| ||
Тема: Детки лета 2012
ага))))) после того, как я повелась на мамины уговоры и увеличила размер порции - мы получили бродильную деспепсию! у малого не хватало ферментов на то количество еды, в итоге оно там бродило, резво поднялась кислотность кала, нам просто разъело попу((((( уменьшили порцию (спасибо Виолете, подсказала где корень зла!) - и все прошло)))))))) а ребенок у меня проглот - он меня скоро съест!)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
девочки, как поправиться? Реально мне надо наверное что то пить( Правда кушаю я плохо. устаю... но вчера взвесилась и ужаснулась-41.600(
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
У меня проблема наиборот...
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Ну ниче не ем, вечно гоняю где-то, хожу на тренировки, массажи, эх... А вес только растет... Скоро уже центнер наверное будет ;(((
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
я из роддома такая красивая выписывалась, все охали и ахали как мне хорошо в таком весе) я весила 48кгнадо мне ыбло держать форму все таки
![]()
Социальные закладки