Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 15 из 146 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2902
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что судя по твоим рассказам, где бы ты с девушками-женщинами не знакомился, они все практически одинаковые по поведению, мышлению, эм... степени ухожености. Но я например сомневаюсь, что продавщица рыбы в магазине и юрист в приличной фирме будут так уж похожи.

Из каких моих рассказов это вытекает? Что Вы знаете о моей жизни кроме 1-2-3 рассказов и ответов на вопросы, которые здесь задают?
    Разве я подробно пересказал хотя бы месяц-два из своей жизни?
    А ведь я прожил гораздо больше! И кроме того, каждый человек оценивает события своей жизни сквозь определенную призму, как бы преломляя события в том ракурсе, который он считает примлемым.
    Т.е. НИКТО не в состоянии АБСОЛЮТНО АДЕКВАТНО и ОБЪЕКТИВНО оценивать события, тем более, касающиеся его лично.

Либо есть усиленная самокритика, либо приукрашивание.

Я приводил примеры из своей жизни, которые подчеркивали мое мнение, подтверждая те факты, которые у кого-т вызывали недоверие.
    Я что не имел право это сделать или это говорит о моей неискренности?

Я что говорил о том, что все девушки, которых я встречал - неухоженные???

1) я говорил о том, что именно это меня возмущает (то, что неухоженные хотят усиленного внимания, хотя другие заслуживают его больше, хотя бы за постоянное трудолюбие в поддержании своей формы и внешнего вида), но не то, что это постоянно!
    2) почему я не имею права знакомиться именно с такими? Но заметьте, я не говорю, что я специально знакомлюсь с такими!!! Но если такая попалась, почему это не может меня возмущать, раздражать? Я же не говорю, что это все время происходит?
    Последний раз редактировалось anb; 16.12.2008 в 09:25.

2. Вверх #282
    User banned
    Меня, например, очень возмущает, что за моей спиной меня абсолютно неадакватно оценивают, только потому, что я не стесняюсь поднимать "скользкие" темы. Не такой как все.

Но я "не такой" в плохую сторону? Насильник, грабитель, убийца, растлитель малолетних и т.д.?
    Нет!!!

Так почему нужно отрицать мое стремление к самовыражению, самосовершенствованию?
    Я даже не говорю, что я умнее всех, непризнанный гений!
    Подчеркну, чтобы избежать дальнейших шутливых вопросов: я этого не говорю!

Я просто хочу разобраться в себе, понять что не так, улучшить свою личную жизнь.

Так зачем меня травить, используя модераторов, раскрывать личную информации, обзывать за глаза в девичнике "клоуном"?
    Только за то, что я отстаиваю свое мнение (которое ничем не хуже мнения другого человека) и не убежал отсюда, поджав хвост?

Не потешил "некоронованных лидерш" (я знаю, что у этого существительного нет женской формы, но хочу полного понимания) тем, что сдался и подчеркнул их верховодство здесь, причем с использованием нечестных приемов: передергивание фактов, травля, сплетни, обсуждение за глаза?

3. Вверх #283
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    2) почему я не имею права знакомиться именно с такими? Но заметьте, я не говорю, что я специально знакомлюсь с такими!!! Но если такая попалась, почему это не может меня возмущать, раздражать? Я же не говорю, что это все время происходит?
    у тебя странно приоритеты расставлены. Неухоженность может не привлекать сама по себе. Ну, не стоИт, как говориццо. Но тебя сам факт не раздражает и не отталкивает. Лишь бы в ресторан не захотела. В целом, материальных благ. А так хоть крокодилы в волосах.

4. Вверх #284
    Меня, например, очень возмущает, что за моей спиной меня абсолютно неадакватно оценивают, только потому, что я не стесняюсь поднимать "скользкие" темы. Не такой как все.

Но я "не такой" в плохую сторону? Насильник, грабитель, убийца, растлитель малолетних и т.д.?
    Нет!!!

Так почему нужно отрицать мое стремление к самовыражению, самосовершенствованию?
    Я даже не говорю, что я умнее всех, непризнанный гений!
    Подчеркну, чтобы избежать дальнейших шутливых вопросов: я этого не говорю!

Я просто хочу разобраться в себе, понять что не так, улучшить свою личную жизнь.

Так зачем меня травить, используя модераторов, раскрывать личную информации, обзывать за глаза в девичнике "клоуном"?Только за то, что я отстаиваю свое мнение (которое ничем не хуже мнения другого человека) и не убежал отсюда, поджав хвост?

Не потешил "некоронованных лидерш" (я знаю, что у этого существительного нет женской формы, но хочу полного понимания) тем, что сдался и подчеркнул их верховодство здесь, причем с использованием нечестных приемов: передергивание фактов, травля, сплетни, обсуждение за глаза?
    ты о чем? Какую личную информацию? Кинь ссылки (можно в личку). Все будут наказаны.

