Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 96 из 950 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 18988
  1. Вверх #1901
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если бы я там в первый раз ехал...
    базы не всегда свистят на детектор, а в селе - тем более. Тебе просто повезло, что через них кто-то трындел в это время.

2. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от mariman Посмотреть сообщение
    Будьте бдительны! Держите двери авто закрытыми.
    +1
    Очень полезная привычка (сел в машину - сразу клац! центральным замком).
    К сожалению, не распространённая пока.
    Надеюсь, только пока
    «Перед вами громада — русский язык!»

3. Вверх #1903
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    +1
    Очень полезная привычка (сел в машину - сразу клац! центральным замком).
    К сожалению, не распространённая пока.
    Надеюсь, только пока
    я уже писал ранее про еще более полезную фишку - открытие только 1й водительской двери при первом нажатии на кнопку управления замком, второе нажатие - открытие всего остального.
    Why is the rum gone?!

4. Вверх #1904
    Оптимист

Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    я уже писал ранее про еще более полезную фишку - открытие только 1й водительской двери при первом нажатии на кнопку управления замком, второе нажатие - открытие всего остального.
    У меня в жыпе заводская сигналка так настроена.
    А в седане жены стоит супер блэк-бэг, так он рикрывает все двери, а когда машину завел автоматом закрывает все двери.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #1905
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А в седане жены стоит супер блэк-бэг, так он рикрывает все двери, а когда машину завел автоматом закрывает все двери.
    Мой супер мангуст (гыгы) точно так же по дефолту умел... Всё, молчу

6. Вверх #1906
    Посетитель Аватар для re
    Причина пробки на Ивановском мосту. Неужели нет других мест поспать?
    Изображения

7. Вверх #1907
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вечером на Комарова сразу за Г. Петрова черный джип как то неудачно пытался объехать маршрутку, которая то ли ехала, то ли встала в правом ряду и хорошенько в неё впаялся.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #1908
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вечером на Комарова сразу за Г. Петрова черный джип как то неудачно пытался объехать маршрутку, которая то ли ехала, то ли встала в правом ряду и хорошенько в неё впаялся.
    Угу, видела их!
    Еще удивлялась: как так можно впаяться?!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

9. Вверх #1909
    Новичок
    Авария Пушкинская -Жуковского...Участники Стартакси и Хонда...Довольно таки серьезная...Слышал по рации сидя в другом "Старе"..Оттуда же -виновник водитель Хонды...Диспетчер запрещал в эфире распространяться о произошедшем потому так скупо...Пользуюсь услугами Стара -потому как единственное такси которое прибывает в течение 15 мин и единственное которое всегда и в любое время едет на поскот. Всем удачек!Водителям-ни гвоздя, ни жезла!

10. Вверх #1910
    User banned
    Сегодня около 8-ми утра какая-то мразь сбила пожилую женщину с палочкой на пешеходном переходе. ( ул. Маршала Жукова)
    Какое авто я не увидел. Женщина лежала на дороге.
    Во скажите мне, насколько еще нужно повысить штрафы чтоб перестали убивать людей на дорогах? Я согласен на еще 10-ти кратное повышение против нынешних.
    И еще ж хватает уродов бахвалиться как они легко превышают скорость в городе... А ведь это была чья-то мать!

Смотрите все!!! Внимательно смотрите!!! Пока кровь из ушей не пойдет смотрите!!!
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.12.2008 в 08:47.

11. Вверх #1911
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ни разу не видели гайца у перехода, и какую- нибудь тетку, снующую по переходу туда- сюда?
    Товарищ рассказывал, что возле перехода стояла бабулька, которая то пыталась перейти, то отходила назад. Ну, он и поехал себе, а дальше - гайцы, которым пришлось забашлять. Он объехал квартал, и снова увидел эту бабку, которая тут же смылась, а гаишники только улыбались.

ЗЫ НаСекундуЗагляну
    На той развилке перехода ведь нет...
    Последний раз редактировалось ymtek4; 17.12.2008 в 09:00.

12. Вверх #1912
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Около Эпсилона большая авария. Одна машина - в хлам. Стоят гайцы, регулируют потоки, но пробки все-равно большие.
    Сфоткать не успел, кто поделится? Хочу понять что там произошло.

Цитата с форума стритрейсеров:
    Ехал в 8,20,сразу за перекрестком с Бунина по Польской в сторону Таможенной. Видимо удар в лобовую: Nissan Maksima и не большая иномарка. Очень сильные повреждения у обоих авто. Работали гайцы, а вот сфоткать не успел. От удара максиму выкинуло на тротуар рядом с остановкой. Наверное хорошо кто-то топил.
    Там еще стоял белый бус форд гаишников, возможно есть пострадавшие.
    Последний раз редактировалось Инферно; 17.12.2008 в 09:08.

13. Вверх #1913
    User banned
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение

ЗЫ НаСекундуЗагляну
    На той развилке перехода ведь нет...
    Смотри внимательно, переход хорошо различим

И посмотри на тормозной путь.... Какая скорость была?????

14. Вверх #1914
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Я вчера новости смотрел одесские, выступал наш главный гаец. Вот он сам говорит, что народ охренел, в связи с повышеним штрафов для водителей. Они все прут на пешеходный не озираясь по сторонам.

Я лично сам вчера стал на Варненской, недалеко от пешеходного перехода. Врошел вперед на переход и стоял на нем, а не на тротуаре и терпеливо ждал, пока остановится машина. И знаете, я никого не винил, потому как прекрасно понимаю, что на такой достаточно сколькой дороге даже на 40 км/ч резко остановиться очень трудно. Особенно на мягкой зимней резине. Остановился, кстати, кадр, который почти метр проехал юзом при торможении.

Но обычные пешеходы, почему-то об этом не думают. Они считают что остановить машину можно за секунду.

Мне действительно очень обидно за несчастную женщину. Но сколько таких людей погибает по собственной неосторожности?

А водитель в данном случае мудак (извините дамы). И проектировщики, кстати, такие же. Вот, где надо было шумку положить в первую очередь.
    Последний раз редактировалось alSur; 17.12.2008 в 09:27.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

15. Вверх #1915
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Около Эпсилона большая авария. Одна машина - в хлам. Стоят гайцы, регулируют потоки, но пробки все-равно большие.
    :
    Да авария ужасная. До сих пор стоят машины. И как можно на перекрестке так. Интересно, пешеходы пострадали или нет, если это было во время зеленого светофора.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

16. Вверх #1916
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Да авария ужасная. До сих пор стоят машины. И как можно на перекрестке так. Интересно, пешеходы пострадали или нет, если это было во время зеленого светофора.
    На этом перекрестке, с тех пор, как поменяли режим работы светофора каждое утро какие-то сюжеты рисуются. Обязательно кто-то наровит проехать по Польской на красный в сторону порта, пока другой, в обратную сторону, спокойно поворачивает налево на зеленый.

17. Вверх #1917
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Я вчера новости смотрел одесские, выступал наш главный гаец. Вот он сам говорит, что народ охренел, в связи с повышеним штрафов для водителей. Они все прут на пешеходный не озираясь по сторонам.
    Есть такое...пешеходы забывают...а точнее просто не знают о том, что:
    4.14. Пішоходам забороняється:

а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;

После введения новых штрафов я принципиально перестал пропускать вездесущих пешеходов. Пусть привыкают к правильной жизни.
    П.с. Ну а в данном случае...водила по ходу забыл про 3 полосы надо было тормозить.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #1918
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Есть такое...пешеходы забывают...а точнее просто не знают о том, что:
    У меня с женой были вечные пререкания по этому поводу. Считала меня эгоистичным мерзавцем, нелюбящим пешеходов. Как только она села за руль - все изменилось. Теперь у нас все пешеходы не на зебре - козлы

19. Вверх #1919
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение

Цитата с форума стритрейсеров:
    как я понял, калина двигалась вверх по польской, а максима шла вниз по бунина. поворачивала максима к порту или нет не ясно, но судя по тому. что у максимы удар пришелся в левую переднюю сторону, а у калины аккурат по центру, то била калина. вот только знать бы кто шел на свой зеленый...
    лобовые стекла не разбиты. калина смотрится страшно, но салон не пострадал. так же и максима. если оба водилы были пристегнуты, могли бы и отделаться без серьезных травм. но, поскольку не видно в округе ни одного водилы ни суетящихся вокруг, можно сделать вывод что их увезли в больничку.
    печально. какие бы штрафы не придумали, но идиотов на дороге от этого не станет меньше. ведь причина этой и любой другой аварии именно в наглости и хамстве- не уступил дорогу, поперся на красный, мне все пофиг, я на крутой машимне, и так далее...

20. Вверх #1920
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    alsur, что есть, то есть! еду в понедельник, уже темно было, по Королёва в сторону города! подъезжая к Левитана, метрах в 15 от РЕГУЛИРУЕМОГО пешеходного перехода пересекает дорогу молодое чудо хорошо одетое и ковыряется в телефоне! причём идёт и не смотрит куда топает, а только в телефон! я подал звуковой сигнал за метров 5 до него, так он недовольно оторвался от мобильного и начал что-то мне ещё рассказывать!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

Закрытая тема
Страница 96 из 950 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права