Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 358 из 862 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 17229
  1. Вверх #7141
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У нас появился проходимец, самозванец в ярком щарфике и объявил "Ющенко ТАК!" Его научили давать обещания, (демократия, свобода, избавление от коррупции...) на которые повелся простой многострадальный народ, уставший от правительственного вранья. Он продал свой народ принятием пресловутой американской русофобии. Развел межнациональную рознь. Теперь долго будем избавляться от этой заразы, т.к. эта зараза называется "свидомостью". Люди искренне считают себя сознательными и с трудом признают, что ими управляют американские олигархи.
    И как вы будете избавляться?
    Люди считать могут все, что угодно, но от этого более сознательными они не станут.
    Ющенко, кроме того, заявил, что его низкий рейтинг (по данным социологов, президента поддерживают около 5% граждан Украины) связан с тем, что он отстаивает сближение с НАТО, а также напоминает о Голодоморе украинского народа в 1932-33 годах.

"В этой стране, кроме Президента, эту тему никто не поднимает. И если вы хотите думать о рейтинге, лучше об этом не говорить. Но если вы хотите думать о поколении ваших детей, и если вы порядочный политик, у вас нет другого способа. Только вставать каждый день и говорить нации - мы должны быть самодостаточными, мы должны находиться под покровом тех моделей безопасности, которые говорят о вечной Украине", добавил Президент.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/679830 Хотя бы это говорит о том, что он не популист.
    Последний раз редактировалось GR_; 15.12.2008 в 19:49.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

2. Вверх #7142
    User banned
    В одном из роддомов Ужгорода из-за отключения света умер младенец.
    В одном из роддомов Ужгорода из-за отключения электричества погиб младенец, жизнь которого поддерживали аппараты искусственного дыхания и микроклимата. Электрогенератор медучреждения находился в нерабочем состоянии. Мальчик, родившийся в тот же день, из-за осложнения во время родов он был помещен в реанимацию на несколько дней. Однако вечером из-за отключения электроэнергии аппараты искусственного дыхания и микроклимата не смогли спасти жизнь ребенка. Аппарат поддержания температурного режима отключился сразу, другой, который подавал кислород в легкие младенца, поработал еще минут десять на аккумуляторе, но затем отключился. Несмотря на реанимационные меры врачей, спасти ребенка не удалось. При этом, в соседнем с палатой помещении находился электрогенератор, который должен обеспечивать родильное отделение электроэнергией в случае аварийного отключения от централизованной сети. Однако электрогенератор находился в нерабочем состоянии, к нему даже не был подсоединен кабель. Это уже третий случай за год в родильном доме, который связан с отключением медицинского учреждения от электричества.

Ребенок - маленький крохотный комочек, беспомощно лежал и умирал без тепла и света, не имея возможности дышать. И умер. А в это время Украина жила своей жизнью. Политики делали громкие заявления. Тимошенко говорила о бюджете. Литвин рассказывал о том что отставке Тимошенко не бывать. Всенародноизбранный Президент Украины не думал о таких мелочах как несчастный ребенок, вся вина которого состояла в том что он родился в этой б...ской стране. Виктора Андреевича Ющенко волновали более глобальные вопросы - например коалиция, Голодмор или жизнь летучих мышей.
    http://www.noviny.narod.ru/analitics-00000257.html

3. Вверх #7143
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Люди считать могут все, что угодно, но от этого более сознательными они не станут.http://korrespondent.net/ukraine/politics/679830 Хотя бы это говорит о том, что он не популист.
    Может, ты помнишь такую штуку? «Десять шагов навстречу людям» называется. Это план действий пчеловода, который он нам всем обещал исполнить, если мы его выберем президентом. Общем, как говорят знатоки украинского языка - обицянкы-залыцянкы.Может расскажешь чего наш гарант добился на поприще организации для каждого «маленького украинца» большого счастья за свой срок пребывания у власти?Гарант обещал «восстановить разрушенную систему здравоохранения - в каждом городе и селе», а также «обеспечить каждому гражданину гарантированный перечень бесплатных медицинских услуг». О чем можно говорить, если даже в столице в ноябре возникла ситуация, при которой горбюджет мог выделять одному больному лишь 1 грн. в день на медикаменты и...12 коп. на питание.

4. Вверх #7144
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Президент Виктор Ющенко заявил, что его низкий рейтинг (по данным социологов, президента поддерживают около 5% граждан Украины) связан с тем, что он отстаивает сближение с НАТО, а также напоминает о Голодоморе украинского народа в 1932-33 годах.

"В этой стране, кроме Президента, эту тему никто не поднимает. И если вы хотите думать о рейтинге, лучше об этом не говорить. Но если вы хотите думать о поколении ваших детей, и если вы порядочный политик, у вас нет другого способа. Только вставать каждый день и говорить нации - мы должны быть самодостаточными, мы должны находиться под покровом тех моделей безопасности, которые говорят о вечной Украине", - сказал Ющенко, сообщает proUa cо ссылкой на Би-Би-Си.

Также Президент заявил, что главным достижением четырех лет, прошедших с момента его прихода к власти в результате оранжевой революции, стало демократическое развитие страны.

По мнению Ющенко, все разногласия и противоречия этих лет (к числу которых эксперты относят неоднократную смену правительства, роспуск парламента и постоянные ссоры между членами оранжевой команды) решались демократическими способами.

"За четыре года мы получили открытое украинское общество, которое воспитано на свободе, которое получило ключевые демократические права. Какие бы проблемы у нас ни возникали, за эти четыре года, мы показали одно правило: мы - демократы. И мы по-демократически даем ответ на любые вызовы", - сказал Ющенко.
    Да не о наших детях он думает! Имея круглую цифру на счету в одном из западных банков можно позволить себе покуражиться, поиздеваться над людьми, которые имеют несчастье жить в стране, которой он руководит.
    Чтобы быть самодостаточными нам нужно развивать промышленность, поддерживать добрососедские отношения с ближайшими соседями, а не показывать им фиги в кармане.
    А главным достижением последних 4-х лет стало развитие во властных структурах кумовства. На руководящие посты назначаются люди лично преданные гаранту, а не профессионалы.
    За это время мы не только не получили демократическое открытое общество, но власть своими действиями разделила Украину на две части по политическим предпочтениям. А демократия в понятии гаранта заключается в тихушной продаже куму Мише военной техники, изъятой из действующих частей, про цене чуть ли не металлолома.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

5. Вверх #7145
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Судьи берут взятки миллионами долларов и при этом ржут в экраны телевизоров на всю страну, бюджетные миллионы гривен идут на строительство крестов в память о умерших от голода, 2 миллиарда долларов странным образом превратились в долг за газ ,президент страны издаёт указ о защите летучих мышей и при этом в родильных домах европейской страны умирают дети от безответственности государства!!!
    Если после всего это
    " Только вставать каждый день и говорить нации - мы должны быть самодостаточными, мы должны находиться под покровом тех моделей безопасности, которые говорят о вечной Украине", добавил Президент.
    говорит лидер нации то у меня просто нет слов выразить культурно моё непонимание МОЕГО ПРЕЗИДЕНТА!!!! ТОЛЬКО МАТ!!!

6. Вверх #7146
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Не хочется но напомню.
    Както два пса (один с Белоруссии а другой с Украины) стали выяснять что такое демократия:
    -У меня мыска полная но бьют по роже когда начинаю тявкать без причин! (жалуется пёсик минский)
    -А я на хозяина ору как ненормальный и даже могу не слушать команды (Киевский загордился)
    -ТыТыШо?!!!! Демократия! (минский аж прослезился)
    -О тож!!Только мыску отодвинули что не достать и хозяин у меня глухой!!!_
    И глухой и рябой

7. Вверх #7147
    Не покидает форум Аватар для капитан
    «Уволить судей, запятнавших себя коррупцией и заказными приговорами в интересах олигархов. Суды восстановят чувство справедливости в обществе - они будут не наказывать, а защищать права граждан».
    А это пасечник обещал тоже в 10 своих шагах.
    О "честности" и "неподкупности" наших судов уже ходят много анекдотов

8. Вверх #7148
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А это пасечник обещал тоже в 10 своих шагах.
    О "честности" и "неподкупности" наших судов уже ходят много анекдотов
    Особенно хорошо это знает судья Зварыч.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #7149
    Затейница

Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А ничего делать не надо. Его уже нет. Труп (политический)
    А пока пусть летучими мышами занимается))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #7150
    Главный анекдот о "неподкупности" судей в Одессе- воцарение на Думской Гурвица

11. Вверх #7151
    А ничего делать не надо. Его уже нет. Труп (политический)
    А пока пусть летучими мышами занимается))
    Он то труп. Но неужели и мы все покойники?

12. Вверх #7152
    А шо у нас нельзя купить? Всё!

" я бы тебе дал рубль если бы ты на него купил хоть грамм совести!!" (с) "Спортлото 82"
    Думаю купить совести нашим папаммамам не хватит всего золотого запаса Украины((. Дорогая у них совесть!

13. Вверх #7153
    Затейница

Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Он то труп. Но неужели и мы все покойники?
    Все мы гости на этой планете.
    💙💛

14. Вверх #7154
    Все мы гости на этой планете.
    Да -гости. Но погостить надо так, чтобы не было стыдно за бесцельно проведенное время

15. Вверх #7155
    Затейница

Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Да -гости. Но погостить надо так, чтобы не было стыдно за бесцельно проведенное время
    Корчагин, ты что ли? Побойся Ющенко. Он этого не любит.
    💙💛

16. Вверх #7156
    У нас безответная любовь! Мы его лубим со страшной силой!))

17. Вверх #7157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Президент занимается неотложными делами:
    В.Ющенко предлагает ВР принять поправку к соглашению об охране летучих мышей в Европе.
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Бэтмена в красную книгу.
    Хм. А может наоборот - ужесточается охрана летучих мышей, чтобы лично на них поохотиться в условиях отсутствии конкуренции?
    Ниже приводится вероятная версия, почему вдруг президент занялся этим вопросом

"Полити уви сни та наяву, або остання мандривка Бетмена.

Ти признайся, миша,
    Звідки в тебе ті крила,
    Все життя я без них
    Ниби "чайка" без ветрила.
    Може в наших лісах ти
    Секрети шукала,
    Розвиддани знайшла
    Та в Москву поспишала?

Приспів:
    Литучу мишу
    Ти не клич по ефиру, -
    цю тваринку схопили
    Та видвезли к врачу.
    Бо ии крила
    Так потрибни краини,
    Всий святий Украини -
    Тобто я их хочу!

Бачу я себе в снах,
    Як виписую коло,
    З мегафоном в лапках
    Сию правду навколо.
    Весь народ мий внизу
    Конспектуе промову,
    Лише дурепа з косой
    Кличе Путина Вову...

Приспів."

18. Вверх #7158
    Посетитель
    Стартовавшая на УП программа "Задай вопрос президенту" набирает обороты. Хотелось бы испросить мнение президента по такому серьезному и популярному вопросу: http://president.pravda.com.ua/army/49429ca34db03/. Хотелось бы услышать правдивый отвт а не пустые разглагольствования.

19. Вверх #7159
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Стартовавшая на УП программа "Задай вопрос президенту" набирает обороты. Хотелось бы испросить мнение президента по такому серьезному и популярному вопросу: http://president.pravda.com.ua/army/49429ca34db03/. Хотелось бы услышать правдивый отвт а не пустые разглагольствования.
    Разглагольствования - это норма для гаранта

20. Вверх #7160
    Затейница

Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Уважаемый, есть методы похитрей - растить бесплатных патриотов путем одурманивания. Ответ - нет, наша власть от совка ещё лет 200 не отделается.
    💙💛

Ответить в теме
Страница 358 из 862 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права