|
А в этих подсчетах "команды президента" учтены 3 миллиарда, которые надо за газ заплатить? что-то неясно.
Вообще, читая на форуме Авантюриста многостраничные описания будущих ужасов, ожидающих нас, поневоле впадаешь в уныние. Потом в качестве соломинки хватаешься за мысль, а может они все недруги-параноики? Но если взять этот четкий прогноз президента, то все выходит как нельзя хуже. Денег еле-еле хватает на выплату зарплат и пенсий, без возможности их увеличения.. доллар вырастет непонятно до каких высот, делая бюджетников и пенсионеров практически неплатежоспособными, одновременно с этим массовые банкротства и увольнения.. плюс к этому постоянно растет долг. Где выход-то? Кто-нибудь его видит?
А вы уверены что это прогноз Президента а не очередная чернуха?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А Вы видите какие-то значительные ошибки в этих цифрах?
возможно после НГ ситуация стабилизируется и люди перестанут панически скупать доллар,перекупщики начнут потихоньку скидывать курс.
Я не знаю где посмотреть, да и навряд ли смогу самостоятельно сложить из цифр какую-то четкую картину, потому как не разбираюсь в этом. Хотелось бы, чтобы в этой теме высказался по существу кто-то, кто более сведущ, чем я.
А почему это у меня плохие прогнозы ??
У меня прогнозы, для кого плохие, а для кого хорошие
Разве это плохо что я утверждаю, что все цены должны встать на свои реальные места ??!! Все "пешки" которые себе покупали корону в долг останутся без короны и с голой задницей ??!! Реальность наступает и завеса убрана, РАЗВЕ ЭТО ПЛОХО ??
Да, конечно, есть минуса и очень большие, но это неизбежно, потому что так дальше не может продолжаться!!
без комментариев....
Раз уж тут зашла речь о форуме Авантюриста, то есть смысл упомянуть, что там существует абсолютно единогласное мнение: спастись украинец может только одним способом - уехав в Россию
Допустим, что данные в этой статье изложены верно и мы будем иметь в следующем году минус 17 млрд, а также более высокий уровень безработицы и т.д. и т.п. Каким же будет 2010 год? Какие есть предпосылки для улучшения ситуации?
На pravda.com.ua изображена фотография президента, на которой у него в руках самый жуткий график из этой презентации. Так что на 99% это не залипуха.
Есть ли варианты отстранения президента в связи с психическими проблемами? Президент не имеет права объявлять такие прогнозы, даже если они реальные. А насчет реальности бабка надвое сказала.
Вот задумался, МВФ разбил транши на 2 года, а тут они показаны в 2009г. И -17млрд быть не может, так как нам их никто не даст.
Кстати из этого графика следует, что дефолт будет как с траншами, так и без траншей МВФ.
Даже 1-2млрд в плюсе - это почти дефолт. А 2 млрд в минусе - это дефолт на 100%.
Вообще иначе как издевательством - это назвать нельзя. Такое впечатление, что он не президент,
а резидент.
Последний раз редактировалось EugeneX9; 16.12.2008 в 01:01.
Как не встречались?
вот подробная статья на эту тему.
http://www.avanturist.org/column/3/source/1409
если скучно читать всю целиком, можете прочитать только последний раздел: "Опять пакт Риббентропа-Молотова?"
Я раньше думал, может быть ющенко неадекват.
Сейчас склоняюсь к точке зрения, что это очень грамотный прагматик. Только играет не на стороне народа и не на стороне олигархов а за другой лагерь. С их точки зрения многие вещи проведены безукоризненно.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки