Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 195 из 2756 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #3881
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Эх, флудить так флудить)))

Я в свои 23, при росте 170 см весила 55 кг. Как то зашла к эндокринологу на прием, так на меня кучу диагнозов навесили - типа, с таким весом у меня ой-ой-ой.
    Потом начала заниматься активно спортом и к 27 весила 57 кг. Потом супружество, за 5 лет перемахнула 60-62, климакс+протокол довели до 65

Только я решила худеть, пойти на фитнес и сесть на диету пришли //. В роддом я пришла +19 кг к весу, но у меня малый 4 кг получился, были отеки и многоводье. В роддоме оставила десятку, за 6 месяцев еще 9 кг "рассосались", плавно перетекли в Мишеньку и усе На диеты сесть не могу, кормлю много и элементарно хочется кушать, и очень хочется сладкого, на фитнес не успеваю, не с кем малого оставить Вот так и страдаю

Самое очаровательное, что объем груди, всегда бывший 89, стал 102 - гардероб поменяла весь, в Лку уже не влезу ни под каким предлогом, при остальных параметрах 48-го, дорога мне только в 50й.

Но зато, когда одеваешь глубокое декольте, окружающим мужчинам не до всего остального - красиво Одеваешь что-то подчеркивающее талию, скрывающее будра и мужчины в восторге.

П.С при моем росте я в 38м размере смотрелась бы очаровательно))) на костых должна быть не только кожа, но и мышцы))) А еще бы грудь, хотя бы 2 размера. 90 см объем грули - это 44-46 размер
    Последний раз редактировалось Terola; 16.04.2013 в 15:42.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #3882
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Терола, такое бывает. Поставишь цель- похудеешь. У меня многие ( все) подруги успешно восстановились после родов даже после 30 лет. Даже после двойняшек , хотя тело пострадало ну ооочень.
    Я тоже этого боюсь, у меня в семье все с возрастом поправлялись. Но раньше с весом особо не боролись. Все были "толстые и красивые"

4. Вверх #3883
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Феи мои посвольте вступись в Вашу дискуссию
    Как обладатель того самого 42-го размера, хочу сказать, что красивее нынешней, я еще не была, даже когда была "жертвой Асвенцима"
    А ИСЧО, я сейчас открыла магазин женского нижнего белья (модераторы не сочтите за рекламу) так вот, какае красивые женщины приходят и примеряют бюсты размерного ряда начиная от "С"-шек...... Вот это грудь, вот это женщины......Ммммммммм....... Красавицы........

Так-что девочки, любите себя, кашайте на здоровье, примеряйте одежду и не стесняйтесь..... Нас, 42-х ооочень много и мы самые аппетитные ))))))))))))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #3884
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    знаете есть фраза,которую я обожаю: НА КАЖДЫЙ ТОВАР ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ СВОЙ ПОКУПАТЕЛЬ и так во всем)))
    кстати в жены и матерей своих детей мужчины чаще выбирают не худышек...это на подсознании..и частота разводов с худышками больше)
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 16.04.2013 в 15:51.

6. Вверх #3885
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    знаете есть фраза,которую я обожаю: НА КАЖДЫЙ ТОВАР ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ СВОЙ ПОКУПАТЕЛЬ и так во всем)))
    Конечно, а еще можно о духовной красоте вспомнить, и вообще не в этом счстье, но я же не про это...)) я за эстетику!

7. Вверх #3886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    .....

Так-что девочки, любите себя, кашайте на здоровье, примеряйте одежду и не стесняйтесь..... Нас, 42-х ооочень много и мы самые аппетитные ))))))))))))))))))))
    Мой муж - живой пример любителя 42 размера ))) 7кг тому назад он кричал мне чтобы я больше не смела худеть. Но я же знаю лучше ))) Я дошла до 38 размера, как мне всегда хотелось. А вот мой муж меня всячески пытается откормить и вернуть В НОРМУ ибо для него норма стройной и красивой - это шото типа Размера 42 )

А по поводу груди - Терола очень точно написала. Как правило, обладательницы завидных сисек - дамы не из худеньких. Когда я со своей чашкой Е выхожу в правильной одежде - мужчинам вокруг меня наплевать, что у меня бедра не 90, а 96 и талия не совсем 60 ))) ибо есть на что посмотреть

Долой шаблоны. С лишним весом бороться обязательно нужно, но красота каждую из нас ждет на своей отметочке и не обязательно этой отметке быть в 38-ке.

ПС Пойду, пожалуй, поем ))
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #3887
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Конечно, а еще можно о духовной красоте вспомнить, и вообще не в этом счстье, но я же не про это...)) я за эстетику!
    Багира ,в этом я с тобой согласна, когда девушка кг под 80 одевает лосины и обтягивающую кофту-ужасно,когда девочка худенькая одевает сарафанчик и торчат кости и кожа-ужасно

просто все должно быть без фанатизма, надо уметь себя подать вот и все) и любить себя и находить во всем перелести )
    а еще если есть возможность работать в смешанном или мужском коллективе , вы просто не сможете не следить за собой, за вами будут следить ))))мне когда -то мужской коллектив сильно помог поверить в себя)) 400 мужчин и на все про все 6 женщин)

9. Вверх #3888
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Мой муж - живой пример любителя 42 размера ))) 7кг тому назад он кричал мне чтобы я больше не смела худеть. Но я же знаю лучше ))) Я дошла до 38 размера, как мне всегда хотелось. А вот мой муж меня всячески пытается откормить и вернуть В НОРМУ ибо для него норма стройной и красивой - это шото типа Размера 42 )

А по поводу груди - Терола очень точно написала. Как правило, обладательницы завидных сисек - дамы не из худеньких. Когда я со своей чашкой Е выхожу в правильной одежде - мужчинам вокруг меня наплевать, что у меня бедра не 90, а 96 и талия не совсем 60 ))) ибо есть на что посмотреть

Долой шаблоны. С лишним весом бороться обязательно нужно, но красота каждую из нас ждет на своей отметочке и не обязательно этой отметке быть в 38-ке.

ПС Пойду, пожалуй, поем ))

Уххххх чашка Е - вообще красотень )))))))))) Вот тут я всегда говорю, что это подарок природы )))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #3889
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Читаю темку и боялась вставить словечко! Так как я отношусь скорее всего к "анорексичкам"! При росте 1.56 вес мой почти 42 кг...но при этом грудь 3 размера Мужу ооочень нравиться)И лёгкая(на руках может носить) и с сиськами
    Я и в весе была...последний раз вес был 49 кг...потом резко похудела на 7 кг....и так 6 лет не могла поправиться...хоть и ела всегда и сколько угодно) потом опять поправилась на тех же 7 кг(за мес) ...и опять похудела на 7 кг,но уже в течении полугода не прикладывая к этому никаких усилий! Мне в таком весе удобно и чувствую я себя комфортно!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

11. Вверх #3890
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Читаю темку и боялась вставить словечко! Так как я отношусь скорее всего к "анорексичкам"! ....Мне в таком весе удобно и чувствую я себя комфортно!
    Каждое мнение имеет право на жизнь, просто не все умеют его принять. А вообще тема сегодня очень животрепещущая оказалась))))))......
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

12. Вверх #3891
    nataliya2009, такое не часто чтоб и грудь и худенькая. Я люблю хрупких женщин. Когда были в таиланде, сразу с аэропорта и всю поездку восхищалась тайками. Они как птички!

13. Вверх #3892
    Частый гость Аватар для Катерюха
    эх, жаркая беседа тут)
    и я во флуд ударюсь)
    вот меня тоже всегда посылают поправляться, я в 36 (42) размере, если вещь очень нравится, то я и в 34(40) влезу, параметры: 85-62-92, рост - 174 и вес у меня от 52 до 55, один раз был 58,5, но мне тогда было очень тяжело... да плюсы есть, вещи подходят все, и носи что хош)))) но никогда не было что бы мои параметры привлекали много внимания... только если сильно выпендриться) (каблуки, грудь на пуш-ап и т.д.) т.е. невсегда быть дрищем хорошо, в основном тебя будут хотеть накормить... тут м.б. важнее золотая середина, соблюдение пропорции и хорошее самочувствие.
    так, для смеха: у нас с мужем вообще гениальная пара, он никогда небыл худым (рост 176, вес 98-103) я никогда не была полной, а когда я на каблук становлюсь вообще *опа... и любим мы друг друга просто так не за что-то, а потому что любим))) а наш дрищавый друг (рост 178 вес 58) выбрал девушку пропорциональную но аппетитную (рост 162-165 вес 65) и им все отлично, и смотряться гармоничнее нас... противоположности притягиваются, а дрищавых парней больше, чем круглых пухликов, так что девушки с округлостями самое оно, главное не доводить округлости в обвислость и все будет зашибись))))

14. Вверх #3893
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    У меня с мужем расхождения по поводу моего оптимального веса. Когда у меня пару лишних килограммчиков на боках накапливается - он просто млеет... А насчет размера груди - мне не нравилось, когда у меня был 3+, а в родном 2+ чувствую себя комфортно. И меня раздражает, когда мужчины, разговаривая со мной, смотрят не в лицо, а в декольте. А чашку Е вообще боюсь представить - это же тяжело носить! Да и не будет же оно стоять - все равно висит.
    Because I'm happy...

15. Вверх #3894
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    не только обувь, но и одежда))
    хочешь почувствовать себя гуливером, пройдись по бутикам))ривьеры панорамы и т.п.)))

100%. Я вчера была в шоке, когда при моих пропорциях не влезла в платье М, при том, что ношу S или XS.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

16. Вверх #3895
    Я вот не то чтобы против.... только действительно, когда набираю Новогодние 3-4 кг и не влажу в 38-ой, чувствую себя дискомфортно не из за объёмов и пропорций, а из за того, что везде начинает отвисать и выпирать, даже из труселей.... ляхи в штаны влезть не могут..... бр.... так что для каждого свои критерии и идеалы. Девы, нужно договориться прийти на встречу на пляж ну и тогда стимул будет везде убрать, отшугарить, ну и загорим попутно

ну и соглашусь с Мариной - иногда свою 3-ку не могу втиснуть в красивый лифон.... он почему то вся красота заканчивается на размере 2...... а про 4 и 5 вообще молчу, хотя всегда любуюсь

Однако знаю одну даму в которую тут влюблены полтемки - самую эпотажную и .... ну карочи!!!! От её меньше 2-го размера, но так шикарно поданого я не смогла глаз оторвать и как дура стояла и пялилась только туда так что размер НЕ ГЛАВНОЕ!!! Нужно уметь его носить
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 16.04.2013 в 16:46.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #3896
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А насчет размера груди - мне не нравилось, когда у меня был 3+, а в родном 2+ чувствую себя комфортно. И меня раздражает, когда мужчины, разговаривая со мной, смотрят не в лицо, а в декольте. А чашку Е вообще боюсь представить - это же тяжело носить! Да и не будет же оно стоять - все равно висит.
    Всё, как всегда, сугубо индивидуально и на каждую грудь, на каждый размер, на каждый рост, на каждую округлость будет свой любитель.
    Чашку Е носить совершенно не тяжело. И, кстати, бельё на эту чашку есть обалденное. Да, оно дорогое, но оно того стОит. И совсем не обязательно чашке Е висеть ))) Висеть может и чашка А. Здесь не от размера зависит.

П.С. О груди - меня всю жизнь пугали тем, что ГВ портит грудь (форму). За два с лишним года кормления могу смело заявить - НИЧУТЬ! Она становится еще более округлой и нямнямательной и ничё нигде не висит. Хотя, опять же, наверное, не факт, что так у всех и, возможно, кому-то везёт меньше.

П.С.2 У меня есть один знакомый, который грудь меньше 5 размера вообще за грудь не считает. Так... говорит... прыщщщщи! Ох и спорила же я с ним одно время. И тем не менее, еще раз доказывает, что "на каждый фрукт - свой овощ"
    Последний раз редактировалось Nats; 16.04.2013 в 17:04.
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #3897
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А чашку Е вообще боюсь представить - это же тяжело носить! Да и не будет же оно стоять - все равно висит.
    И я боюсь все, что больше 3-го..)) хотя тут еще важная такая вещь как форма!

19. Вверх #3898
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-

Во всем важна мера)))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

20. Вверх #3899
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Во всем важна мера)))
    какая мумифицированная старушенция....брр...пошла есть плюшки

21. Вверх #3900
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    красивая
    Mom of three 💙💙❤

Ответить в теме
Страница 195 из 2756 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права