|
Блин, и солнышко и гулять охота, так этот ветер дурацкий.... капец...
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
в общем-то смотрю я что накрылась тазом наша утрення прогулка...не рискну в такой ветруган выходить с малым...пока сидим дома в засаде...)
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
У природы нет плохой погодыС таким ветрищем у меня стирка уже сухая
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А у нас вчера лифт почин-ли а седня утром опять поломали,козлы,будем дома сидеть,папа на работе,коляску снести некому
Верочка, 14.10.12
Весело вам...
А у нас с лифтом тоже проблема. Какойто малолетка постоянно стены опплевывает. И никто не может его вычислить. Бедная уборщица. Да и самим в лифте ехать не приятно... И гадости всякие рисует. Мой муж вечно мыть ходил))) Но рисовать вроде этот малый перестал, а плеваться еще нет
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
всем доброе утро!!!
есть у нас вот такой костюм американческий ))
![]()
![]()
и мама безумно хочет к нему повязку №6
а собрать нужно для заказа 10 шт. (можно разных).Так что у меня обращение к мамочкам принцесс. Давайте быстренько сгруппируемся и купим эту красоту![]()
они по 15 грн.!!!
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
забыла ) отмечаться по повязочкам нужно здесь
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
а я решила для малого пазлы заказать на пол, а то у нас кухня 18 метров и весь пол в плитке, я переживаю
Вложение 6084102Вложение 6084101Вложение 6084103
Девочки с Таирова, кому нужны домашние перепелиные яички???. Я хочу штук 25 взять, еще 25 свободны
Девочки, поделитесь плиз рецептом вкусного домашнего мороженного, я помню многие делали, чето сильно хочется![]()
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Социальные закладки