Мне кажется, что ни один человек внутри себе не может на 100% смириться с тем, что, пусть даже и на короткое время, ему предпочли другого. Ни женщина, ни мужчина. Просто каждый это проявляет по разному. Кто-то смиряется, кто=то сцены закатывает, кто-то просто молча разворачивается и уходит (самый лучший способ, но не каждый имеет такую силу воли), а кто-то соперникам волосы на голове выдирает (последнее дело). Главное не потерять себя, не проживать отношения, а жить в них. Я бы не смогла простить. Но те кто это могут, их не осуждаю. Каждому свое. Только не уважаю тех людей, которые грязью своего партнера обливают, вызванивают, подсматривают, подслушиваю, всех друзей в это втягивают (ну типа как в СССР- повлияйте на него общественным мнением на коллективном собрании), а после всего продолжают жить с этим человеком. Если уж до такого дошли, так уже надо понимать, что какие могут быть отношения. Если бы я изменой столкнулась бы сейчас теоретически знаю как бы поступила, а на практике- лучше не знать. То что тяжело было бы очень= это точно знаю. Никому не желаю быть преданным.

Тема:

А пол у тебя при этом почему-то мужской указан.

Социальные закладки