|
Всем привет!!!первый раз в этой темке, сынуле уже полгодика))))есть кто то с Таирово ? Мы только переехали, можем вместе гулять?!
Здесь на Левитана есть скверик, там часто гуляю... Но из за того что там шумно из за более старших деток приходится гулять по всему чуть ли району...вот и блуждаем то на Глушко то на люфстдорфскую дорогу
Всем привет)! Мы уже переехали и нам сегодня подключили интернет! Надеюсь, ничего интересного не пропустила за время переезда) кто живет в районе Южного рынка? Признавайтесь)) я уже скучаю за парком Горького, по сравнению с таировскими дворами он мне теперьпредставляется ботаническим садом))
Мы гуляем, такой ветер аж до мозгов продувает(((
Happy Lilu, мы тоже сейчас гуляем)))да...ветер не хилый....а коляской верчу постоянно...чтобы масика не задувал..
девочки кто Хаггис классик пользует? щас в метро они 68 шт по 108 грн., хотим взять сразу пару пачек. + возьму у девочки карточку, сотрудницы еще -5 % будет. сегодня последний день акции.
а мы не идем гулять.. этот насморк! я уже не знаю что делать! И кашлять стал, но вроде от того что сопли текут в горло.. Не могу понять причину покашливаний, если бы кашлял то все время?
Вычитала что отсасывать нельзя, это вызывает еще больший отек.. шо делать?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки