|
Всем доброе утро! Солнышко за окном радует!!! Хотя в 5.20 был ветрило сильнейший и пасмурно, но будем надеяться, что весна таки пришла))) Всем хорошего настроения!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Это не так страшно, как кажется. Особенно в странах, где привитых по-прежнему существенно больше. Но надо подготовится к неожиданностям типа настороженности по столбняку при больших травмах и т.п. В остальном: для большинства инфекций пожизненный иммунитет даёт лишь побеждённая болезнь, а не сама прививка. Сейчас нет прививок, которые дали бы иммунитет хотя бы на 15+ лет. 20 лет - это редкий предел, если сильно повезло. Т.е. с той же краснухой, например, не заболеть которой очень актуально в Б, привитая в детстве женщина после 25 лет ходит с тем же риском, что и не привитые. А сами врачи чаще всего начинают прививать своих детей после 10 месяцев. До 6-8 мес. в организм максимально не вмешиваются.
Всем Доброе Утро, Девочки!
Хорошего Дня!
Погода хорошая, гулять приятно: на улице поэтическое ажурное солнце, которое скоро пройдёт из-за плотной листвы. У нас между домами всякая хреновина цветёт, одна белая, пушистая и вторая жёлтая, просто-таки буйная - очень живописно.
Последний раз редактировалось Truly; 16.04.2013 в 06:12.
Всё начинается с любви.
Доброе утро,мамочки!)Весна за окошком радует!)А на счет прививо,я тоже вообще делать не хотела,но педя сказала,что надо и мама рассказала как я крохой коклюшем заболела((Решила,что Пеньаксим будем делать!)
вот кстати хотела по прикорму обсудить- у Комарика например первый прикорм кисломолочный-кефир затем творог, если присовокупить инфу от Трули что неплохо перед прикормом подавать бактерии-думаю может в этом есть смысл? и начинать нужно с кисломолочки?
мы с Костиком овощи начинали есть-он практически ток морковь и ел, не нравились ему овощи( и каши тоже(ему кроме сиси вообще долго ничего не нравилось)
мы тоже не проходили в 3 мес, в 1 мес нас смотрел хирург и нервик и усе))
я помню как с Котькой проходила-час в очереди и 1 сек у врача, ровно настолько, чтобы написать в карту "здоров" не глядя на ребенка))мне это нинать)
может мы соберемся, не знаю еще, потеплеет ли настолько, чтобы я 4ех часовую прогулку выдержала))
Моя Семья-мое Счастье :)
доброе утро всем) о видите,а я думала я одна привтвки не делаю,оказалось нас много таких))
на улице солнце но холодно еще...
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Мы же маленькие, нам только 2 мес, но мы голову и так держим хорошо , педя сказала, и сам переворачивался раза 2-3,и пытается все чаще это делать, я не считаю это жизненно необходимым, при отсутствии показаний! Тем более, что хирург , который его смотрел, вылечил меня от дисплазии, вовремя увидел, и он сказал, что лишний раз разминать не надо! ИНогда хорошее дело если часто делать, можно переусердствовать! Я тоже за массажи, но не так рано, где после 3 мес, тоже начнем!
Последний раз редактировалось Катюня1985; 16.04.2013 в 08:17.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки