|
В том то и дело, что оппозиция понимает, что народ за ними вряд ли пойдет, поэтому они и придумали эту акцию «Украина, вставай», чтобы понять, на что им рассчитывать, какую поддержку ожидать. А все те социальные, экономические и политические требования, это в большей мере простой популизм, чтобы привлечь на свою сторону народ.
Ant, ты чего, я вообще нигде не стоял и не стою и, надеюсь, стоять не буду.Сообщение от [B
Просто у меня гараж на Якира и я прохожу мимо этих несчастных пенсионеров, которые в шесть утра, а то и раньше, занимают очередь чтобы заплатить за квартиру т.к. у них нет лишних денег заплатить за каждую квитанцию 5 гр.![]()
Что же вы строем не ходите?
Чему мы удивляемся? Где вы видели, чтобы кто-либо шёл на выборы не имея ни копейки за душой? Главный вопрос в том, откуда сие бабло? Каким образом и кем заработано? Уплачены ли с этих денег налоги? Кроме того, за бугром за каждую потраченную на выборах копейку (цент) нужно отчитаться... У нас пока подобные вопросы покрыты мраком!
И главное что мрак по всей Украине. И особенно по "свободе". Вот там действительно полный мрак. А очень интересно было бы услышать кто и зачем в такое политическое д....о деньги вкладывает?
Ну, почему именно «особенно по «свободе»? У нас в стране демократия и что-то утаить от прессы хоть и возможно, но довольно сложно! Почитайте статью: ОПГ «Свобода» финансируется за счёт вырубки карпатских лесов и Вам всё станет ясно. А политика всегда и везде приносила дивиденды победителям, так что вкладывать деньги, как Вы выразились, в политическое д....о очень даже выгодно!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Родину и родителей-не выбирают.
Социальные закладки