5. Вверх #285
    User banned
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Блин... Такой шанс упущен!!!!!!!!!! А как в колготках мне хорошо, как они мне к лицу! И все зря... Но Вы правы - отвлекаться ни в коем случае нельзя!
    Не переживайте, ведь на мне одном клин не сошелся, у Вас все будет хорошо!

Впереди лето и вы сможете ходить без колготок достаточно долго

Сосредоточьтесь, не теряте присутствия духа и, главное: сознания!
    А когда все наладится - избегайте головокружения от успехов

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    У меня IQ=138-142, в зависимости от вида тестов (в интернете их - великое множество). Соответственно, неглуп именно это и означает.

Это еще раз подчеркивает то, как люди, которые абсолютно невежественны в каком-либо вопросе или имеют поверхностные знания оценивают других свысока, высокомерно.
    И даже не понимают, что сами попадают впросак...
    У меня IQ=0 в независимости от вида теста (просто не тратил время на их прохождение). Означает ли это что я полный идиот или что теперь невозможно оценить степень моего интеллекта и я обречен страдать в неведении?
    Извини, но имхо человек который заявляет "я умный" тут же заставляет засомневаться в этом. А когда он еще начинает это доказывать и обосновывать...
    По сабжу, это уже просто смешно - так серьезно относиться к походу в ресторан и заниматься психоанализом побудительных мотивов будущей "жертвы".

7. Вверх #287
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Внутренний мир, да ещё и привлекательна, это уже максимум
    Это почему же?

Вы считаете себя единственной привлекательной и с мозгами?
    Очень многие даже здесь с Вами не согласятся

Боюсь вызвать дальнейший шквал вопросов, но мне кажется среди женщин таких не менее 5-10%

8. Вверх #288
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Тоже вариант,и не приглашать ее,а если приглашать,то предупреждать,что счет немецкий )
    Я неоднократно писал если не вэтой теме, то в других: я всегда плачу за двоих. За все жизнь 1 раз за меня заплатила иностранка (бывшая одесситка и моя близкая подруга) в мой день рождения, 1 раз (месяца 2 назад) расчитался пополам с бывшей подругой, которая меня пригласила длительными уговорами и пыталась расчитаться за обоих.

И меня не смущает факт оплаты за женщину. Я не хочу спонсировать недостойных, выступать в роли "богатенького Буратино". Может быть именно здесь корень, не хочется быть обманутым. Это комплекс и я это признаю. но учитывая относительную частоту подобных случаев в моей жизни я имею на это право. Кто-то заранее избегал подобных халявщиц, а я, имея возможность, сначала оплачивал, а потом делал "зарубку" и выводы. Даже не спорю, что это могло исказить мое мнение обо всех женщинах вообще.

9. Вверх #289
    Я неоднократно писал если не вэтой теме, то в других: я всегда плачу за двоих. За все жизнь 1 раз за меня заплатила иностранка (бывшая одесситка и моя близкая подруга) в мой день рождения, 1 раз (месяца 2 назад) расчитался пополам с бывшей подругой, которая меня пригласила длительными уговорами и пыталась расчитаться за обоих.

И меня не смущает факт оплаты за женщину. Я не хочу спонсировать недостойных, выступать в роли "богатенького Буратино". Может быть именно здесь корень, не хочется быть обманутым. Это комплекс и я это признаю. но учитывая относительную частоту подобных случаев в моей жизни я имею на это право. Кто-то заранее избегал подобных халявщиц, а я, имея возможность, сначала оплачивал, а потом делал "зарубку" и выводы. Даже не спорю, что это могло исказить мое мнение обо всех женщинах вообще.
    так не спонсируй, кто тебя заставляет? Ты многих здесь раздражаешь, потому что ходишь по кругу и толдычишь одно и тоже. Без обид, но ты действительно не понимаешь, почему вызываешь раздражение.

10. Вверх #290
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    так не спонсируй, кто тебя заставляет? Ты многих здесь раздражаешь, потому что ходишь по кругу и толдычишь одно и тоже. Без обид, но ты действительно не понимаешь, почему вызываешь раздражение.
    Я не хожу по кругу, я просто отвечаю на вопросы. Не задавайте и я не буду отвечать. Я достаточно долго не отвечал в этой теме, сделал выводы.
    Появились вопросы - ответил.

Я - одинокий человек, мне не хватает хороших собеседников. Мне здесь нравится. В других темах я тоже общаюсь, а в этой и подобных, созданных мною я принимаю активное участие. Это преступление?

Более того, я позитивно воспринимаю советы и согласен, что лучше я здесь узнаю мнение женщин, возможно захочу с кем-то познакомиться.
    Это лучше, чем вслепую знакомиться с неизвестным человеком на улице.

Я все равно рано или поздно найду ту, которая мне нужна и которой подхожу я.

11. Вверх #291
    хватит оффтопить

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Из каких моих рассказов это вытекает? Что Вы знаете о моей жизни кроме 1-2-3 рассказов и ответов на вопросы, которые здесь задают?
    Большинство людей на форуме не знакомы друг с другом. Поэтому все выводы и мнение о человеке делаются на основании его постов
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #293
    вредина Аватар для Kristali
    Да мы и так уже знаем больше, чем нужно, при этом многие тебе об этом намекают абсолютно недвусмысленно, но твой высокий уровень IQ не дает возможности это понять

Если бы ты еще более подробно начал рассказывать, я думаю, что многие тут предпочли бы застрелиться...
    Я так точно.Ангелок, стреляй в меня, но молчать уже не в силах)))))))))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

14. Вверх #294
    Тебе мозолил глаза мой пост (удаленный в числе нескольких час назад), где я привел последовательность, где я прошу перестать оффтопить, а ты волей модератора просишь продолжать.

Может тогда и вот это удалишь?

Личное 16.12.2008
    11:58 15.01.2009
    11:58 30 Злостный оффтоп Ангелок

Повторюсь, что жаловаться в месте для жалоб администраций я не собираюсь. Травлей меня (от тебя получено 4 замечания, в помощь подруге, как я понимаю) ты занимаешься здесь, а не в ветке для жалоб.
    Хотя, если мои сообщения подписчикам не доходят, это больше похоже на подчистку следов неудачливого модератора, который считает себя Центром Вселенной и Высшей Ипостасью.

На вопрос об информации обо мне, которая ходит кулуарно выше уже ответили за меня. Бабские сплетни, вот чем вы здесь занимаетесь, а не общением. Ловить за руку, как в сообщении одной участницы обо мне другой я не собираюсь.

Кому есть что обо мне сказать - можете в личку (если не отключат к тому времени), раз вы обо мне столько все знаете, что даже намекнуть стыдно.
    Капец Вы в адеквате? Какой подруги?
    оффтоп или нет решает только модератор. Все остальное саммомодерирование. Ты видимо правила вообще не открывал )))

15. Вверх #295
    User banned
    Какой финал! Так и хочется повториться:
    У кого какой характер, тот так и будет думать, независимо от мотиваций поступков оппонента.

И если у кого-то возникает мысль, что, мол, они такие... плохие - то лучше задумайтесь: а какой(ая) ты сам(а)?
    Я думаю последнии страницы полностью поясняют откуда берутся проблемы, обсуждаемые в топике.

Только проблемы то нет . Есть проблемные люди - так это их проблемы. (Тьфу, путаница, а не каламбур).

И нечего пытаться объяснять - типа, мне с тобой не интересно, потому что... Лучше говорить: "отстань, а". И по ресторанам, паркам, квартирам друзей или просто по улице "шляться" с тем кто тебе интересен - тогда не будет возникать глупых вопросов: "кто платит?", "что после?"

Ресторан, что после? Ответ: после будет то, что ты заслуживаешь, как человек.

16. Вверх #296
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Разруха в головах (с)

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для Zair
    а в чем вообще проблема данной темы )) ну пригласил в ресторан, - заплати... и какая разница, хочет она от тебя денег или нет (не пригласишь в следующий раз ) хочешь ли ты с ней переспать или нет (типа удачи)) ; нет денег, жалко, боишься что используют - не приглашай в ресторан, а приглашай в парк или другие места )) и вобще пусть она сама себе чипсы в ларьке купит, а ты мороженое на выбор ))
    Я лично за высокие отношения )

18. Вверх #298
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Анкета у меня была ОЧЕНЬ подробная, на 2 страницы текста.
    Вот полностью анкета оттуда:
    Ваш любимый музыкальный исполнитель:
    Sarah Brightman, Jon Anderson, Владимир Кузьмин (до 1987 года), Людмила Сенчукова, Меладзе и очень, очень много других...

Где бы вы хотели жить?
    В США. Они там настолько тупые, что чувствуешь себя сверхчеловеком :
    -)
    и так много зарабатывают, что чувствуешь себя недочеловеком.

Самое большое впечатление во время зарубежной поездки:
    Никогда не ездил заграницу.

__________________________________________________ ______________
    - Кто такая Людмила Сенчукова? Я не знаток музыке, знаю только Людмилу СЕНЧИНУ и Наталью Сенчукову. Так кто из них двоих твой кумир?

- Как можно оценивать США и "видеть" себя там, если никогда не был за границей?! ааааа, поняла... Наверное это и есть то самое твое скрытое чувство юмора....

19. Вверх #299
    Частый гость
    Платить должен каждый сам за себя

20. Вверх #300
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    Платить должен каждый сам за себя
    А потім, сам любий, сам (с)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Закрытая тема
Страница 15 из 146 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права