Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 363 из 1424 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #7241
    Посетитель Аватар для ДУШКА_Я
    Девочки, а в Таврии есть СОМ, сколько там брожу никак не могу найти, может не там ищу

3. Вверх #7242
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от ДУШКА_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Таврии есть СОМ, сколько там брожу никак не могу найти, может не там ищу
    только 25%й видела, я пока только в обжоре нашла 1,5%

4. Вверх #7243
    Посетитель Аватар для doc.L.
    Татьяна, Вы уже рассказали как Вы закрепляетесь? очень интересно. У меня со следующей недели начинается вторая фаза закрепления, вес +- 1 - 1,5 прыгает. А так вроде все нормально. Немного нарушаю, бывает, честно признаюсь
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

5. Вверх #7244
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Девочки, тыкните,плиз, ссылкой на линейку Дюкана
    Be the light

6. Вверх #7245
    Частый гость Аватар для Armik
    Цитата Сообщение от ДУШКА_Я Посмотреть сообщение
    нет у них этого добра!
    я там даже отруби пшеничные "добродия"найти не могу.это я про вузовский.

7. Вверх #7246
    Частый гость Аватар для lenaboris

8. Вверх #7247
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    кто-то готовил крем-суп из тыквы? туда вместо сливок молоко 0,5 ))))
    хочу с креветками сделать

жарю без масла - не прилипает
    Последний раз редактировалось Джжжули; 16.04.2013 в 19:18.
    all what you want you get it !

9. Вверх #7248
    Посетитель Аватар для PLYUSHKA
    Дамы, по поводу сковородок - в инструкции к моей керамической сковородке написано, что если вдруг пища пристала нужно добавить на сковородку немного воды и накрыть крышкой. "Отдирать" еду, даже деревянной ложкой нельзя, т.к от этого портятся антипригарные свойства керамики.
    Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать...

10. Вверх #7249
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от doc.L. Посмотреть сообщение
    Татьяна, Вы уже рассказали как Вы закрепляетесь? очень интересно. У меня со следующей недели начинается вторая фаза закрепления, вес +- 1 - 1,5 прыгает. А так вроде все нормально. Немного нарушаю, бывает, честно признаюсь
    Нет, не рассказывала ещё, это не 2 слова, времени не было, а сейчас подумала, надо ли...

... Ну раз и такую говядину можно, как написал Enivid, фото которой я опубликовала, и фарш магазинный, то, вообще, я значит ничего не понимаю в продуктах, а также в цифрах, которые черным по белому написаны в отношении процентов того или иного продукта, разрешенного на ДД. Или я просто не ношу розовые очки ?! Это не вопрос. Никогда не будет магазинный фарш того процента жирности, какой разрешен на ДД. Это раз, скажу больше, лично я, такие куры, как «Наша Ряба» никогда не запекала с кожей (Это не касается бройлеров домашних, фермерских (форумных)). Да, я знаю, что так рекомендует Дюкан, но просто он, наверное, даже представить себе не может какие у нас куры, и, действительно, Джжжули, кажется Вы писали, что когда варишь такую курицу, то там куча жира, даже утверждали, что домашние куры менее жирные. Вот такие куры, «плавающие» в жире и жидком дыме продаются в магазинах под видом копченых, и хоть процент жира на них указан более-менее правдиво, т.е. не маленький, и были у девочек с нашей веточки «плато» из-за таких курочек, и, повторюсь, из-за копченой скумбрии- тоже, хотя она (скумбрия), Enivid, без сахара и масла, и вообще разрешена на ДД. Да ещё на диете по поводы рыбы, в отличие от курятины и говядины, даже жирность не обсуждается, и можно употреблять и головы, и хвосты.
    К чему это я, да к тому, что, как говорится, хозяин-барин, каждый сам для себя решает, каждый сам хочет побыстрее (или не очень) достигнуть ПВ
    А то уже складывается впечатление, что я руковожу каким-то производством- конкурентом производителям копченых курей и некоторых других товаров, которые явно не советую употреблять на ДД
    Ну ладно советовала бы наоборот те продукты, которые могут вызвать «плато», было бы понятно, можно было бы хоть в зависти обвинить
    А так… Ну да ладно
    Кому интересно, N-ный раз повторю, не употребляла на ДД и другим не советую магазинную копченую курицу, копченую скумбрию и мойву. А мясо, типа сочной говядины- категорически.
    Слукавила, копченой мойвы один раз поела… поэтому всем и советую её не употреблять
    Всем удачи!

