Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3499 из 8517 ПерваяПервая ... 2499 2999 3399 3449 3489 3497 3498 3499 3500 3501 3509 3549 3599 3999 4499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,961 по 69,980 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #69961
    User banned
    Будущее России
    http://www.snob.ru/selected/entry/49724

3. Вверх #69962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от liflandy Посмотреть сообщение
    Говна полно практически везде на постсовецком пространстве, стремится нужно к лучшему, а пока сидят во власти "крепкие хозяйственники", то всё так и будет оставаться.
    Тема тут про Россию , а не про Одессу и Украину.
    Я в теме. Это для контраста, ибо все познается в сравнении.

Вот только не надо говорить, что в Европе говна нет. Так говорили во времена позднего СССР, когда население было ушиблено негативом, который обрушился на него сразу и у части населения провалилась психика. Оные отголоски постоянно всплывают на ОФ.

4. Вверх #69963
    User banned
    Говна полно практически везде на постсовецком пространстве, стремится нужно к лучшему, а пока сидят во власти "крепкие хозяйственники", то всё так и будет оставаться.
    Тема тут про Россию , а не про Одессу и Украину.
    Стремиться нужно к подальше от России.

5. Вверх #69964
    Не покидает форум
    В России стали массово появляться банды, констатируют социологи РАН, наподобие американских или европейских. Разница лишь в том, что в Штатах и европейских странах такие детские преступные группировки действуют в основном в определенных — неблагополучных — районах, образуются в соответствующих дворах или школах. Российские города не делятся на социально разные участки, у нас все вперемешку. Поэтому-то банды теперь везде, и даже самая хорошая школа не спасает от столкновений с хулиганами и малолетними преступниками. Такое полное растворение трудных детей в общей подростковой среде постепенно делает их поведение в глазах одноклассников нормой. Драки — в порядке вещей, издевательства над ровесниками — неотъемлемая часть взаимоотношений, снять это все на телефон и выложить в сеть — круто.
    Привет "развитой Запад". Там так давно живут.

6. Вверх #69965
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ваня Кацапкин Посмотреть сообщение
    Стремиться нужно к подальше от России.
    Куда? Географию переделать?

7. Вверх #69966
    User banned
    Будущее России
    http://www.snob.ru/selected/entry/49724
    Печальная статистика на лицо.

8. Вверх #69967
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение

Вот только не надо говорить, что в Европе говна нет. Так говорили во времена позднего СССР, когда население было ушиблено негативом, который обрушился на него сразу и у части населения провалилась психика. Оные отголоски постоянно всплывают на ОФ.
    Вы бы сравнили со спальными районами приличных стран. Где еще такую грязь, пыль и обшарпанность увидишь повсеместно по всей стране?

9. Вверх #69968
    User banned
    Печальная статистика на лицо.
    Все верно- родители этих детей сидят на этих ветках.

10. Вверх #69969
    Не покидает форум
    Вы бы сравнили со спальными районами приличных стран. Где еще такую грязь, пыль и обшарпанность увидишь повсеместно по всей стране?
    На Украине, в Молдове, в Албании, во Франции, в Париже, в частности.

Вот. Угадайте, какой город? И тут Россия виновата?

11. Вверх #69970
    User banned

Вы хотите сказать что в Европе столько говна сколько в России? Вы давно бывали то в Европе?
    Вам наверное стоит пройти всё-таки по ссылке, которую приводил "Ray", там описан Омск в летний период с фотографиями и сейчас, ну на случай если будут говорить некоторые что вот зима была снежная и мусор всплыл , мусор там просто не убирается.
    Там есть интервью местных жителей, послушайте людей, которые там живут.

12. Вверх #69971
    Не покидает форум
    Вы хотите сказать что в Европе столько говна сколько в России? Вы давно бывали то в Европе?
    Вам наверное стоит пройти всё-таки по ссылке, которую приводил "Ray", там описан Омск в летний период с фотографиями и сейчас, ну на случай если будут говорить некоторые что вот зима была снежная и мусор всплыл , мусор там просто не убирается.
    Там есть интервью местных жителей, послушайте людей, которые там живут.
    Видел я фотки оттуда. Так вот, они с нового района, а там всегда полно мусора. Очень похоже на то, как я въезжал в новую квартиру в Одессе. Горы помоев были такими, что деваться некуда. Ничего, потом прибрали.

Если честно, то Одесса грязный город и какими-то кучками мусора меня не удивить. Кстати, его там сравнительно немного.

13. Вверх #69972
    User banned
    Видел я фотки оттуда. Так вот, они с нового района, а там всегда полно мусора. Очень похоже на то, как я въезжал в новую квартиру в Одессе. Горы помоев были такими, что деваться некуда. Ничего, потом прибрали.

Если честно, то Одесса грязный город и какими-то кучками мусора меня не удивить. Кстати, его там сравнительно немного.
    нуну) zyalt.livejournal.com/760146.html
    Тут посмотрите, тут тоже с нового района ? Видео с жителями тоже гляньте.

14. Вверх #69973
    Не покидает форум

На параде 2010 года морские пехотинцы ЧФ РФ были лучшими на параде. Тогда в Одессу приходил БДК "Цезарь Куников".

15. Вверх #69974
    Не покидает форум
    нуну) zyalt.livejournal.com/760146.html
    Тут посмотрите, тут тоже с нового района ? Видео с жителями тоже гляньте.
    С разных. Со старых и депрессивных и новостроев, где еще не прибрано. Вам Одессу показать?

16. Вверх #69975
    Не покидает форум

Улица Промышленная - самая широкая улица в Одессе без твердого покрытия. Сахарный поселок, до центра - 10 км.

Сначала приберите свое говно, а потом будете ложить кирпичами на тех, кто по успешнее.

17. Вверх #69976
    User banned
    С разных. Со старых и депрессивных и новостроев, где еще не прибрано. Вам Одессу показать?
    Главная мостовая Омска тоже может не прибрана? Человек там был ровно год назад и для сравнения даже фотки выставил, он гулял абсолютно по всем районам, фотографии там как из центра так и с районов с одноэтажной застройкой, так что не надо ляля.

Для Одессы есть другие темы, я уже 3-й раз Вам пишу, что тема тут про Россию. Читать умеете?

18. Вверх #69977
    User banned
    На Украине, в Молдове, в Албании, во Франции, в Париже, в частности.

Вот. Угадайте, какой город? И тут Россия виновата?
    Ничего плохого, кроме облезлой травы я не увидел.
    Не приводите в перемешку со странами третьего мира Францию.
    Это некрасиво. Где вы видели подобную пыль и грязь в Париже, да и просто спальниках Франции на повсеместной основе?
    Вы что за идиотов нас тут держите или ни разу в нормальной стране не были?

19. Вверх #69978
    User banned

Улица Промышленная - самая широкая улица в Одессе без твердого покрытия. Сахарный поселок, до центра - 10 км.

Сначала приберите свое говно, а потом будете ложить кирпичами на тех, кто по успешнее.
    Да никто не говорит что в Одессе хорошо, дорого - танкодром.
    Только вот не нужно про успешных) Смешно ей богу.

20. Вверх #69979
    Не покидает форум
    Главная мостовая Омска тоже может не прибрана? Человек там был ровно год назад и для сравнения даже фотки выставил, он гулял абсолютно по всем районам, фотографии там как из центра так и с районов с одноэтажной застройкой, так что не надо ляля.

Для Одессы есть другие темы, я уже 3-й раз Вам пишу, что тема тут про Россию. Читать умеете?
    Так вот, смотрите себе под ноги, я вам покажу доморощенное говно. Забавное вы нашли себе занятие рыться в чужом. Доставляет удовольствие? Комплекс неполноценности? Где Омск находится, вы знаете?

21. Вверх #69980
    Не покидает форум
    Ничего плохого, кроме облезлой травы я не увидел.
    Не приводите в перемешку со странами третьего мира Францию.
    Это некрасиво. Где вы видели подобную пыль и грязь в Париже, да и просто спальниках Франции на повсеместной основе?
    Вы что за идиотов нас тут держите или ни разу в нормальной стране не были?
    Идите в арабские кварталы. Там вас "встретят".

Ответить в теме
Страница 3499 из 8517 ПерваяПервая ... 2499 2999 3399 3449 3489 3497 3498 3499 3500 3501 3509 3549 3599 3999 4499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права