Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1976 из 4089 ПерваяПервая ... 976 1476 1876 1926 1966 1974 1975 1976 1977 1978 1986 2026 2076 2476 2976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,501 по 39,520 из 81780
  1. Вверх #39501
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно! Так это соседке стены ремонтировать надо и, если у неё, то почему у Вас голова идёт кругом? У Вас эти трещины тоже есть на этом перестенке или только у неё? Какая у неё краска, просто гладкая?
    Я делала ремонт, и мои рабочии, на смежных с соседкой стенах, использовали перфоратор в некоторых местах. У соседки в этих местах пошли тонкие трещинки...как паутинка, у нее стена без обоев крашеная. И она мне теперь делает больную голову, что это нужно заделать. Вот я теперь и думаю. как исправить данную ситуацию..
    Трещинки только на ее стенах. У меня уже оклеены обои. Краска у нее вроде гладкая...я стены если честно не трогала, но на вид однотонная гладкая стена.

2. Вверх #39502
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Я делала ремонт, и мои рабочии, на смежных с соседкой стенах, использовали перфоратор в некоторых местах. У соседки в этих местах пошли тонкие трещинки...как паутинка, у нее стена без обоев крашеная. И она мне теперь делает больную голову, что это нужно заделать. Вот я теперь и думаю. как исправить данную ситуацию..
    Трещинки только на ее стенах. У меня уже оклеены обои. Краска у нее вроде гладкая...я стены если честно не трогала, но на вид однотонная гладкая стена.
    А-а-а! Тогда пройдите по трещинам акриловым герметиком и покрасьте стену заново. Если потрещало из-за Вас, то трещины , если и появятся, то не скоро, а если там стена сама по себе трещит, то надолго акрила не хватит, но тут уж и с Вас спроса никакого. И нужно примерно так и объяснить соседке, чтоб потом проблем не было. а краской залепить трещины не пытайтесь. Такие краски есть, но, во-первых, стоят дорого, во-вторых, гарантий никаких.

3. Вверх #39503
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Bevi, посылайте эту соседку куда по дальше... У меня тоже такая соседка есть - пришла и заявила, что у нее краска на потолке потрескалась из-за моего ремонта. На что получила в ответ, причем тут я и еще больше будет трещин, т.к. дом - новострой. В итоге уходя, она попросила хоть молотком не сильно стучать, чтобы трещины еще сильней не разрастались

4. Вверх #39504
    А-а-а! Тогда пройдите по трещинам акриловым герметиком и покрасьте стену заново. Если потрещало из-за Вас, то трещины , если и появятся, то не скоро, а если там стена сама по себе трещит, то надолго акрила не хватит, но тут уж и с Вас спроса никакого. И нужно примерно так и объяснить соседке, чтоб потом проблем не было. а краской залепить трещины не пытайтесь. Такие краски есть, но, во-первых, стоят дорого, во-вторых, гарантий никаких.
    Да, получается моя вина в том там немножко потрещало((....
    Тогда, апожалуйста, подскажите, мне подробнее что это за акриловый герметик такой??

5. Вверх #39505
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Bevi, посылайте эту соседку куда по дальше... У меня тоже такая соседка есть - пришла и заявила, что у нее краска на потолке потрескалась из-за моего ремонта. На что получила в ответ, причем тут я и еще больше будет трещин, т.к. дом - новострой. В итоге уходя, она попросила хоть молотком не сильно стучать, что трещины еще сильней не разростались

Дело в том, что дом старый, в центре. И я понимаю, что в этом есть и моя вина. Иначе бы я даже и не слушала бы.

6. Вверх #39506
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    если штукатурка не забухтела, а только потрещала (трещины на краске - это следствие), то лучший вариант - расшить трещины, плюс флизелин, плюс покраска. вариант попроще и менее долговечный - просто расшить трещины плюс покраска.
    если забухтела, то там всё гораздо сложнее.

пусть ваши строители посмотрят по месту и сами поставят диагноз.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

7. Вверх #39507
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Да, получается моя вина в том там немножко потрещало((....
    Тогда, апожалуйста, подскажите, мне подробнее что это за акриловый герметик такой??
    Акриловый герметик любой! Подходите в любой строительный магазин и просите акриловый герметик. А какой толщины там стена и из чего сделана?
    А вообще, Spaider Вам правильно написал, пусть посмотрят рабочие, которые ремонт делали и определятся. Вы ж не будете сами там это всё завазывать и прекрашивать.

8. Вверх #39508
    Акриловый герметик любой! Подходите в любой строительный магазин и просите акриловый герметик. А какой толщины там стена и из чего сделана?
    А вообще, Spaider Вам правильно написал, пусть посмотрят рабочие, которые ремонт делали и определятся. Вы ж не будете сами там это всё завазывать и прекрашивать.
    Спасибо вам, Spaider и lex71, что подсказали выход!!! Я не хочу, чтобы мои рабочие туда лезли. Я ей все расскажу, и денег дам.
    Только вот на сколько может потянуть такая работа...заделать 3 тонкие и мало заметные трещинки по высоте 3 м???

9. Вверх #39509
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Спасибо вам, Spaider и lex71, что подсказали выход!!! Я не хочу, чтобы мои рабочие туда лезли. Я ей все расскажу, и денег дам.
    Только вот на сколько может потянуть такая работа...заделать 3 тонкие и мало заметные трещинки по высоте 3 м???
    Расшивка всех трещин в 100гр. плюс покраска от м2, считая по 3уе за м2, Итого. ------------- можете сами дописать.

10. Вверх #39510
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Расшивка всех трещин в 100гр. плюс покраска от м2, считая по 3уе за м2, Итого. ------------- можете сами дописать.
    + думаю там не просто белый цвет водоэмульсии,

Bevi стены в цвете? или белые?

пошлите ее да и все..дом старый.,ну работали у тебя рабочие ну тай шо?это у нее плохо сделано... они же не на сквозь дырку сделали..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

11. Вверх #39511
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    + думаю там не просто белый цвет водоэмульсии,

Bevi стены в цвете? или белые?

пошлите ее да и все..дом старый.,ну работали у тебя рабочие ну тай шо?это у нее плохо сделано... они же не на сквозь дырку сделали..
    Самое простое поклеить фотообое на эту стенку .

12. Вверх #39512
    Позитив форума

соседка там против))
    чисто издевается)берет напором(мне так показалось) мож ей еще плитку перестелить?
    это у соседки стены плохие))

13. Вверх #39513
    Arques Аватар для Arques
    Фигушки!
    Проще-простого повесить ковер!

14. Вверх #39514
    соседка там против))
    чисто издевается)берет напором(мне так показалось) мож ей еще плитку перестелить?
    это у соседки стены плохие))
    Верю что стены совсем плохие . если так лучше не вступать в диалог с ней .,а то найдет еще кучу проблем.

15. Вверх #39515
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Фигушки!
    Проще-простого повесить ковер!

Ковер дорого. Проще тогда белый экран .белое полотно.И будет как в кинотеатре.

16. Вверх #39516
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    мож еще ей кинотеатр купить?
    Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.

17. Вверх #39517
    Позитив форума

Ковер дорого. Проще тогда белый экран .белое полотно.И будет как в кинотеатре.
    Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    мож еще ей кинотеатр купить?
    просто простынь)))

18. Вверх #39518
    Плиточник у шоколаді
    Незнаю что там сколько стоит, но вы и мне должны ремонт сделать...У меня тоже трещины от ваших строителей....Либо эквивалент оплатите, я сам сделаю..тысяч 10 думаю нормально будет..
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #39519
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    просто простынь)))
    и белые тапки...

Достаточно флуда !
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #39520
    Новичок Аватар для KAPTOXA
    Доброго времени суток, у меня такая проблема: в ванной комнате сырость по низу стены-вздулась шпатлевка и стала рыхлой от сырости , ну и соответственно отпадает думаю слелить все плиткой-хотелось бы послушать професионалов как лучше это сделать, чтоб избавиться от сырости,гуглил искал пропитки и шпатлевки вот что нашол подходящее мне : ИзоматСл17,Стромикс, Акващит W6. что из этого лучше-стена ракушняк,вытяжку поставил.

Ответить в теме
Страница 1976 из 4089 ПерваяПервая ... 976 1476 1876 1926 1966 1974 1975 1976 1977 1978 1986 2026 2076 2476 2976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права