Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 969 из 1000 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 19999
  1. Вверх #19361
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    а я вообще не понимаю этих очередей(((((почему,например не создать единую базу всех родившихся детей с последующим предоставлением места в саду.А то раз мы не стоим в очереди,то что моего ребенка не существует?Реально задолбали эти очереди везде,куда бы не пришел.
    ну так сразу же возник бы вопрос "в каком саду" и т.д. И потом кто-то куда-то переехал, кто-то передумал и опять фиг знает в какой сад ребенка пихать.
    Просто доолжно быть БОЛЬШЕ садов и все, половина бы проблем отпало и с местами и взятками. Нафиг на воздух все эти налоговые, банки и тренажерные клубы из старых д/с. В Малиновском районе нет такого беспредела, конечно в финтеперцевые какие-то может и трудно пробиться, но если нужно отдать в обычный нормальный сад - можно найти. У меня несколько знакомых с детками с Малиновского, тоже делают круглые глаза при словах о очереди в 400+ человек и взятки в 1000у.е.

2. Вверх #19362
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Жесть...не мне такое не надо))

Решили дома может в частный отдать, правда цен даже близко не знаю...может такая цена что и перехочется)))))

когда то видела рекламу на ул.Бабушкиной там садик был
    ну вот он как раз из недорогих частных садов,они существуют на спонсорские пожертвования от какой-то иностранной религиозной общины.Знаю еще(ну лет 5 тому назад так точно было,у моих знакомых сын ходил в этот сад),что у них был класс особенных деток.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

3. Вверх #19363
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ну вот он как раз из недорогих частных садов,они существуют на спонсорские пожертвования от какой-то иностранной религиозной общины.Знаю еще(ну лет 5 тому назад так точно было,у моих знакомых сын ходил в этот сад),что у них был класс особенных деток.
    а этот без "уклонов" религиозных? ))

4. Вверх #19364
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Садик 3000грн в мес...сюда входит страховка инто саны еще

5. Вверх #19365
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну так сразу же возник бы вопрос "в каком саду" и т.д. И потом кто-то куда-то переехал, кто-то передумал и опять фиг знает в какой сад ребенка пихать.
    Просто доолжно быть БОЛЬШЕ садов и все, половина бы проблем отпало и с местами и взятками. Нафиг на воздух все эти налоговые, банки и тренажерные клубы из старых д/с. В Малиновском районе нет такого беспредела, конечно в финтеперцевые какие-то может и трудно пробиться, но если нужно отдать в обычный нормальный сад - можно найти. У меня несколько знакомых с детками с Малиновского, тоже делают круглые глаза при словах о очереди в 400+ человек и взятки в 1000у.е.
    та я ж говорю,что в этой стране все делают,чтоб ты не смел подымать голову,чтоб везде себя чувствовал рабом(((
    у меня однокласница живет в Чехии(имеет просто вид на жительство,то есть она даже не гражданин этой страны),у нее двое деток,старший родился в фиктивном браке с чехом и получил гражданство,а младшая нет.Так вот она живет одна с детками-государство ей выплачивает 300 евро на аренду жилья,старший ходит в сад-оплата 20 евро(сад на минуточку работает до 20.00,питание 5 разовое),на младшую выдают социальные карточки на питание.То есть она живет одна с двумья детками в чужой стране и имеет возможность,хоть ,как-то сводить концы с концами,пока младшая не подрастет и не пойдет в сад,чтоб она могла выйти на работу.Вот разве у нас реально такое,пусть ты будешь тысячу раз гражданином этого супер государства.

6. Вверх #19366
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а этот без "уклонов" религиозных? ))
    они это не афишируют.

7. Вверх #19367
    Садик 3000грн в мес...сюда входит страховка инто саны еще
    это какой?

8. Вверх #19368
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    та я ж говорю,что в этой стране все делают,чтоб ты не смел подымать голову,чтоб везде себя чувствовал рабом(((
    у меня однокласница живет в Чехии(имеет просто вид на жительство,то есть она даже не гражданин этой страны),у нее двое деток,старший родился в фиктивном браке с чехом и получил гражданство,а младшая нет.Так вот она живет одна с детками-государство ей выплачивает 300 евро на аренду жилья,старший ходит в сад-оплата 20 евро(сад на минуточку работает до 20.00,питание 5 разовое),на младшую выдают социальные карточки на питание.То есть она живет одна с двумья детками в чужой стране и имеет возможность,хоть ,как-то сводить концы с концами,пока младшая не подрастет и не пойдет в сад,чтоб она могла выйти на работу.Вот разве у нас реально такое,пусть ты будешь тысячу раз гражданином этого супер государства.
    Подозреваю, что в Чехии налоги выше и люди их действительно платят. Поэтому и есть деньги на подобные социальные проекты. А у нас многие люди считают, что налоги - это для лохов, но бесплатное медообслуживание, образование и т.п. они получать хотят.

9. Вверх #19369
    это какой?
    Академия Детства на бабушкиной

10. Вверх #19370
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня предложение - давайте соберемся и сходим с масиками в зоопарк!
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Мы за))))))организовывай в темке)))
    Мамочки, здравствуйте!
    Не знаю, может в настоящей теме создавали группу. Если что - дайте мне ссылочку, я и там продублирую.
    А пока пишу по-прежнему в организации досуга в группе Непосед.

Открытие сезона Open air.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

11. Вверх #19371
    Позитивчик
    Читаю вас и волосы дыбом....

Государственные садики и такие поборы.... пипец...
    Моя мама работает в гос.садике... Вступительный взнос (на нужды сада) - 1000 грн. Вроде ничего, потянуть можно... Но вот каждый месяц "на то, на сё" набегает еще от 400 до 800 грн...

Моя малая ходит в частный садик... Я вижу и минусы и плюсы этого сада... Минусы меня конечно расстраивают, но плюсов я вижу больше. В НАШЕМ случае это подходящий выход из ситуации... Соня пойдет в этот же сад на Дашкино место уже этим летом, чтобы на 1 сентября я уже не имела проблем с адаптацией.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

12. Вверх #19372
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    а цены примерные?
    От 3000 и выше а нашем районе и от трех лет частные

13. Вверх #19373
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение

Моя мама работает в гос.садике... Вступительный взнос (на нужды сада) - 1000 грн. Вроде ничего, потянуть можно... Но вот каждый месяц "на то, на сё" набегает еще от 400 до 800 грн...

Моя малая ходит в частный садик... Я вижу и минусы и плюсы этого сада... Минусы меня конечно расстраивают, но плюсов я вижу больше. В НАШЕМ случае это подходящий выход из ситуации... Соня пойдет в этот же сад на Дашкино место уже этим летом, чтобы на 1 сентября я уже не имела проблем с адаптацией.
    Напиши мне плиз,какие минусы?

14. Вверх #19374
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение

А сколько в месяц? И какие минусы

15. Вверх #19375
    Позитивчик
    Напиши мне плиз,какие минусы?
    Конкретно в нашем случае (в нашем садике) нет своей закрытой территории. Сад находится в высотном доме, в цокольном этаже. Что-то среднее между нулевым и первым этажом. Вроде и не совсем в подвале, но и не наверху. Света хватает, воздуха тоже. А Вот гулять детям толком негде. Ходят на дворовую площадку. Т.е. нет супер благоустроенной присадиковской территории. В хорошую погоду гуляют 1-2 раза в день. В плохую погоду бывает и по 3 дня не выходят.
    Это основной минус ЭТОГО частного сада. В остальном меня устраивает все.

Стоимость - 110 грн в день. (3 разовое питание, всякие занятия, танцы, английский, гимнастика, ЛФК, вокал, ИЗО, Поделки, Психокоррекция, опыты и т.д.) Стабильно раз в месяц детская дискотека со сладким столом, конкурсами и подарками.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

16. Вверх #19376
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что в Чехии налоги выше и люди их действительно платят. Поэтому и есть деньги на подобные социальные проекты. А у нас многие люди считают, что налоги - это для лохов, но бесплатное медообслуживание, образование и т.п. они получать хотят.
    да,многие считают,что не нужно платить,но если ты платишь,то ситуация не меняется.Мой муж проработал в порту 5 лет,исправно платил налоги и что?
    Свекровь покойная работала до последнего и платила налоги и что?Когда она заболела,ей хоть где-то бесплатно один шприц дали?.
    И за что этому государству платить налоги?это я о людях,который работают за пределами страны-они,что имеют хоть какую то соц.защиту или ихние семьи?если моряку не заплатили-то это его сексуальные трудности.Вон у нас в соседней парадной у девочки муж погиб в рейсе и что?что сделало это госудасрство-ничего.
    зато все сидят и загибают пальцы,сколько бы надо снимать с тех,кто работает за границей.

17. Вверх #19377
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    интеллект и антарктика - в районе 300уе, чуть меньше...
    раньше интеллект был без вступительного взноса....

18. Вверх #19378
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    да,многие считают,что не нужно платить,но если ты платишь,то ситуация не меняется.Мой муж проработал в порту 5 лет,исправно платил налоги и что?
    Свекровь покойная работала до последнего и платила налоги и что?Когда она заболела,ей хоть где-то бесплатно один шприц дали?.
    И за что этому государству платить налоги?это я о людях,который работают за пределами страны-они,что имеют хоть какую то соц.защиту или ихние семьи?если моряку не заплатили-то это его сексуальные трудности.Вон у нас в соседней парадной у девочки муж погиб в рейсе и что?что сделало это госудасрство-ничего.
    зато все сидят и загибают пальцы,сколько бы надо снимать с тех,кто работает за границей.
    А что государство может сделать в этом случае? В данном случае только помочь с доставкой тела на родину. Если есть дети, им назначат пенсию. Не знаю, как сейчас, несколько лет назад были льготы при поступлении в ВУЗ.
    Поверь, я тоже 10 лет отдавала четверть зарплаты на разные налоги, муж платит единый налог со своего СПД. Из этих денег платят зарплату бюджетникам, выдают пособия, платят пенсии. "Детские деньги" мы тоже не от американского дяди получаем.

19. Вверх #19379
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    интеллект и антарктика - в районе 300уе, чуть меньше...
    раньше интеллект был без вступительного взноса....
    Антарктика 1800грн в мес и берут с 3.5 лет (девочка с форума сказала, что у них есть группа для маленьких, им 2 в ноябре,а они уже летом идут)все решается через заведующую
    только что узнала

а Тополино садик, меню их меня вообще убило
    на полдник апельсин и банан или вафли и кефир
    Последний раз редактировалось Honda2777; 16.04.2013 в 10:54.

20. Вверх #19380
    Антарктика 1800грн в мес и берут с 3.5 лет
    только что узнала

а Тополино садик, меню их меня вообще убило
    на полдник апельсин и банан или вафли и кефир
    а что это страшно?)

Закрытая тема
Страница 969 из 1000 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 ... ПоследняяПоследняя