|
Шо за движ? Де светофор у "Фуршета"? Сегодня утром замечено не было.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Есть светофор, правда сегодня вечером желтым мигал. Тем не менее разметка перерисована, теперь уже и со стороны вокзала со Среднефонтанской можно налево поворачивать прямо на парковку ТЦ
По мимо установленного светофора, который, таки, работает в "желтом" режиме, нарисовали что-то наподобие ПП, который, кстати там и был несколько лет назад.
Но, таксист, с которым я ехал вчера там, поведал свое видение ситуации.
Светофор, ладно с ним, будут немного притормаживать перед ним, не более
А что касается ПП, то никто по своей воли, не будет тормозить, чтобы пропустить пешеходов, типа эта трасса скоростная, и скоростной режим менять не будут.
Я ответил. Так вот же уже меняют, желтый мигающий свет (как я знаю) и означает ПП, что еще нужно ?
Ответ поразил. Ну и что, никто скорость сбавлять не будет, разве только если пропустить выезжающую машину с территории ТЦ.
Это так рассуждает таксист, а что тогда говорить за всех остальных.....
а что за художества возле копейки на Левитана/Жукова? понарисовывали аж 3 зебры, а знаков ПП никаких...
А куда можно пожаловаться и имеет ли это смысл?,по поводу этих чудо-зебр,их там 3 штуки.Пешики распробуют и начнется кошмар.
Знак ПП он не для водителя, он для пешехода - так что должен идти и смотреть.
Другое дело, что не будет - культуры познаний не хватит
А вот не пропуск пехоты на размеченном, но не обозначенном знаком 5.35 переходе чреват для водителя штрафом
Соглашусь с вами - пешеход будет всегда прав
новые знаки уже видел ктото установленные?
Социальные закладки