Сообщение от KATERINA_KOTIA у нее, наверно, 10 детей дома, по лавкам, голодные.. Ей бы пакет...
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Ей бы пакет... а глаза какие грустные...
Сообщение от KATERINA_KOTIA а глаза какие грустные... Ну перестань! Добыча в руках (лапах) Глаза внимают.
Сообщение от KATERINA_KOTIA а глаза какие грустные... А КАКИЕ глаза должны быть у прародительницы древних укров?
Сообщение от Nezloi А КАКИЕ глаза должны быть у прародительницы древних укров? по моему, это горилла, или, орангутанг..
Сообщение от KATERINA_KOTIA по моему, это горилла, или, орангутанг.. Орангутанги обычно рыжие и более лохматые.
Кажется и до меня кризис добрался. Раскурил сигару, чувствую - что-то не то. Разобрал ее, а там вот такая субстанция. Все. Вера в человечество утрачена безвозвратно.
Сообщение от KATERINA_KOTIA по моему, это горилла, или, орангутанг.. Шимпанзе.
Сообщение от Olivi@ Орангутанги обычно рыжие и более лохматые. моль поела
Минор, бросай курить.
Сообщение от minor Кажется и до меня кризис добрался. Раскурил сигару, чувствую - что-то не то. Разобрал ее, а там вот такая субстанция. Вложение 199835 Все. Вера в человечество утрачена безвозвратно. Так вот он какой.. кризис!. )))
Сообщение от magentis Минор, бросай курить. Скажи еще про лыжи!)))
Сообщение от Nezloi Так вот он какой.. кризис!. ))) Страшный и волосатый.
Сообщение от minor Кажется и до меня кризис добрался. Раскурил сигару, чувствую - что-то не то. Разобрал ее, а там вот такая субстанция. Вложение 199835 Все. Вера в человечество утрачена безвозвратно. любопытство, до добра, не доводит.
Сообщение от Nezloi Скажи еще про лыжи!))) Дык снега то нет вроде. Все жалуются.
Сообщение от magentis Дык снега то нет вроде. Все жалуются. Санки, вон, вообще летом готовят..
Хотя за городом снег у нас есть. И даже можно на лыжах покататься.
Сообщение от Olivi@ Шо это за пакля??? может бонус - в каждой сотой сигаре.
Сообщение от magentis Минор, бросай курить. Не раньше, чем ты бросишь жениться.
Сообщение от magentis Хотя за городом снег у нас есть. И даже можно на лыжах покататься. Ну вот. А лыжи-то не готовы. Курить-не курить опять же не определились..
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки