Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 191 из 2032 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 40623
  1. Вверх #3801
    Новичок Аватар для kuis88
    Двор большой .
    Можно его поделить на секций (по интересам):
    -дети дошкольного возраста- качели и домик;
    -дети 8-12 лет -место на роликах покататься ;
    -взрослые- 1 большая и 3 маленьких беседки (4000 человек в одной беседке будет весело );
    -бабульки- лавочки возле парадной )
    В беседке можно поставить стол для шахмат или нард

2. Вверх #3802
    Посетитель Аватар для Talisman_
    Мне кажется что лучше, чтобы было побольше деревьев. 5ж минимум с двух сторон будет окружена дорогой, поэтому хочется чтобы у нас во дворе был зеленый оазис с чистым воздухом. Только без тополей, каштанов и орехов... что-нибудь более приятное для глаз. Японские ивы, например, и/или какую-нибудь хвою. И обязательно что-нибудь, что красиво цветет весной.)

P.S. А наши фантазии по поводу благоустройства будут услышаны и учтены Кадором?

3. Вверх #3803
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Talisman_ Посмотреть сообщение
    P.S. А наши фантазии по поводу благоустройства будут услышаны и учтены Кадором?
    Разумные фантазии - будут учтены

4. Вверх #3804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Разумные фантазии - будут учтены
    В Радужном не только в маленькие урны выкидывают , но могу даже просто в лифте оставить или возле парадной.

А вообще кроме подземных мусорок других нормальных вариантов нету.

5. Вверх #3805
    Посетитель Аватар для wonderfulgirl
    Смысл не в том, где они стоят в 1 и 2Ж, а в том, что бы предложить такое расположение, что бы и жильцам не мешало и в тоже время, что бы жильцы не ленились донести свой мусор до них и не было так как в некоторых местах (не буду показывать пальцем) , где мусор бросают в маленькую урну у подъезда
    Ну тогда явно они должны быть распределены по всему дому а не в одном месте все стоять. Врятли человек с 9 секции будет тащить мусор к первой секции.
    Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!

6. Вверх #3806
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Genius2 Посмотреть сообщение
    В Радужном не только в маленькие урны выкидывают , но могу даже просто в лифте оставить или возле парадной.

А вообще кроме подземных мусорок других нормальных вариантов нету.
    Первый год-два пока в доме правят гастарбайтеры бывают всякие казусы , а потом когда новострой заселяется действительно жильцами наступает мир и порядок. Вот в 1Ж в лифте ручку выломали и на мусор тоже жаловались . Всему свое время

7. Вверх #3807
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Может имеет смысл возле выхода из двора мусорники поставить? В любом случае люди либо к машине, либо к общественному транспорту идти будут, поэтому и проходить мимо мусорки будут, отчего повода выбрасывать в урночку быть не должно. Но наши люди такие люди...

8. Вверх #3808
    Частый гость
    Мусорка должна стоять так что бы к ней был хороший подъезд и что бы шум от мусоросборочной машины по минимуму мешал жильцам. То есть чем дальше тем лучше, в разумных пределах. Где-то сбоку от въезда/выезда ЖК

9. Вверх #3809
    Частый гость Аватар для 7-ja
    я тоже поддерживаю идею озеленения нашего двора, чтобы в теплое время года, во дворе можно было с ребенком погулять не под палящим солнцем, а мусорники можно расставить с внешней стороны дома у каждой арки

10. Вверх #3810
    Посетитель Аватар для ПАС
    +1 зелени побольше..фонтан,конечно, красиво, но это уход и содержание..не думаю,что в наших беседках будут пьяные компании, надеюсь на это, во-первых чужих не будет, во-вторых надеюсь что жильцы дома будут бережно и уважительно относиться к имуществу и соседям.

11. Вверх #3811
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Зелени как можно больше это точно! И маленьких урн тоже! Возле каждой скамейки желательно. У нас такие люди ленивые, что где есть место присесть и где нет урночки могут мусор кидать там же где и сидят! В Радужном напряжёнка с маленькими урнами и на утро весь мусор летает из за ветра от дома к дому. Вид ужасный. Думаю мусорные контейнеры должны стоять отдельно от дома и в тоже время не сильно далеко, желательно по пути к выходу из дома, чтобы люди не ленились в выкидывали мусор как бы по пути))) И обязательно мусорные контейнеры должны быть под навесом! Как бы отдельную будочку для них сделать.
    Думаю всё таки лучше сделать скамейки как на открытом воздухе возле фонтана или башни, так сделать и скамейки под навесом, без всяких столиков. Я так же видела, что скамейки со столиками к хорошему не приводят))))

12. Вверх #3812
    Новичок
    Для отрицательного контингента, у нас есть охрана. А приходящих с улицы, хочу напомнить, не будет.
    Вон в Третьей Жемчужине уже начали делать забор. Высота забора 2.5м
    Дмитрий!!! Это квартиры у нас новые, дом европейского качества, забор и охрана!!! Но люди съедутся разные, со своими устоявшимися взглядами на быт... Бороться придётся всем! Охрана не справится!!!

13. Вверх #3813
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rocketgirl888 Посмотреть сообщение
    И обязательно мусорные контейнеры должны быть под навесом! Как бы отдельную будочку для них сделать.
    Это так как в в Радужном сделали?

14. Вверх #3814
    Цитата Сообщение от shaffron Посмотреть сообщение
    Дмитрий!!! Это квартиры у нас новые, дом европейского качества, забор и охрана!!! Но люди съедутся разные, со своими устоявшимися взглядами на быт... Бороться придётся всем! Охрана не справится!!!
    Это я понимаю. Понимаю даже то, что тут общается только 5% от количества квартир в доме. Еще 25% не общаются, а просто читают, а остальных 70% вообще не знают о том, что мы тут обговариваем и т.д. Они строят свои фантазии и другие планы. И еще придется столкнуться тем, кто уже виртуально знаком и теми кто появятся потом.

15. Вверх #3815
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Это я понимаю. Понимаю даже то, что тут общается только 5% от количества квартир в доме. Еще 25% не общаются, а просто читают, а остальных 70% вообще не знают о том, что мы тут обговариваем и т.д. Они строят свои фантазии и другие планы. И еще придется столкнуться тем, кто уже виртуально знаком и теми кто появятся потом.
    давайте по-порядку... 1) я не буйный,не алкаш(пока),с соседями здороваюсь..
    Следующий...

16. Вверх #3816
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Кто-то знает, уже можно оплачивать на стройке или надо ехать на Успенскую?

17. Вверх #3817
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, уже можно оплачивать на стройке или надо ехать на Успенскую?
    Отдел по оплате на стройке - отменили.
    Так что ехать надо на Успенскую

18. Вверх #3818
    Посетитель Аватар для wonderfulgirl
    я уверена что столики точно ставить не нужно. И вообще наверно у Кадора уже давно есть какой то план двора.А то судя потому что тут пишут народ ждёт столики для посиделок и так и быть выделить площадку для детей и ладно уж пару метров для деревьев НО ГЛАВНОЕ ЭТО ПОБОЛЬШЕ СТОЛИКОВ )) тогда пусть возле каждого столика уже будочку ставят.
    Последний раз редактировалось wonderfulgirl; 16.04.2013 в 15:17.
    Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!

19. Вверх #3819
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от wonderfulgirl Посмотреть сообщение
    я уверена что столики точно ставить не нужно. И вообще наверно у Кадора уже давно есть какой то план двора.А то судя потому что тут пишут народ ждёт столики для посиделок и так и быть выделить площадку для детей и ладно уж пару метров для деревьев НО ГЛАВНОЕ ЭТО ПОБОЛЬШЕ СТОЛИКОВ )) тогда пусть возле каждого столика уже будочку ставят.
    я за кофе-автоматы))

20. Вверх #3820
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    а я за:
    1. много зелени и цветочные клумбы
    2. хорошую детскую площадку
    3. место для катания детей на роликах/велосипедах
    4. лавочки
    [MOD] нельзя

Ответить в теме
Страница 191 из 2032 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя