Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 581 из 1930 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 38583
  1. Вверх #11601
    User banned
    Цитата Сообщение от Совесть нации Посмотреть сообщение
    Великолепная зарисовка, потный мужик с грязными ручищами, в растрепаной одежде и с сигаретой в руках на фоне обнаженной дамы в ваной. Это сокровенная мечта любой домохозяйки, вы свою жену\подругу спросите, как она отнесется к подобной ситуации у себя в квартире, а лучше сымитируйте такую ситуацию у себя дома, неделя холостяцкой жизни вам обеспечана.

2. Вверх #11602
    User banned
    Цитата Сообщение от Milton Harris Посмотреть сообщение
    Вам и не нужно ничего видеть уважаемый, вы же не живете в Украине и не получаете тут зарплату, не работатаете на территории нашей страны, а судите исключительно по новостям НТВ и Первого канала. Я к примеру не имею ни малейшего представления что творится у вас в Астрахани и скажу больше мне абсолютно это не интересно. А вы настойчиво продолжаете причитать о нелегкой судьбе Украины в ЕС, понимаете парадокс получается, по вашим рассказам вы как сыр в масле катаетесь у себя в стране, но гадить предпочитаете в Украине.
    Понимаешь сынок, промашка у тебя вышла насчет "гадить" - не замечен. Все новости об Украине черпаю на форумах или в Украинской прессе, правда последняя чересчур брехлива, потому верю через раз. НТВ терпеть не могу, Новости Первого недолюбливаю и не смотрю. Что касается Украины - мне ИНТЕРЕСНО. Тем более, что я ОЧЕНЬ хочу жить хорошо, так же как в Европе. И все время думаю - как? Поэтому и пытаюсь понять вас - украинцев, которые рвутся в ЕС. Понимаешь - я стараюсь вас понять.
    И вообще - то я у тебя причитаю, советы даю, то негодую, то истерика у меня, то я гадить начал. Что это за диагнозы по монитору? Симптомы нехорошие.

3. Вверх #11603
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Понимаешь сынок, промашка у тебя вышла насчет "гадить" - не замечен.
    Извиняюсь, но что за фамильярности?
    Все новости об Украине черпаю на форумах или в Украинской прессе, правда последняя чересчур брехлива, потому верю через раз. НТВ терпеть не могу, Новости Первого недолюбливаю и не смотрю. Что касается Украины - мне ИНТЕРЕСНО. Тем более, что я ОЧЕНЬ хочу жить хорошо, так же как в Европе. И все время думаю - как? Поэтому и пытаюсь понять вас - украинцев, которые рвутся в ЕС. Понимаешь - я стараюсь вас понять.
    И вообще - то я у тебя причитаю, советы даю, то негодую, то истерика у меня, то я гадить начал. Что это за диагнозы по монитору? Симптомы нехорошие.
    Вам нет никакой необходимости понимать украинцев, я к примеру не понимаю россиян и не стремлюсь к этому, потому как уверен что не смогу в силу разности менталитета. По поводу СМИ, уважаемый вы когда читаете что-то, для начала поинтересуйтесь кто собственник данного издания и тогда вы сможите отделить лживые СМИ от правдивых.

Это ваша головная боль, а не моя, принимайте фенозепам, бывайте чаще на воздухе, займитесь спортом и симптомы как рукой снимет.

4. Вверх #11604
    User banned
    Вам и не нужно ничего видеть уважаемый, вы же не живете в Украине и не получаете тут зарплату, не работатаете на территории нашей страны, а судите исключительно по новостям НТВ и Первого канала. Я к примеру не имею ни малейшего представления что творится у вас в Астрахани и скажу больше мне абсолютно это не интересно. А вы настойчиво продолжаете причитать о нелегкой судьбе Украины в ЕС, понимаете парадокс получается, по вашим рассказам вы как сыр в масле катаетесь у себя в стране, но гадить предпочитаете в Украине.
    Да бросьте, и Вы не живёте на Украине, и зарплату получаете в Америках, и страна вовсе не Ваша, приехали по необходимости и гундосите...

5. Вверх #11605
    User banned

Вам нет никакой необходимости понимать украинцев, я к примеру не понимаю россиян и не стремлюсь к этому, потому как уверен что не смогу в силу разности менталитета. По поводу СМИ, уважаемый вы когда читаете что-то, для начала поинтересуйтесь кто собственник данного издания и тогда вы сможите отделить лживые СМИ от правдивых.

А я вот был недавно в России и могу констатировать схожесть менталитета, не взирая на 22 года независимости.

6. Вверх #11606
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Да бросьте, и Вы не живёте на Украине, и зарплату получаете в Америках, и страна вовсе не Ваша, приехали по необходимости и гундосите...
    Простите куда я приехал и откуда, вы что телепат, довольно любопытно. Уже писал, невероятный форум, за каких-то 3 дня я оказался иностранным гражданином и сменил уже добрый пяток ников. Чем еще порадуете, кстати не хотие отвелчься от обсуждения моей личности и поговорить о выгодах ТС для Украины, мы ведь для этго тут собрались или я ошибаюсь?

