Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

115 10.30%
  • Лукойл

152 13.62%
  • Альянс

30 2.69%
  • Мавекс

38 3.41%
  • WOG

399 35.75%
  • Алькор

87 7.80%
  • Катрал

364 32.62%
  • Свиточ

59 5.29%
  • ОККО

136 12.19%
  • Укрнафта

139 12.46%
  • Другое

59 5.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-2?

Закрытая тема
Страница 98 из 113 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2248
  1. Вверх #1941
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от fooxx Посмотреть сообщение
    "может и недоливают" -ето мягко сказано, было заежаю на лампочке..гврю "до отстрела". При баке в 61.5л было залито 65.3л. молчу уже что в баке как минимум 1-2л было. Может на воге и норм.бенз. но чотта чувствовать ся последним лОхом савсем не охота..
    что правда ет не тока на воге...
    Где контр.органы??
    можно огласить какой именно ВОГ?
    а то, сколько не заправляюсь, приезжаю с ~8-10 литрами в баке, заливают 35-36 до отстрела. бак - 45 литров.

2. Вверх #1942
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    "может и недоливают" -ето мягко сказано, было заежаю на лампочке..гврю "до отстрела". При баке в 61.5л было залито 65.3л. молчу уже что в баке как минимум 1-2л было. Может на воге и норм.бенз. но чотта чувствовать ся последним лОхом савсем не охота..
    что правда ет не тока на воге...
    Где контр.органы??
    Хз, сколько у них заправлялся - либо до отстрела с вполне реалистичными цифрами, либо "под завязку".. Попросил раз на свою голову, офонарел от количества, стрелка опустилась до верхней отметки только после вояжа центр->поскот->объездная->Киевская трасса, причём уже на трассе.. Так что мне, тфу-тфу, с ними покаместь везло)
    З.Ы. Заправлялся неподалеку от ж/д касс.
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    ВОГ возле Ивановского моста...
    только что заправился,всегда лью до отстрела и всегда примерно 40-41 литр, бак на 55 л, но до пустого никогда не езжу...

4. Вверх #1944
    Посетитель Аватар для Глебыч
    Алькор на поскоте,довольно приличный бензик

5. Вверх #1945
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Фигня. Я там раньше заправлялся. Цокот стоял на подъёмах — словно все лошади, что в моторе, по асфальту. Перешёл на Вог — перестало.

6. Вверх #1946
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    КамАЗ?
    Нее W124 200D 1988г. Шумный и слабый двигатель, но машинку тянул. Пять лет на нем катался - ничего в двигателе не делал, сейчас новый хозяин катается, тоже в двиг. не лазит.

И чтобы не оффтоп: ребята, кто из Ильичевска, есть при въезде такая заправка Tatneft, кажется, цены там всегда ~на 2 коп. меньше самой низкой цены в Одессе, кто-то на ней когда-то заправлялся? А то как-то пусто там, хотя и рядом фуры стоят в порт.

7. Вверх #1947
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    что-то кажется бенз начнет плавно дорожать. опять актуально станет талонами запасатся

8. Вверх #1948
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    кстати на цибуле судя по чеку льют ДПЕврF.
    что в моем понимании подразумевает дизтопливо Евро (т.е. ДСТУ 4840:2007) сорт F.
    и это более-менее радует, ибо сорт F - это предельная температура фильтруемости не выше -20.

9. Вверх #1949
    Посетитель Аватар для fooxx
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    а то, сколько не заправляюсь, приезжаю с ~8-10 литрами в баке, заливают 35-36 до отстрела. бак - 45 литров.
    грушевского за автовокзалом.
    Авы покатайтесь реально до почти пустого бака, а потом "до отстрела"...
    Я чем больше выезжаю на лампочке тем больше афигеваю на заправке -сколько мне типа вливают в бак
    псы...ето почти на всех азс

10. Вверх #1950
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    грушевского за автовокзалом.
    Авы покатайтесь реально до почти пустого бака, а потом "до отстрела"...
    Я чем больше выезжаю на лампочке тем больше афигеваю на заправке -сколько мне типа вливают в бак
    псы...ето почти на всех азс
    почти до пустого бака никогда не катаюсь, т.к. это вредно для топливного насоса, но вот вопрос: как они определяют, что у тебя бак почти пустой или там 5 литров? в дырку заглядывают?
    а на этой заправке заправлялся пару раз буквально, но никакого криминала не замечал.

11. Вверх #1951
    Новичок
    Всем привет!
    Свое авто и машину жены (когда езжу на ней) заправляю, по возможности, только на Shell (бывшая "Альянс")...

12. Вверх #1952
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    А кто знает, где можно взять талоны шелловские?

13. Вверх #1953
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    что-то кажется бенз начнет плавно дорожать.
    "Ъ": Топливо может подешеветь еще на 20%

Экспортная пошлина на российскую нефть с 1 января может снизиться с $192,1 до $117 за тонну, ...
    Это позволит украинским НПЗ, на чью долю приходится 40% продаж нефтепродуктов, снизить цены на 10-12%

14. Вверх #1954
    Посетитель Аватар для fooxx
    почти до пустого бака никогда не катаюсь, т.к. это вредно для топливного насоса, но вот вопрос: как они определяют, что у тебя бак почти пустой или там 5 литров? в дырку заглядывают?
    а на этой заправке заправлялся пару раз буквально, но никакого криминала не замечал.
    Кто они? зачем? Я сам вижу сколько в остатке..
    Оно то конечно не заметно и для меня ..было
    пока както еду..лампочка загорелась, ну что думаю проедусь 10-15км и заправлюсь (лампочка конечно раздражает), подъехал заправился на 61,2л (бак 61,5л) -так потом пол дня думал ето ж как классно что я всетаки заехал на АЗС...и уже продумывал как я бегаю исчу канистру
    Ну а потом было залито (в зависимости от пробега на лампочке) и 62 и 63 и рекордные 65л... Я уже скоро начну думать может бак расширился

15. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для COM
    Кто они? зачем? Я сам вижу сколько в остатке..
    Оно то конечно не заметно и для меня ..было
    пока както еду..лампочка загорелась, ну что думаю проедусь 10-15км и заправлюсь (лампочка конечно раздражает), подъехал заправился на 61,2л (бак 61,5л) -так потом пол дня думал ето ж как классно что я всетаки заехал на АЗС...и уже продумывал как я бегаю исчу канистру
    Ну а потом было залито (в зависимости от пробега на лампочке) и 62 и 63 и рекордные 65л... Я уже скоро начну думать может бак расширился
    запрвавляюсь на Луке на Жукова-всегда по лампочке,всегда до полного и всегда 45 литров.Думайте
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

16. Вверх #1956
    Посетитель
    Заправился у Sash111 в воскресенье, полный бак ДТ по 5,1 гр.
    по ощущениям вроде хорошая, можно сказать даже лучшая

17. Вверх #1957
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Я уже постил эту статейку...
    Тут вопрос, что дальше будет с баксом, если он продолжит свой полет ввысь, то бенз еще и подорожает

18. Вверх #1958
    User banned
    Спустя недели полторы-две могу с уверенностью сказать:
    были проблемы с качеством бензина, залитого 3 недели назад на Иксойл - пр.Гагарина. Работаю рядом, но старался там не заправляться после недоливов (стоит бортовой каомпьютер с тарированным расходом и точностью залива не менее 0.2 литра)

Проблема неприятного звука на холостых (не "троение", но неприятный шум) на уже прогретом моторе в пробках полностью ушла после залива на ниже Горбатого моста.
    И заводиться снова с "полоборота" стала, даже несмотря на то, что похолодало. Зажигание - электронное. Машина исправна.

19. Вверх #1959
    User banned
    ВОГ за Среднефонтанской по Фонтанской дороге у Артучилища - 1 литр на 20 недоливают. Раньше заправлялся часто - возле работы, сейчас в Лукойле заправляюсь. Был хороший с лета (после их акции) бензин 95 у Автовокзала. перешел на Лукойл и с лета практически все время его лью.
    Недоливы приемлемые на разных заправках по городу (последний раз 21.74 наливали, 21.8 показал компьютер на Лукойл в сторону города под Горбатым мостом, негр наливал), а качество лучше того, что блее чем полгода назад было.

20. Вверх #1960
    Посетитель
    раньше на WOG заправлялись частенько, но после поездки в киев отказались: сгорел бак бензина и выше 120 не разгонялась - выбивало коробку. на обратном пути shell заправили и проблема с коробкой самоустранилась, а бак только на 3/4 использовали.

Закрытая тема
Страница 98 из 113 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права