Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 972 из 1000 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 19999
  1. Вверх #19421
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, а про Почемучки кто-то узнавал? Какие там условия и цена?

2. Вверх #19422
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Стася перед тем как попасть в сад надо хоть примерно понимать сколько там платить надо ежемесячно, не поверю что наши мамы не узнают а другие мамы накручивают цифры. Ну вот у нас гос 154 - 1200 грн в месяц мы с мамой в одну шрр ходим зачем ей врать? В 300 - 630 грн в мес я у шести разных людей на форуме спрашивала кто туда ходит, остальные сады 400 -500 в месяц. Это все гос сады - только в первых двух в эту стоимость входят англ танцы доп занятия, в трехсотом занятия в бассейне и тд
    плата за сад как для меня это плата за питание,хоз. нужды и все обязательные платежи. Всякие там доп. занятия это сверх плата и нафига пугать мам такими цифрами, типа оплаты за сад, когда может она не захочет водить на какие то доп кружки и соответственно платить за них. И тогда цена очень существенно уменьшается.
    точно также и вступительный взнос. А ты знаешь что есть те кто его вообще не платит? А есть те, кто платит очень мого т.к. без очереди влез, а есть те у кого есть знакомые заведующейи они меньше платят, цифры ведь разные называют. Единой таксы вступ. взноса в сад НЕТ! Поэтому ты ведь не знаешь в какой категории поступающих окажешься ты ))
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 16.04.2013 в 13:39.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #19423
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    а я вот сегодня была в нашем садике.
    как были мы 12 по списку в тетрадке у заведующей год назад, так и остались! нас ждут))) пойдем скорее всего в сентябре, попробуем пойти))) , может 2-3 раза в неделю хоть на пол дня, типа полудневки, пока привыкнем, если не пойдет сад, то место за нами сохраняется до следующего года.

так что все кто стояли в очереди, сходите в садик!

на счет частного сада... Антарктика прямо перед моим домом, но 2000грн в месяц... и там территория и здание просто убитые, т.е. все еще с тех давних времен, как внутри не знаю, но мне реально дорого и жалко такие деньги платить, я лучше 3 дня в неделю в обычный буду водить, +секции какие-то за эти деньги.

4. Вверх #19424
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    кстати можно вместо вступительного взноса так сказать товаром занести)))

у знакомой муж тканями торгует на 7км, так он пару рулонов, типа постельного или для полотенец ткани принес.

5. Вверх #19425
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Стася перед тем как попасть в сад надо хоть примерно понимать сколько там платить надо ежемесячно, не поверю что наши мамы не узнают а другие мамы накручивают цифры. Ну вот у нас гос 154 - 1200 грн в месяц мы с мамой в одну шрр ходим зачем ей врать? В 300 - 630 грн в мес я у шести разных людей на форуме спрашивала кто туда ходит, остальные сады 400 -500 в месяц. Это все гос сады - только в первых двух в эту стоимость входят англ танцы доп занятия, в трехсотом занятия в бассейне и тд
    Свет, у меня в 300 племянница ходила, а сейчас ходит туда в начальную школу. Более 300 грн. в месяц оплаты не было, не без того, конечно, что они собирали на новые игрушки, на новую мебель, на новые окна, но это не каждый месяц, как ты понимаешь. Сегодня спрошу у брата сколько они за школу платят. самой интересно.
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    плата за сад как для меня это плата за питание,хоз. нужды и все обязательные платежи. Всякие там доп. занятия это сверх плата и нафига пугать мам такими цифрами, типа оплаты за сад, когда может она не захочет водить на какие то доп кружки и соответственно платить за них. И тогда цена очень существенно уменьшается.
    точно также и вступительный взнос. А ты знаешь что есть те кто его вообще не платит? А есть те, кто платит очень мого т.к. без очереди влез, а есть те у кого есть знакомые заведующейи они меньше платят, цифры ведь разные называют. Единой таксы вступ. взноса в сад НЕТ! Поэтому ты ведь не знаешь в какой категории поступающих окажешься ты ))
    Стася, ты первая идешь в наш сад, проведешь там разведку боем и потом расскажешь что и сколько)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

6. Вверх #19426
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    кстати можно вместо вступительного взноса так сказать товаром занести)))

у знакомой муж тканями торгует на 7км, так он пару рулонов, типа постельного или для полотенец ткани принес.
    у кумы так шеф с её работы заплатил за нее вступительный взнос (спорт инвентарем в садик, не только в их группу). И себе налоги уменьшил.

7. Вверх #19427
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Н-да)) Тема сада пока неисчерпываема)
    Мамусики, у которых ребятенки с серьгами - сразу одевали медицинские или золотые? Готовимся в субботу "к мероприятию" .
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

8. Вверх #19428
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Стася, ты первая идешь в наш сад, проведешь там разведку боем и потом расскажешь что и сколько)))
    там в районе 300грн..и то деньги за питание высчитываются если ребенок не ходил

9. Вверх #19429
    П.С. Поябедничаю на "бардак" я у вас немного. Кто как не вы, родные, пожалеете)))
    Решила освоить я криворожский форум, ну так сказать коль переехала, то влиться в виртуальный мир. .. Шо вам сказать? Памятники нашим, одесским, модераторам я уже рисую в эскизах! На криворожском - срач и бардак неимоверный. Каждый, что хочет (и в какой теме хочет), то и ляпает. Цензуры - 0. Мат через мат, даже не завуалированный.... Я в шоке и осадке. Так что ценить надо наших монстриков и чистильщиков - без них было бы как в гадюшнике, я теперь даже точно знаю КАК он (гадюшник) выглядит(((((((((

10. Вверх #19430
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    там в районе 300грн..и то деньги за питание высчитываются если ребенок не ходил
    вполне сносно. я на такую сумму и расчитываю, ну +- что-то)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

11. Вверх #19431
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    П.С. Поябедничаю на "бардак" я у вас немного. Кто как не вы, родные, пожалеете)))
    Решила освоить я криворожский форум, (
    у меня мысль сразу про Криворожсталь )))))))))))))))))освоить)))))))))))

12. Вверх #19432
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Читаю вас и волосы дыбом....

Государственные садики и такие поборы.... пипец...
    Моя мама работает в гос.садике... Вступительный взнос (на нужды сада) - 1000 грн. Вроде ничего, потянуть можно... Но вот каждый месяц "на то, на сё" набегает еще от 400 до 800 грн...

Моя малая ходит в частный садик... Я вижу и минусы и плюсы этого сада... Минусы меня конечно расстраивают, но плюсов я вижу больше. В НАШЕМ случае это подходящий выход из ситуации... Соня пойдет в этот же сад на Дашкино место уже этим летом, чтобы на 1 сентября я уже не имела проблем с адаптацией.
    Что тогда мне говорить? У нас в государственные сады идешь по очереди. Инспектор взяток не берет ( ну пару лет назад точно не брала, а моему Никите 8 лет назад еще она путевку выдавала). Группа набирается по очереди. Заведующая может еще пару человек всунуть, вот это уже за деньги. Оплата около 200грн в месяц по книжке. Ну еще типа в фонд сада гривен по 30 ежемесячно. Все остальные сборы с родительского комитета, родители сами просчитывают. Я в родительском комитете , в этом году собираем 350грн за год. Здесь подарки воспитателям на праздники, детям на ДР, 8 марта, 23 февраля и Николая, на выпуск. И садики у нас как картинки - и в группах, и на улице
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

13. Вверх #19433
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Что тогда мне говорить? У нас в государственные сады идешь по очереди. Инспектор взяток не берет ( ну пару лет назад точно не брала, а моему Никите 8 лет назад еще она путевку выдавала). Группа набирается по очереди. Заведующая может еще пару человек всунуть, вот это уже за деньги. Оплата около 200грн в месяц по книжке. Ну еще типа в фонд сада гривен по 30 ежемесячно. Все остальные сборы с родительского комитета, родители сами просчитывают. Я в родительском комитете , в этом году собираем 350грн за год. Здесь подарки воспитателям на праздники, детям на ДР, 8 марта, 23 февраля и Николая, на выпуск. И садики у нас как картинки - и в группах, и на улице
    вот рекламируй,рекламируй-пол Одессы сча рынется к вам в садики))))))))))))))))))и все вам испортит
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

14. Вверх #19434
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Вот кто мне поможет! Наташка, а в какой сад твои малыши ходили?А то я начинаю подумывать ,но куда податься пока не знаю.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

15. Вверх #19435
    Вот не знаю по чему, но у меня Ильичевск - это какое то волшебное тридевятое царство)))) мало того, что у вас там просто красиво все, чистенько, уютненько и миленько (фу, столько уменьшительно-ласкательных эпитетов в одном предложении), так еще и взяток не берут. Фантастика)))

16. Вверх #19436
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у меня мысль сразу про Криворожсталь )))))))))))))))))освоить)))))))))))
    Такого уже нету))) Есть Миталл Стил. И это мне явно не освоить ни вжисть))))))))

17. Вверх #19437
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Вот не знаю по чему, но у меня Ильичевск - это какое то волшебное тридевятое царство)))) мало того, что у вас там просто красиво все, чистенько, уютненько и миленько (фу, столько уменьшительно-ласкательных эпитетов в одном предложении), так еще и взяток не берут. Фантастика)))
    Так может ну его Кривой Рог переедешь в Ильичёвск?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

18. Вверх #19438
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ))))))да-да-да,мы такие))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #19439
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Вот кто мне поможет! Наташка, а в какой сад твои малыши ходили?А то я начинаю подумывать ,но куда податься пока не знаю.
    О,нашего полку прибыло,еще одна мамочка одумавшаяся))))))))
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

20. Вверх #19440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    мы сегодня отдали все документы в гос-ый сад, в тот который встали на учет в еще 2 месяца с рождения, но в РОНО какие то тетки напутали свои записи и поставили нас в другой сад-муниципальный (об этом я узнала , когда пришла на подтверждение в эл. регистрации), где берут деток с 3 лет и по хорошему мы бы попали туда в 3,5.... все конечно разрешили мирным путем и мы оказались в нужной очереди. Поступление (благотворительный- не принудительный взнос)1000-1200грн.внесем в августе вместе с мед. справкой. Дальнейшие расходы в месяц около 300 грн. на питание, охрану и прочее..
    мед.справка не обязательна при оформлении в детский сад? можно позже принести? мне РОНО сказали, что надо делать справку сразу и нести ее в сад вместе с путевкой.

Закрытая тема
Страница 972 из 1000 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 ... ПоследняяПоследняя