7. Вверх #11607
    User banned
    Простите куда я приехал и откуда, вы что телепат, довольно любопытно. Уже писал, невероятный форум, за каких-то 3 дня я оказался иностранным гражданином и сменил уже добрый пяток ников. Чем еще порадуете, кстати не хотие отвелчься от обсуждения моей личности и поговорить о выгодах ТС для Украины, мы ведь для этго тут собрались или я ошибаюсь?
    Да о Вас вообще никому нет дела, живите и радуйтесь в Америках, нинадо "умничать" с энтой биографией, не канает.

8. Вверх #11608
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Да о Вас вообще никому нет дела, живите и радуйтесь в Америках, нинадо "умничать" с энтой биографией, не канает.
    Как вам будет угодно уважаемый, в Америке так в Америке. У вас есть что мне рассказать о прелестях ТС для Украины?

9. Вверх #11609
    User banned
    странно..
    практически у каждого украинца минимум дюжина российских каналов.
    чего не скажешь за россиян
    они да, черпают информацию из новостей первого канала.. и что им там преподносят - мы здесь все прекрасно знаем

10. Вверх #11610
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Да с какого перепугу то вам будут выделять квоты ОТ СЕБЯ ОТРЫВАТЬ и вам выделять? Что вы способны предложить?!!!
    То что мы способны предложить - я написал выше.
    А с какого тогда квоты в ТС ОТ СЕБЯ ОТРЫВАТЬ(с)?.

Что то глупости ты сегодня постоянно пишешь.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

11. Вверх #11611
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Так это и есть сырье или полуфабрикат. Неужели Вы хотите сказать, что лист проката это продукция высоких технологий? Или цистерна аммиака?
    Покупатели на Западе превратят лист в самолет, а аммиак в удобрение, которое мы же потом и купим. Условно.
    Эти полуфабрикаты купят при любом статусе Украины, хоть в ТС, хоть в ЕС....
    Только выше говорили о том, что ЕС есть и свои производители металла.
    Ну и кроме того, толку в устаревших станках? ТС отстал от передовых стран в технологиях лет на 30-40. Смысл консервировать это все?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

12. Вверх #11612
    User banned
    Извиняюсь, но что за фамильярности?

Это ваша головная боль, а не моя, принимайте фенозепам, бывайте чаще на воздухе, займитесь спортом и симптомы как рукой снимет.
    Началась любимая украинская забава - раздача советов, требование не советовать и обсуждение личности оппонента!!! Да в том, то и дело, что подавляющее большинство населения наших стран имеет весьма и весьма сходный менталитет, потому и интересно.

13. Вверх #11613
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение

почему же глупости?

... В ТС Украина уже ничего иметь не будет. .....
    правда, Шаман понял это только сейчас, хотя это было известно с самого начала создания ТС..
    все стало на свои места

14. Вверх #11614
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    странно..
    практически у каждого украинца минимум дюжина российских каналов.
    чего не скажешь за россиян
    они да, черпают информацию из новостей первого канала.. и что им там преподносят - мы здесь все прекрасно знаем
    У меня тоже есть, жена сериалы смотрит, я же предпочитаю спортиные каналы, Discovery, National Geographic и канал охота и рыбалка, новости можно прочесть в сети в любое время суток.

15. Вверх #11615
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение

То, что Греция и Кипр не плавят сталь означает, что Украине должны выделить на нее квоты? Мило. Да не просто выделить - начать модернизацию сталелитейной промышленности Украины!!! Ведь именно об этом и ты и все вы и пишете - в Европе все будет современное. Да кому это вообще в Европе нужно то?

16. Вверх #11616
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    почему же глупости?

правда, Шаман понял это только сейчас, хотя это было известно с самого начала создания ТС..
    все стало на свои места
    Главное - вовремя заплати за газ.

17. Вверх #11617
    User banned
    у нас с этим строго!
    если не заплатил 2 месяца - сразу комиссия из трех человек, снимают показания, проверяют пломбу - и официально уведомление - заплатить в течении 10 дней..
    если не заплатил - приходят два добрых молодца с газовой горелкой и отрезают газ
    не то шо ваши лохи... вместо того чтоб перекрыть Украине газ сопли постоянно жуют

18. Вверх #11618
    User banned
    Президент Украины Виктор Янукович во время пресс-конференции в Виннице отметил, что амбициозной целью Украины является подписание этого года Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

По его словам, в настоящее время продолжается "длительный процесс" подготовки к заключению соглашения, передает УНН.

"Есть определенные критерии, к которым Украина стремится, и, прежде всего, мы в этом заинтересованы. Потому что это модернизация нашей страны, это наш успех", - считает президент.

Также Янукович подчеркнул, что, помимо этого, есть еще ряд вопросов, которые Украина должна решить.

В частности, он напомнил о выполнении обязательств перед Советом Европы и реализацию дорожной карты по подписанию Соглашения об ассоциации, которая была разработана совместно с Европейской комиссией.

При этом Янукович отметил, что некоторые вопросы не удается решать по целому ряду причин, в частности, из-за неработающего парламента.

Ранее сообщалось, что экс-президент Польши Александр Квасьневский назвал освобождение экс-министра внутренних дел Юрия Луценко свидетельством того, что Украина серьезно думает над ассоциацией с ЕС.

19. Вверх #11619
    User banned
    Значиццо, Янукович ваш президент, выбирайте его вновь, пожизненно. Его мечта.

20. Вверх #11620
    User banned
    А я так и не понял, мы 7 млрд для "Газпрома" собираем или не? Бо это будет больно.

Ответить в теме
Страница 581 из 1930 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права