|
ну так там особо и нечего смотреть на первом УЗИ...это косточку носовую он и мне показывал...видно хорошо! Это на втором УЗИ уже есть что посмотреть - должен быть хороший специалист!!
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Привет всем) Меня зовут Яна, и вот что у нас произошло. Поставили диагноз уреаплазма, назначили лечение естественно антибиотиками, пролечилась курс 2 недели и должны были пойти месячный, но не пошли. Сегодня сделала 3 теста и показали что беременна (4 неделя), а еще со вчера температура подскочила 37-37,5. К врачу (который назначал лечение уреаплазмы) записалась на 23 апреля. Сейчас пью чаи с малиновым вареньем, молоко с медом и афлубин. Очень переживаю т.к. беременность первая и долгожданная, надеюсь что у нас все хорошо будет))) Вот)))
спасибо))))))) А может подскажете еще к кому и когда идти становится на учет в ЖК №3? Есть у кого какие отзывы? Я лечилась от уреаплазмы у Бароевай Т.С., а в нашу женскую консультация никогда и не ходила...а может надо уже пойти рассказать что и как, не ждать 23 апреля?
Девочки, а кто какие витамины принимает сейчас? я вот думаю прегнавит попить до постановки на учет...И еще вопрос по поводу узистов, мелькают в постах всего пару фамилий, это так важно попасть на узи к этим врачам или можно не зацикливаться на их профессионализме?
А еще я сегодня сдала гемоглобин и он у меня упал с 135 до 110, а беременность только началась , что будет дальше.....
Надо наверное на гранат переходить , что еще поднимает хорошо гемоглобин ?
Мне назначила Элевит пронаталь, их пила и в первую беременность, мне нравится.
В еврейскую поехали она так долго смотрела ,долго не отвечала есть ли беременность и сказала что надо через неделю сделать повторное узи. Я спросила прослушивается ли сердцебиение она сказала что тихо рано пока хотя уже и4 нед. 4дня. Короче я в таком замешательстве ещё заболела сегодня ко всему насморк горло заложило кости ломит.Девчонки не подскажите что мне можно в моем положении
Социальные закладки