а если раз в неделю трениться вообще прикольно болит все![]()
| ||
а если раз в неделю трениться вообще прикольно болит все![]()
Джоли,если болит попа и ниже пресса.... Значит надо менять тренажер,на менее любви обильный!))))
ну тебя за язык пока тут еще никто не тянул, как бы не в той прострации сидишт чтобы тянуть...и че его тянуть то, что в нем такого необычного, тчобы хотелось за него тянуть то, он у тебя с двойным концом?
и это дает совет мужчина...ой не могу, держите меня семеро...если все это происходит, то как раз надо менять на более любвиобильный, чтобы не было это непривычной побочки от раз в пятилетку...
мда девочки, этому кликуху не будем давать- Резак наставник по кличке Неутомимый...хи-хи...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Венера,твои высказывания наводят на мысль о том что весна активно стимулирует явления недотраха в головах некоторых дамс.)))
Пы.сы.Не принимай на свой счёт,просто мысли в слух.))))
малыш, высказывание тобой выше может навести на мысль твоего....... ну ты понимаешь...и я тебя прошу, не страдай банальщиной... каждый раз, когда мущщинка, а не Мужчина слышит что-то побное из под женских пальц, он находит именно такое объяснение которое ты озвучил, покрывая свою мужскую несостоятельность...ну ты не принимай на свой счет, так из наблюдений на мужскую реакцию, на женское активное, здоровое состояние...хи-хи
улетела, но еще вернусь...выскажи чет более интересное, а не столь скушное про женский недотрах...хи-хи...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Показать скрытый текст
мотивация...мат..
все врут!!!
я тренюсь 4-5 раз... хожу и на груповые и в тренажерку дорабатываю, если чувствую что не хватило на группе. А бывает и полностью в тренажерке потренируюсь
Если болит попа и нижний пресс, значит я буду еще красивей и тебе танго будет сложней себя сдерживать, так что нечего заниматься демотивацией!
а вообще представляю....лежит жена, мигрень, давление...пошевелится от головной боли не может и муж такой...тыдыщь! сапогами по лбу....
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Социальные закладки