| ||
Вроде просьба уже была(от кого-то),но кажеться она осталась без ответа!!! После открытия Балковской, -Калиниеа оставили односторонней(от Дальницкой до Моисеенко) и знак-"движение прямо и направо" на Дальницкой,всего этого небыло до реконструкции Балковской... нельзя ли их убрать?
Может, всё-таки, асфальт?![]()
Я тоже кстати за него, не так красиво конечно, не исторически, не так износоустойчив, но он более безопасен. А так как лежит брусчатка, то лучше асфальт.
А зачем? Всё равно её снесут
Я вот мерковал, может между брусчаткой на дюбелях вставлять светоотражающие штуковины, раньше на киевской были
У моряков торгового флота это раньше называлось Школа
А если честно, то я только рад, что кто то ездит и смотрит и думает как бы где бы да получше
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Недавно проезжал по Бочарова/Ж.Кюри. Там круг на сколько я понял, но едут там все так, как хотят. Ни одного знака по направлению движения, и уж тем более где главная и кому уступать - там нет. А с недавних пор, как мне рассказали, там еще и 250 маршрутку пустили.
Мне пришлось применить экстренное торможение и сильно отсигналиться дедуле на волге, я был от него справа, он он почему-то был уверен что у него главная. Чуть не произошло ДТП. Можно там поставить хоть какой-то знак?
На М. Жукова, около трамвайной линии, где начинается разделительный бордюр, знак направление движения (круглый со стрелкой вниз-вправо) развернуло поперёк.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Кстати, а что случилось с зеленой волной на Пушкинской? Сегодня с утра каждый светофор встречал переключением с зеленого на красный, при том что ехал абсолютно в том же режиме что и последние пару лет
Классика жанра - жанр классики
Социальные закладки