User banned
    Несмотря на запрет курения, народный депутат Александр Фельдман во вторник курил прямо в кулуарах Верховной Рады.
    Позже, когда оператор снова пытался снять сигарету в его руках, регионал Фельдман нервно выбил камеру из рук журналиста.
    Как известно, ранее сообщалось, что после вступления в силу закона, запрещающего курение в заведениях общественного питания и в публичных местах, депутаты продолжали курить в Верховной Раде.

19. Вверх #31899
    Не покидает форум
    А он предварительно звонит Гепе и спрашивает разрешение.У них строгая дисциплина.

20. Вверх #31900
    Старый конь
    Цитата Сообщение от AC-DC Посмотреть сообщение
    Несмотря на запрет курения, народный депутат Александр Фельдман во вторник курил прямо в кулуарах Верховной Рады.
    Позже, когда оператор снова пытался снять сигарету в его руках, регионал Фельдман нервно выбил камеру из рук журналиста.
    Как известно, ранее сообщалось, что после вступления в силу закона, запрещающего курение в заведениях общественного питания и в публичных местах, депутаты продолжали курить в Верховной Раде.
    А он не в затяжку!

Ответить в теме
Страница 1595 из 2178 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права