| ||
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Низкий порог - это когда боль ощущается при наименьшем разражителе.
Девочки, могу сказать по ощущениям, боль вполне терпимая. Я и лицо колола, и татуаж делала и губы... В момент процедуры думаешь, на фига мне это было надо?.. Зато через короткое время о боли забываешь и получаешь удовольствие от результата.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Для любительниц эффекта увеличения ,,надолго,, будет познавательно. Надеюсь))
https://forumodua.com/showthread.php?t=13853&p=37996179&viewfull=1#post37996179
Настоящее Золото!)))
На мой взгляд сейчас у половины барышень хуже и без участия биополимера...
Вы не видите, я вижу, разница есть ..особенно фото №2 вообще отличное!!! Ничего менять не стоит
Смотря что Вы подразумеваете под словом "нормальный". Скажу больше, то, что я вижу, большинство вот таких вот девушек с обеспеченными, красивыми, мужчинами и не на ночь, как вы думаете, а в долгих отношениях... и мужчины считают это красивым...Не красивым это считают лишь те мужчины, которые сидят и семки щёлкают и неудачники по жизниИМХО)
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
все бы было бы смешно, если бы не печальные последствия биополимеров, выплывающие у кого-то сразу, а у кого-то через 5 и более лет. рекомендую пройти по ссылочке http://www.plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=26 и почитать, какие могут быть последствия, посмотреть фото, и послушать мнение хирургов. это не страшилка на ночь, это вполне реальный форум, где люди обращаются к пластическим хирургам с последствиями, прилагая иногда фото.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Мои губы и кончик носа от Патлажана в теме Пластическая хирургия пост 6042.
Видела рекламу одной из Клиник в Одессе на бигбордах: увеличение губ 2000 грн. Все препараты на основе гиалуроновой кислоты.
Интересно: кто-нибудь уже пользовался их услугами?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Социальные закладки