Проснулись! Отжались!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Проснулись! Отжались!)))) Ага, щаз!)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Ага, щаз!))))) Привет.
Сообщение от Orbital Kid Ага, щаз!))))) Укушу)))))))
Сообщение от barabachka Укушу))))))) Лучше поцелуй)) Прувет всем..отжиматься будем вечером на трене))
Сообщение от Jubilee Лучше поцелуй)) Прувет всем..отжиматься будем вечером на трене)) Я его поцелую потом...если захочет (с) Вместе идете? Я завтра)))))
Сообщение от barabachka Я его поцелую потом...если захочет (с) Вместе идете? Я завтра))))) А я тоже сёдни)) Здаровы все!
Сообщение от Jubilee Лучше поцелуй)) Прувет всем..отжиматься будем вечером на трене)) Привет Jubilee. А тебя в щечку можно.
Сообщение от Джиа А я тоже сёдни)) Здаровы все! Здоров Джиа. Ты как всегда прекрасна.
Сообщение от Джиа А я тоже сёдни)) Здаровы все! Ты ж почти перед сном тренируешься))) Привет)))
Сообщение от barabachka Я его поцелую потом...если захочет (с) Вместе идете? Я завтра))))) Не, я сама-сама....буду сегодня постигать дзен
Сообщение от Jubilee Не, я сама-сама....буду сегодня постигать дзен Так ты на йогу или куда?))))) Давай и Кида под шумок, пусть медитирует ))))))
Сообщение от barabachka Ты ж почти перед сном тренируешься))) Привет))) Таки да))) Зал на сигналку ставлю))))) Сообщение от barabachka Так ты на йогу или куда?))))) Давай и Кида под шумок, пусть мандражирует ))))))
Сообщение от Джиа Таки да))) Зал на сигналку ставлю))))) А я ж ранним утром, люблю свежим воздухом дышать и чтобы солнышко вместе со мной в зале занималось Вот ты добра к Киду ))))))) Еще бы про оргазмирование вспомнила )))
Сообщение от barabachka А я ж ранним утром, люблю свежим воздухом дышать и чтобы солнышко вместе со мной в зале занималось Вот ты добра к Киду ))))))) Еще бы про оргазмирование вспомнила ))) Ой, я б с удовольствием по утрам ходила)) Да, у нас с ним это взаимно)))))
Сообщение от Джиа Ой, я б с удовольствием по утрам ходила)) Да, у нас с ним это взаимно))))) Ну схудла?)
Сообщение от barabachka Ну схудла?) Канеша! Но "дали будэ)))" Вчера нашла февральскую фотку в зале, сделала такую же и выложила в "Как похудеть" даже)))
Сообщение от barabachka Так ты на йогу или куда?))))) Давай и Кида под шумок, пусть медитирует )))))) Я вчера целый день медитировал))))
Сообщение от Orbital Kid Я вчера целый день медитировал)))) мордой в подушку?)))
Сообщение от Джиа Канеша! Но "дали будэ)))" Вчера нашла февральскую фотку в зале, сделала такую же и выложила в "Как похудеть" даже))) Я тоже, заметно, но надо еще и еще)))) Скинь ссылу в публичку) Сообщение от Orbital Kid Я вчера целый день медитировал)))) "Слюнявил подушку", "давил харю морду", "делал ночь", вот как это называется )))
Правила форума
Социальные закладки