186 см должен весить минимум 76 кило
|
186 см должен весить минимум 76 кило
Damant, quod non intelegunt
Хочу срочно поправиться! Что делать?
есть в одно и тоже время![]()
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿*♥*✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
На руках носить легко зато
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿*♥*✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Питайтесь правильно - 5-6 раз в день в одно и тоже время, небольшими порциями, не передайте. И вес нормализуется.
И еще питайтесь нормальной едой, а не химикатами в цветных обертках, которыми завалены супермаркеты. Мясо лучше есть говядину - оно не жирное, хорошо усваивается.
Если нет возможности/желания питаться как рекомендуют (режим, правильное питание), то бесполезно задавать вопросы в этой теме. С питанием 1-2 раза в день набирать вес будут лишь люди с нарушенным обменом веществ. Ищите возможности следовать советам, а не оправдания почему следовать советам не получается.
А как тогда быть если ешь 3 раза в день плюс сладкое, мучное между едой и все равно не больше 45?
к доктору. у меня быстрый обмен веществ я быстро теряю вес если нервничаю или сбивается график + жесткое курение и кофе. помогает только домашняя еда и сон
дети это радости жизни.
Для съёмок новой развлекательной программы требуются герои.Тема первой программы борьба с весом. Если у вас не получается похудеть или наоборот поправиться, Вы хотите услышать советы экспертов,обсудить в прямом эфире волнующие Вас вопросы, или же возможно Ваш девиз "хорошего человека должно быть много", диеты и физ.упражнения не для Вас, приходите! Отправляйте заявки на участие в программе в личку или [email protected]!Получите уникальную возможность заявить о себе и справиться со своими проблемами.
Правильное питание, режим, отдых, визические нагрузки! И все получится. Иначе нет смысла...
:)
Ну и ответьте мне честно возможно ли все это работая, с ребенком без гувернанток и домработниц-особенно здесь актуален сон, отдых и физические нагрузки ))) Хотя соглашусь первостепенное не нервничать, это самое быстрое сжигание всего в организме. Я сам похудела на арвное почве, вот с тех пор и не поправляюсь почти совсем
))) ну да, ну да...
по-моему это теоритически даже невозможно)) хотя бы здоровый сон -
вот утром встал , покормил, бежишь гулять, потом пока ребёнок в обед спит - готовишь обеды-ужины, убираешься, стараешься успеть сделать дела по работе, но обычно это переносится на ночь, потом снова кормишь ребёнка, гулять, если повезёт, съездить с ребёнком же на работу, вечером бегом ужины, покормить уложить всех, и к 12 наконец занялась собой, и можно спокойно сесть поработать)) до часу минимум, а там уже и ребёнок просыпается на ночную еду, спокойно ложимся в 2 часа)
интересно, может я что-то неправильно делаю?)).. где здесь можно вклинить здоровый сон, который не просто возможен, а ВОЗМОЖЕН?))) а, и ещё без физ.нагрузок?)) типа, - "так, ребёнок, у меня режим - не плачь и не просись на руки!)"
а, кстати, и отлично что у нас пеорвый этаж, так что часть физ.нагрузок уже отпала))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки