|
Хз, сколько у них заправлялся - либо до отстрела с вполне реалистичными цифрами, либо "под завязку".. Попросил раз на свою голову, офонарел от количества, стрелка опустилась до верхней отметки только после вояжа центр->поскот->объездная->Киевская трасса, причём уже на трассе.. Так что мне, тфу-тфу, с ними покаместь везло)
З.Ы. Заправлялся неподалеку от ж/д касс.
Glory to Arstotzka!
ВОГ возле Ивановского моста...
только что заправился,всегда лью до отстрела и всегда примерно 40-41 литр, бак на 55 л, но до пустого никогда не езжу...
Алькор на поскоте,довольно приличный бензик
Фигня. Я там раньше заправлялся. Цокот стоял на подъёмах — словно все лошади, что в моторе, по асфальту. Перешёл на Вог — перестало.
НееW124 200D 1988г. Шумный и слабый двигатель, но машинку тянул. Пять лет на нем катался - ничего в двигателе не делал, сейчас новый хозяин катается, тоже в двиг. не лазит.
И чтобы не оффтоп: ребята, кто из Ильичевска, есть при въезде такая заправка Tatneft, кажется, цены там всегда ~на 2 коп. меньше самой низкой цены в Одессе, кто-то на ней когда-то заправлялся? А то как-то пусто там, хотя и рядом фуры стоят в порт.
что-то кажется бенз начнет плавно дорожать. опять актуально станет талонами запасатся
кстати на цибуле судя по чеку льют ДПЕврF.
что в моем понимании подразумевает дизтопливо Евро (т.е. ДСТУ 4840:2007) сорт F.
и это более-менее радует, ибо сорт F - это предельная температура фильтруемости не выше -20.
Всем привет!
Свое авто и машину жены (когда езжу на ней) заправляю, по возможности, только на Shell (бывшая "Альянс")...
А кто знает, где можно взять талоны шелловские?
"Ъ": Топливо может подешеветь еще на 20%
Экспортная пошлина на российскую нефть с 1 января может снизиться с $192,1 до $117 за тонну, ...
Это позволит украинским НПЗ, на чью долю приходится 40% продаж нефтепродуктов, снизить цены на 10-12%
Кто они? зачем? Я сам вижу сколько в остатке..
Оно то конечно не заметно и для меня ..было
пока както еду..лампочка загорелась, ну что думаю проедусь 10-15км и заправлюсь (лампочка конечно раздражает), подъехал заправился на 61,2л (бак 61,5л) -так потом пол дня думал ето ж как классно что я всетаки заехал на АЗС...и уже продумывал как я бегаю исчу канистру
Ну а потом было залито (в зависимости от пробега на лампочке) и 62 и 63 и рекордные 65л... Я уже скоро начну думать может бак расширился![]()
запрвавляюсь на Луке на Жукова-всегда по лампочке,всегда до полного и всегда 45 литров.ДумайтеКто они? зачем? Я сам вижу сколько в остатке..
Оно то конечно не заметно и для меня ..было
пока както еду..лампочка загорелась, ну что думаю проедусь 10-15км и заправлюсь (лампочка конечно раздражает), подъехал заправился на 61,2л (бак 61,5л) -так потом пол дня думал ето ж как классно что я всетаки заехал на АЗС...и уже продумывал как я бегаю исчу канистру
Ну а потом было залито (в зависимости от пробега на лампочке) и 62 и 63 и рекордные 65л... Я уже скоро начну думать может бак расширился
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Заправился у Sash111 в воскресенье, полный бак ДТ по 5,1 гр.
по ощущениям вроде хорошая, можно сказать даже лучшая![]()
Спустя недели полторы-две могу с уверенностью сказать:
были проблемы с качеством бензина, залитого 3 недели назад на Иксойл - пр.Гагарина. Работаю рядом, но старался там не заправляться после недоливов (стоит бортовой каомпьютер с тарированным расходом и точностью залива не менее 0.2 литра)
Проблема неприятного звука на холостых (не "троение", но неприятный шум) на уже прогретом моторе в пробках полностью ушла после залива на ниже Горбатого моста.
И заводиться снова с "полоборота" стала, даже несмотря на то, что похолодало. Зажигание - электронное. Машина исправна.
ВОГ за Среднефонтанской по Фонтанской дороге у Артучилища - 1 литр на 20 недоливают. Раньше заправлялся часто - возле работы, сейчас в Лукойле заправляюсь. Был хороший с лета (после их акции) бензин 95 у Автовокзала. перешел на Лукойл и с лета практически все время его лью.
Недоливы приемлемые на разных заправках по городу (последний раз 21.74 наливали, 21.8 показал компьютер на Лукойл в сторону города под Горбатым мостом, негр наливал), а качество лучше того, что блее чем полгода назад было.
раньше на WOG заправлялись частенько, но после поездки в киев отказались: сгорел бак бензина и выше 120 не разгонялась - выбивало коробку. на обратном пути shell заправили и проблема с коробкой самоустранилась, а бак только на 3/4 использовали.
Социальные закладки