Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 177 из 261 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 5209
  1. Вверх #3521
    Посетитель Аватар для Mila12
    Мне кажется, что ни один человек внутри себе не может на 100% смириться с тем, что, пусть даже и на короткое время, ему предпочли другого. Ни женщина, ни мужчина. Просто каждый это проявляет по разному. Кто-то смиряется, кто=то сцены закатывает, кто-то просто молча разворачивается и уходит (самый лучший способ, но не каждый имеет такую силу воли), а кто-то соперникам волосы на голове выдирает (последнее дело). Главное не потерять себя, не проживать отношения, а жить в них. Я бы не смогла простить. Но те кто это могут, их не осуждаю. Каждому свое. Только не уважаю тех людей, которые грязью своего партнера обливают, вызванивают, подсматривают, подслушиваю, всех друзей в это втягивают (ну типа как в СССР- повлияйте на него общественным мнением на коллективном собрании), а после всего продолжают жить с этим человеком. Если уж до такого дошли, так уже надо понимать, что какие могут быть отношения. Если бы я изменой столкнулась бы сейчас теоретически знаю как бы поступила, а на практике- лучше не знать. То что тяжело было бы очень= это точно знаю. Никому не желаю быть преданным.

2. Вверх #3522
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Mila12 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что ни один человек внутри себе не может на 100% смириться с тем, что, пусть даже и на короткое время, ему предпочли другого. Ни женщина, ни мужчина. Просто каждый это проявляет по разному. Кто-то смиряется, кто=то сцены закатывает, кто-то просто молча разворачивается и уходит (самый лучший способ, но не каждый имеет такую силу воли), а кто-то соперникам волосы на голове выдирает (последнее дело). Главное не потерять себя, не проживать отношения, а жить в них. Я бы не смогла простить. Но те кто это могут, их не осуждаю. Каждому свое. Только не уважаю тех людей, которые грязью своего партнера обливают, вызванивают, подсматривают, подслушиваю, всех друзей в это втягивают (ну типа как в СССР- повлияйте на него общественным мнением на коллективном собрании), а после всего продолжают жить с этим человеком. Если уж до такого дошли, так уже надо понимать, что какие могут быть отношения. Если бы я изменой столкнулась бы сейчас теоретически знаю как бы поступила, а на практике- лучше не знать. То что тяжело было бы очень= это точно знаю. Никому не желаю быть преданным.
    Да. А ведь есть и такое, что просто поливают своего партнера грязью на стороне, выслушивают и принимают от когото всякие гадости, как себя с ним вести. Есть видимо и такого рода измена - моральная. Т.е. человек вроде любовь на стороне не ведет, но морально изменяет чувствам...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #3523
    КАТЮША
    Читая большинство постов в этой теме хочется резюмировать- блажен, кто верует.....
    даже Джоан Коллинз с ее писательским талантом нервно курит в сторонке. Я никому конкретно- просто в жизни все всегда цветастее чем скажем на бумаге.. и прощают измены и будут прощать... и чаще всего те, кто кричит про ни за что и никогда...тут в том числе. И причин немерено- начиная от жилплощади.. ребенок.. страх одиночества и т.д.
    ИМХО.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #3524
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Читая большинство постов в этой теме хочется резюмировать- блажен, кто верует.....
    даже Джоан Коллинз с ее писательским талантом нервно курит в сторонке. Я никому конкретно- просто в жизни все всегда цветастее чем скажем на бумаге.. и прощают измены и будут прощать... и чаще всего те, кто кричит про ни за что и никогда...тут в том числе. И причин немерено- начиная от жилплощади.. ребенок.. страх одиночества и т.д.
    ИМХО.
    ППКС
    Причем, как правило в жизни играет роль сочетание перечисленных факторов - И ребенок, И жилплощадь, И страх одиночества, и любовь, и привязанность, и даже, как не странно - может играть роль потеря его(ее) семьи). Да сотни причин.
    Факт в том, что юношеский максимализм куда-то пропадает через пару-тройку лет совместной жизни.... и все становится на свои места - как измены, так и их прощение.

П.С. Если бы в опросе был пункт о возрасте и максимально прожитых вместе годах - имхо. он бы был более реалистичнам... Хотя я, лично, голосовала про мудрость, бо так оно и есть.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

5. Вверх #3525
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Хотя я, лично, голосовала про мудрость, бо так оно и есть.
    А вот тут спорный вопрос, для кого то прощение измены- это мудрость, для кого то -слабость. Нельзя до конца быть уверенными,что те, которые прощают, очень мудрые люди. А тем более если измена происходит регулярно...
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #3526
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А тем более если измена происходит регулярно...
    Ну, если измена происходит регулярно - то это уже зависимость, т.е. болезнь, и лечить надо в соответствующих организациях.
    При чем тут данная тема?
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

7. Вверх #3527
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Ну, если измена происходит регулярно - то это уже зависимость, т.е. болезнь, и лечить надо в соответствующих организациях.
    При чем тут данная тема?
    Регулярная измена- это уже не измена, а кобелизм или шлюшество с одной стороны и попускательство - с другой. И тут уже речь не о терпении, а либо дйествительно материальной зависимости, либо о том, что человек полная тряпка, раз позволяет такое отношение к себе.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #3528
    Новичок
    Наверно многое зависит от ситуации.
    Когда регулярно изменяют и женщина знает-это женщина,которая себя не уважает.
    А в ситуации одной измены и раскаяние мужчины-это пожалуй сила в прощении.
    П.С. хотя мне трудно судить, к счастью неведомо мне это.

9. Вверх #3529
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    несколько раз прощал, но с каждым разом измены становились все ценичнее и обиднее. Так продолжалось пока обида от подлой измены с другом перед носом не стала сильнее любви

10. Вверх #3530
    Посетитель Аватар для Mila12
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ИМХО.
    Согласна, но все мечтают только о прекрасном. )))))))

11. Вверх #3531
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Регулярная измена- это уже не измена, а кобелизм или шлюшество с одной стороны и попускательство - с другой. И тут уже речь не о терпении, а либо дйествительно материальной зависимости, либо о том, что человек полная тряпка, раз позволяет такое отношение к себе.
    И очень плохо,что такие модели пар существуют,лично мне их жаль и смешно слышать от подобных-мы так счастливы..лишь смех и сожаление вызывают

12. Вверх #3532
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    несколько раз прощал, но с каждым разом измены становились все ценичнее и обиднее. Так продолжалось пока обида от подлой измены с другом перед носом не стала сильнее любви
    У вас ангельское терпение, уважаемый!
    Вот так позволить ей и раз, и 2, и 3, а дальше - больше!
    Видно, поговорка "любишь - отпусти", верна не на все 100%.
    Можно внести небольшую поправочку:
    "если любишь - отпусти, но поставь перед жёстким выбором". В смысле, или ТЫ, или другие мужчины.

Пардон, а что ж они с другом делали? "зажигали" в постели по полной программе?
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

13. Вверх #3533
    МаринаРуденко
    гость

По умолчанию Кажется мне изменяют, как быть?

Здравствуйте!
    Девушки! Помогите! Такая проблема...
    Мне кажется что мой парень начал мне изменять. Постоянно что-то не договаривает
    стал больше зависать в сети, да и отношение ко мне как-то охладели. Сама
    не знаю, что произошло! Может я что-то не так сделала, может надоела ему уже.
    Первый раз с этим сталкиваюсь, не знаю как поступить! Не хочу его терять но
    и так больше продолжаться не может.
    Пожалуйста, дайте совет!

14. Вверх #3534
    Частый гость Аватар для Молли
    Не поняла. А пол у тебя при этом почему-то мужской указан.

15. Вверх #3535
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Судя по одному сообщению пол может и не соответствовать. а если подозрение есть, что парень измекняет - выход один, "выжимать" его полностью в сексуальном плане. Ведь если парень "заезжен", то на других девченок сил у него просто не останется. Да и в сети меньше сидеть будет.
    Прорвёмся :)

16. Вверх #3536
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    я в шоке))) а поговорить не пробовали?
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

17. Вверх #3537
    Посетитель Аватар для Melton
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Судя по одному сообщению пол может и не соответствовать. а если подозрение есть, что парень измекняет - выход один, "выжимать" его полностью в сексуальном плане. Ведь если парень "заезжен", то на других девченок сил у него просто не останется. Да и в сети меньше сидеть будет.
    Это большое заблуждение.

18. Вверх #3538
    Модератор
    Балованная
    Охладел и зависает в сети - это еще не признаки измены.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

19. Вверх #3539
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Охладел и зависает в сети - это еще не признаки измены.
    Но симптомы очень не хорошие.

20. Вверх #3540
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Melton Посмотреть сообщение
    Это большое заблуждение.
    Если мужчина имеет полноценный секс утром и вечером, то "в обед" он будет обедать, а не пользовать секретаршу/коллегу/подругу.....
    Прорвёмся :)

Закрытая тема
Страница 177 из 261 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права