| ||
Причина пробки на Ивановском мосту. Неужели нет других мест поспать?
Вечером на Комарова сразу за Г. Петрова черный джип как то неудачно пытался объехать маршрутку, которая то ли ехала, то ли встала в правом ряду и хорошенько в неё впаялся.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Авария Пушкинская -Жуковского...Участники Стартакси и Хонда...Довольно таки серьезная...Слышал по рации сидя в другом "Старе"..Оттуда же -виновник водитель Хонды...Диспетчер запрещал в эфире распространяться о произошедшем потому так скупо...Пользуюсь услугами Стара -потому как единственное такси которое прибывает в течение 15 мин и единственное которое всегда и в любое время едет на поскот. Всем удачек!Водителям-ни гвоздя, ни жезла!
Сегодня около 8-ми утра какая-то мразь сбила пожилую женщину с палочкой на пешеходном переходе. ( ул. Маршала Жукова)
Какое авто я не увидел. Женщина лежала на дороге.
Во скажите мне, насколько еще нужно повысить штрафы чтоб перестали убивать людей на дорогах? Я согласен на еще 10-ти кратное повышение против нынешних.
И еще ж хватает уродов бахвалиться как они легко превышают скорость в городе... А ведь это была чья-то мать!
Смотрите все!!! Внимательно смотрите!!! Пока кровь из ушей не пойдет смотрите!!!
![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.12.2008 в 08:47.
Товарищ рассказывал, что возле перехода стояла бабулька, которая то пыталась перейти, то отходила назад. Ну, он и поехал себе, а дальше - гайцы, которым пришлось забашлять. Он объехал квартал, и снова увидел эту бабку, которая тут же смылась, а гаишники только улыбались.
ЗЫ НаСекундуЗагляну
На той развилке перехода ведь нет...
Последний раз редактировалось ymtek4; 17.12.2008 в 09:00.
Около Эпсилона большая авария. Одна машина - в хлам. Стоят гайцы, регулируют потоки, но пробки все-равно большие.
Сфоткать не успел, кто поделится? Хочу понять что там произошло.
Цитата с форума стритрейсеров:
Ехал в 8,20,сразу за перекрестком с Бунина по Польской в сторону Таможенной. Видимо удар в лобовую: Nissan Maksima и не большая иномарка. Очень сильные повреждения у обоих авто. Работали гайцы, а вот сфоткать не успел. От удара максиму выкинуло на тротуар рядом с остановкой. Наверное хорошо кто-то топил.
Там еще стоял белый бус форд гаишников, возможно есть пострадавшие.
Последний раз редактировалось Инферно; 17.12.2008 в 09:08.
Я вчера новости смотрел одесские, выступал наш главный гаец. Вот он сам говорит, что народ охренел, в связи с повышеним штрафов для водителей. Они все прут на пешеходный не озираясь по сторонам.
Я лично сам вчера стал на Варненской, недалеко от пешеходного перехода. Врошел вперед на переход и стоял на нем, а не на тротуаре и терпеливо ждал, пока остановится машина. И знаете, я никого не винил, потому как прекрасно понимаю, что на такой достаточно сколькой дороге даже на 40 км/ч резко остановиться очень трудно. Особенно на мягкой зимней резине. Остановился, кстати, кадр, который почти метр проехал юзом при торможении.
Но обычные пешеходы, почему-то об этом не думают. Они считают что остановить машину можно за секунду.
Мне действительно очень обидно за несчастную женщину. Но сколько таких людей погибает по собственной неосторожности?
А водитель в данном случае мудак (извините дамы). И проектировщики, кстати, такие же. Вот, где надо было шумку положить в первую очередь.
Последний раз редактировалось alSur; 17.12.2008 в 09:27.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Есть такое...пешеходы забывают...а точнее просто не знают о том, что:
4.14. Пішоходам забороняється:
а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;
После введения новых штрафов я принципиально перестал пропускать вездесущих пешеходов. Пусть привыкают к правильной жизни.
П.с. Ну а в данном случае...водила по ходу забыл про 3 полосынадо было тормозить.
Ничего я не хочу менять (с)
как я понял, калина двигалась вверх по польской, а максима шла вниз по бунина. поворачивала максима к порту или нет не ясно, но судя по тому. что у максимы удар пришелся в левую переднюю сторону, а у калины аккурат по центру, то била калина. вот только знать бы кто шел на свой зеленый...
лобовые стекла не разбиты. калина смотрится страшно, но салон не пострадал. так же и максима. если оба водилы были пристегнуты, могли бы и отделаться без серьезных травм. но, поскольку не видно в округе ни одного водилы ни суетящихся вокруг, можно сделать вывод что их увезли в больничку.
печально. какие бы штрафы не придумали, но идиотов на дороге от этого не станет меньше. ведь причина этой и любой другой аварии именно в наглости и хамстве- не уступил дорогу, поперся на красный, мне все пофиг, я на крутой машимне, и так далее...
alsur, что есть, то есть! еду в понедельник, уже темно было, по Королёва в сторону города! подъезжая к Левитана, метрах в 15 от РЕГУЛИРУЕМОГО пешеходного перехода пересекает дорогу молодое чудо хорошо одетое и ковыряется в телефоне! причём идёт и не смотрит куда топает, а только в телефон! я подал звуковой сигнал за метров 5 до него, так он недовольно оторвался от мобильного и начал что-то мне ещё рассказывать!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки