Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 786 из 4484 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 89679
  1. Вверх #15701
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Ну чего там не понятного, никого никто не кидал, если повышают проценты значит это оговорено в договоре, иначе никто бы не посмел. А если оговорено в договоре значит юридически закреплено. И даже государство не может принять закон который действует в обратном порядке, это все равно что заставить банки платить по депозитам 30% годовых вместо 15% оговоренных в договоре, в связи с инфляцией.
    Вы прочтите, каким закон должен был быть изначально.
    И как его переделали.
    Если для Тимошенко главное благополучие кучки банкиров - то пусть скажет об этом прямо и не клянётся в любви и заботе о народе.
    А то по телевизору - " Я вас всех так люблю, я за вас в огонь и в воду, я ночами не сплю - о народе забочусь".
    А её партия голосует за исправленный закон. Обдирающий этот самый народ как липку.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #15702
    User banned
    Ну чего там не понятного, никого никто не кидал, если повышают проценты значит это оговорено в договоре, иначе никто бы не посмел. А если оговорено в договоре значит юридически закреплено. И даже государство не может принять закон который действует в обратном порядке, это все равно что заставить банки платить по депозитам 30% годовых вместо 15% оговоренных в договоре, в связи с инфляцией.
    а как же "посмели" не возвращать депозиты? в договорах это не предусмотрено.

3. Вверх #15703
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Так поменяют Януковича или нет? ))
    Для ПР это бы на пользу пошло, имхо.
    Ні на кого.На жаль в ПР немає розкручених лідерів,котрі зможуть достойно представляти таку велику політичну силу.Тепер згадайте про смерть Кушнарьова.Кому це вигідно?

4. Вверх #15704
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    И как его переделали.
    Если для Тимошенко главное благополучие кучки банкиров - то пусть скажет об этом прямо и не клянётся в любви и заботе о народе.
    А то по телевизору - " Я вас всех так люблю, я за вас в огонь и в воду, я ночами не сплю - о народе забочусь".
    А её партия голосует за исправленный закон. Обдирающий этот самый народ как липку.
    Докажіть.

5. Вверх #15705
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Докажіть.
    Что Вам доказать?

6. Вверх #15706
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а как же "посмели" не возвращать депозиты? в договорах это не предусмотрено.
    Насколько я знаю не выдавали депозиты только досрочно, и это была экстренная мера, нацеленная на то чтобы спасти банковскую систему страны, потому что если бы она рухнула, свои депозиты бы не получил никто.

7. Вверх #15707
    Что Вам доказать?
    Текст закону і дані про голосування з офіційного сайту

8. Вверх #15708
    User banned
    Насколько я знаю не выдавали депозиты только досрочно, и это была экстренная мера, нацеленная на то чтобы спасти банковскую систему страны, потому что если бы она рухнула, свои депозиты бы не получил никто.
    в основном "только досрочно"... хотя были варианты и по истечении срока договаров, но речь не о них...
    нацбанк своим письмом разрешил банкам нарушать ранее заключенные договоры, какая разница , с какой целью? а вы говорите "никто бы не посмел"...

9. Вверх #15709
    И как его переделали.
    Закон не обдирает народ как липку, это делают банки в полном соответствии с составленными и подписанными договорами, если народ не умеет читать то ни государство ни правительство не должны нести за это ответственности. Потому что если бы парламент принял закон в первоначальном виде, то пришлось бы удовлетворять иски от банков поданные в международные суды. Все очень просто мы снова хотим переложить свою ответственность, за невнимательность при составлении и подписи кредитных договоров на Тимошенко, правительство, государство.

10. Вверх #15710
    Текст закону і дані про голосування з офіційного сайту
    smeet, Вы как ребёнок неразумный.
    Автор закона - Тарасюк.
    Сайт, надеюсь, сами найдёте.
    Или Вы собрались стать в стойку и оброняться до последнего патрона?
    Это не конструктивно.
    Один такой уже прыгал в теме про голодомор.
    Допрыгался
    Вы же вроде взрослый человек. а не пацан с рогаткой.

11. Вверх #15711
    в основном "только досрочно"... хотя были варианты и по истечении срока договаров, но речь не о них...
    нацбанк своим письмом разрешил банкам нарушать ранее заключенные договоры, какая разница , с какой целью? а вы говорите "никто бы не посмел"...
    Я имел в виду личные инициативы коммерческих банков, никто не может просто так взять и поднять проценты по кредиту, если это не оговорено в договоре, а вы пишете о экстренной мере предпринятой государственным органом в целях предотвращения развала банковской системы, имхо вполне адекватной.

12. Вверх #15712
    User banned
    Я имел в виду личные инициативы коммерческих банков, никто не может просто так взять и поднять проценты по кредиту, если это не оговорено в договоре, а вы пишете о экстренной мере предпринятой государственным органом в целях предотвращения развала банковской системы, имхо вполне адекватной.
    повторяю еще раз
    я говорю о том, что условия договора нарушались, изменялись задним числом , а не о причинах этого изменения. итак, они нарушались (нарушаются по сей день)? да или нет?

13. Вверх #15713
    Посетитель
    Тимошенко много говорила о переведении украинской армии на контрактную основу. однако так ничего и не сделала для этого. Хотелось бы прямо спросить у президента о его мнении: http://president.pravda.com.ua/army/49429ca34db03/.

14. Вверх #15714
    smeet, Вы как ребёнок неразумный.
    Автор закона - Тарасюк.
    Сайт, надеюсь, сами найдёте.
    Или Вы собрались стать в стойку и оброняться до последнего патрона?
    Это не конструктивно.
    Один такой уже прыгал в теме про голодомор.
    Допрыгался
    Вы же вроде взрослый человек. а не пацан с рогаткой.
    Як називається закон і коли він прийнятий?

15. Вверх #15715
    повторяю еще раз
    я говорю о том, что условия договора нарушались, изменялись задним числом , а не о причинах этого изменения. итак, они нарушались (нарушаются по сей день)? да или нет?
    Формально или по букве, нарушались, но ведь речь идет о депозитах, сроки на которые обычно жестко оговариваются , по причине того что банк вкладывает эти деньги в инвестиции и ему необходимо знать когда и какие выплаты нужно производить, при досрочном снятии клиент сам в определенной мере нарушает договор, создавая тем самым форс-мажорные обстоятельства, за что предусмотрены штрафы, невыплаты процентов и т.д., а при повальном досрочном снятии ни один банк не выдержит и как следствие банкротство и клиенты у разбитого корыта. Так что формально условия договора нарушались, но это была временная, ответная мера на создание чрезвычайных обстоятельств самими же клиентами и в их же благо.
    Последний раз редактировалось itrij; 16.12.2008 в 09:55.

16. Вверх #15716
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Тимошенко много говорила о переведении украинской армии на контрактную основу. однако так ничего и не сделала для этого. Хотелось бы прямо спросить у президента о его мнении: http://president.pravda.com.ua/army/49429ca34db03/.
    А чего спрашивать, полно информации в нете про его отношение к этому вопросу. Это ведь Юлина инициатива и ее предвыборное обещание. Он ведь министром обороны сделал Еханурова, который к армии отношения имел столько же сколько и к балету, только бы там стоял подконтрольный человек и не дал Юле ничего в этой сфере сделать. Ехануров на следующий день после назначения заявил что перевести армию на контракт невозможно. Да и сам Ющ постоянно твердил что не позволит, не даст и т.д. А сегодня во всех СМИ вопит Юля завалила этот вопрос, а сам боевую технику снимал с дежурства и продавал Саакашвили... Короче нет слов

17. Вверх #15717
    User banned
    при досрочном снятии клиент сам в определенной мере нарушает договор
    Ерунда. Любой вменяемый договор содержит пункт "досрочное прекращение действия договора".
    создавая тем самым форс-мажорные обстоятельства
    глупость еще большая. быстро, решительно читаем определение форсмажора.
    за что предусмотрены штрафы, невыплаты процентов и т.д.
    ...и личное дело клиента - платить их или продлевать действие договора. Личное право, защищенное ст. 41 Конституции, но нарушенное пресловутой директивой.
    это была временная, ответная мера на создание чрезвычайных обстоятельств самими же клиентами и в их же благо.
    Ура, товарисчи. Во благо граждан можно нарушать конституционные права граждан. Как я рад, что адепты героев Майдана наконец-то говорят это открыто.

18. Вверх #15718
    User banned
    Короче нет слов
    Не может быть. Судя по количеству генералитета самая боеспособная армия.
    К 17 годовщине независимости Украины Виктор Ющенко своими указами присвоил 85 военных и специальных генеральских званий. Еще 31 звание получили "гражданские генералы" - государственные советники 1-3 ранга.
    http://www.ua-reporter.com/novosti/36836

19. Вверх #15719
    Як називається закон і коли він прийнятий?
    посмотрите в моём посте

20. Вверх #15720
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Наверное, да...
    Целый час сижу и стараюсь понять, что же в этом примитиве нравится его электорату?
    Наверное тоже самое что нравится в Тимошенко ее лекторату,кому то камни во рту,кому то песни и сказки.

Закрытая тема
Страница 786 из 4484 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права