11. Вверх #7250
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ))!
    а теперь вопрос, если я к примеру хочу котлетку,но не паровую а на сковородке,значит я могу пользоваться только с антипригарным покрытием?
    но у меня нет такой, что же делать?кроме того, как покупать...
    Жарить только на 3-х каплях масла... Керамические сковородки, йогуртница, силиконовые формы и коврики... столько всего пришлось купить на ДД

12. Вверх #7251
    Санитар леса
    Девули ,подскажите пожалуйста, какое и где оливковое масло берете. Желательно чтоб не очень горчило.
    СПАСИБО!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

13. Вверх #7252
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Девочки, созрела на покупку йогуртницы, посоветуйте какую фирму выбрать. Спс.

14. Вверх #7253
    Посетитель
    Купила отруби овсяные в Антошке на Черемушках(это кто ищет еще есть).Хочу и я попробовать эту диету.

15. Вверх #7254
    Частый гость Аватар для Inulya1
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Девули ,подскажите пожалуйста, какое и где оливковое масло берете. Желательно чтоб не очень горчило.
    СПАСИБО!
    Я беруDe Cecco Classic у Жени здесь ,и«Монини» тоже оч хорошее.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1665778
    За все люблю благодарю

16. Вверх #7255
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Девочки, созрела на покупку йогуртницы, посоветуйте какую фирму выбрать. Спс.
    Я перед покупкой йогуртницы, изучила веточку о домашнем йогурте на форуме, а также разные отзывы на разных сайтах/форумах, и приобрела вот такую- http://www.mobilluck.com.ua/katalog/yogurtnicu/Vinis/Vinis-VY_7000W-28751.html

Когда пришла в магазин за йогуртницей, то продавец, у которой я покупала уже несколько предметов бытовой техники (хороших фирм), поддержала меня, сказав так: "Я не люблю дешеву технику, но не в данном случае. Эти йогуртницы очень хорошие!". Покупкой я довольна

Накупила вот такой горчицы - http://www.tavriav.com/d.php?t=981412 баночек 15, как на меня смотрели на кассе , они идеально подходят. Ставлю 5 баночек и один фирменный стаканчик, или 3 баночки и 4 стаканчика
    Последний раз редактировалось Tanya69; 16.04.2013 в 22:24.

17. Вверх #7256
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Я тоже начала делать домашние йогурты
    без йогуртницы
    ... в термосумке! на ночь)
    и отлично получаются йогурты!!!
    довольна)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

18. Вверх #7257
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Ой, коллеги, вернулась я вчера из Крыма, ездили на выходные - масса впечатлений и конечно срыв
    Я спокойно попировала в субботу вечером в ресторане на ялтинской набережной, все по правилам. А в воскресенье попала в преглупую ситуацию: вся еда нормальная осталась в автобусе, а нас как увезли в 15 часов на Ай-Петри, так в 21 привезли обратно...
    На Ай-Петри внезапно нашей группе приготовили сюрприз - дегустацию вин (все сладкие) в уютнейшей чайхане. Подегустировала, хоть и по чуть-чуть, но все-таки... И голодные страшно были, заказала себе шашлык, так его несли минут 40 и я лепешку тандырную слопала, а то совсем развезло бы от вина. Потом еще грамм 200 вина, ибо понимаю же, что сорвалась... Вечером уже в автобусе сок с вафелькой, потому что все равно отрабатывать.
    Короче, повеселилась)) Единственное, что успокаивает - это количество ходьбы за эти два дня в Крыму, по спускам-подъемам. До крепатуры (при моем далеко не сидячем образе жизни) !!!
    Устроила себе в наказание два белковых дня с половиной допа буквально (2 ч.л. филадельфии 5%) за все время, с 2 ложками отрубей и опять же ходьбой и водой. Может и 1 было бы достаточно, после него было всего лишь на 700 грамм больше, чем в пятницу, после БЧ, что на закрепе да после пира допустимо. Но мне так спокойнее...
    И самое интересное - не тяжело, потому что оно того стоило!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1057.jpg
Просмотров: 13
Размер:	70.2 Кб
ID:	6088021
    Собственно на вершине
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

19. Вверх #7258
    Постоялец форума Аватар для furika
    Таня по поводу масла оливкового. 1ч.л. это же доп, правильно?Если я в день употребляю 1ч.л. масла, то можно только еще 1доп?

20. Вверх #7259
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    СПАСИБО!
    мы берем такое http://www.ua.all.biz/olivkovoe-maslo-creta-doro-extra-virgin-100-1l-g1725514 вроде как считается очень хорошим и совсем не горчит.
    Знаю, что есть в сети Копейка и еще у Оппонента (тема Креветки правильные)

21. Вверх #7260
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Накупила вот такой горчицы - http://www.tavriav.com/d.php?t=981412 баночек 15 ,как на меня смотрели на кассе , они идеально подходят. Ставлю 5 баночек и один фирменный стаканчик, или 3 баночки и 4 стаканчика
    а горчицу сколько можно в день? люблю её и ем часто.

Ответить в теме
Страница 363 из 1424 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права