|
Мы сегодня с папой на море были, погодка класс,жалко что с девочками не погуляли, но я звонила) завтра мы на днюшку едем так что не гуляем, а вот послезавтра к 14.00 мы выползем обязательно после массажа. Так что ждите нас))))
Девочки-скидки на George
Еще 7утра нет, а уже солнышко встает, с ним и мое солнце кушать захотело) как птички поют, класс))))
Доброе утро, всех хорошего дня и приятной весенней погоды!!!!!!)))
Доброе утро,девочки!)Солнышко за окном и запах весны очень радует!)Всем хорошего настроения!)
Всем доброе утречко и прекрасного настроения. )) Погодка обещает быть очень хорошей.
Я только за )))
Катерина Масина )))
У меня тоже лежит ССК не помню как называется но размер у него очень маленький. Подруга продаёт за 50 грн. )))))
Потому что на чистое какать приятнее )))))
Вы не одни такие, мы тоже рано встали )))))
Привет Мамочки!
На улице не холодно но во дворе такой же ветерок как и вчера......... но все равно погодка классссссссс!
Всем отличного настроения!
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
всем доброе утречко
мы тоже за погулять
давайте-ка девочки,берите с собой все свои слинги,эрго - будем мерять и определять что удобнее: )
мне Петрова даст на пробу,через недельки две,ато мы пока маленькие: ) и не знаю,захочет ли малый в нём сидеть...
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Доброе утро мамочки))
Погодка обещает быть хорошей, как вчера и это радует))
Я тоже за прогулку!!!)))
Как успехи?У меня ничего не вышло,с бойлера набралось пол ванны,при том,что я им специально не пользовалась,вода прохладноватая,вообщем уже 2 дня не купаю,не знаю как это сделать(((((((((((Блин,мы же за воду платим,почему бы нам её не дать,малому так нравилось в круге купаться((((
Не знаю,у нас кашецеобразные какули,и вроде до года такие и должны быть,чтоб ребятёнку было легче)))
Ураааа,я теперь буду не один после массажа,мы тоже к 2м обычно выходим)))
Алёнка,идёшь на улицу?Мы к 10 выходим,потусуем часика 2 перед массажем)))
Доброе утро мамочки!А во сколько гулять идёте???Касена ты будешь с Ирой???
Мой любимый муж отключил отопление на ночь,а под утро решил включить.И с просоня нечаянно нажал 82 градуса.За 2 часа такое сафари=)
Доброе утро, девочки!!! Так приятно проснуться, а за окошком солнышко светит.
Мы тоже хотим попробывать эргорюкзак т.к. малыш любит на улице на ручках все рассматривать)))
У нас с утра был прикол: папа захотел покачать перед работой проснувшегося сыночка и тут папе явно показалось, что сынок укакался.Короче паника, носит малого по квартире, потом слышу из ванной, е он не какал,, а малыш уже кушать захотел и громко плачет, весь мокрый))) Поиздевался с утра над крохой и сам главное при деле
Я за прогулку с 12-13 мы готовы
Социальные закладки