Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 126 из 219 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 4378
  1. Вверх #2501
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от Florenc Посмотреть сообщение

А Вы уверены, что это не отравление? вряд ли такая острая реакция на препарат через месяц...
    Да на 100% уверена , с мужем и ребенком ели одно и то же . Кроме того , вчера после стресса было очень плохо морально , после первого же похода в туалет , на моральном уровне все прошло , уверена , что сработал именно препарат , вчера , кстати тоже пила очередную дозу . Спасибо всем кто ответил , сегодня уже все хорошо , как будто ничего и небыло , зато на весах минус 2 кг 😊

2. Вверх #2502
    Новичок Аватар для Florenc
    О, ну замечательно, что все прошло! Значит организм таким способом выбросил что-то ненужное)
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе!

3. Вверх #2503
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Я не берусь судить,но мне почему-то вспомнились слова Ганемана о том,что правильно назначенный препарат должен действовать мягко и безболезненно для пациента.

4. Вверх #2504
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Я не берусь судить,но мне почему-то вспомнились слова Ганемана о том,что правильно назначенный препарат должен действовать мягко и безболезненно для пациента.
    дело в том что многие гомеопатические препараты это яды, как например мышьяк белый, указанный выше,...эти препараты и вызывают подобные реакции

5. Вверх #2505
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    дело в том что многие гомеопатические препараты это яды, как например мышьяк белый, указанный выше,...эти препараты и вызывают подобные реакции
    У меня конституциональный препарат- Ляхезис.Тоже яд.Назначался в разных потенциях,но такой реакции не было.Наверное,это ещё от организма зависит.
    Гомеопатия - тонкая вещь.

6. Вверх #2506
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    У меня конституциональный препарат- Ляхезис.Тоже яд.Назначался в разных потенциях,но такой реакции не было.Наверное,это ещё от организма зависит.
    Гомеопатия - тонкая вещь.
    да конечно, сегодня многие врачи работают по справочникам и редко обращают внимание на особенности пациентов, отсюда и различные реакции

7. Вверх #2507
    Посетитель
    сегодня многие врачи работают по справочникам и редко обращают внимание на особенности пациентов
    А к гомеопатии эти врачи какое отношение имеют?

8. Вверх #2508
    Посетитель Аватар для Foss
    А если препарат из минерала, то что он вызывает? И что там за яд может быть, например, в 200 потенции, если в нем нет и молекулы вещества? Вы так пишите с умным видом глупые вещи, что аж люди поверить могут, особенно про накопительное действие, постом выше.

9. Вверх #2509
    Цитата Сообщение от Foss Посмотреть сообщение
    А если препарат из минерала, то что он вызывает? И что там за яд может быть, например, в 200 потенции, если в нем нет и молекулы вещества? Вы так пишите с умным видом глупые вещи, что аж люди поверить могут, особенно про накопительное действие, постом выше.
    я знаю что и когда пишу, больше 20 лет в этой теме...и какие бывают реакции наблюдал
    мнение "начитанного" дилетанта вообще не интересно...читаите дальше
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 11.04.2013 в 21:49.

10. Вверх #2510
    Посетитель
    я знаю что и когда пишу, больше 20 лет в этой теме
    Может быть и знаете, но явно не о гомеопатии.

11. Вверх #2511
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Может быть и знаете, но явно не о гомеопатии.
    Аминь)))

12. Вверх #2512
    Частый гость Аватар для Malyvka
    я знаю что и когда пишу, больше 20 лет в этой теме...и какие бывают реакции наблюдал
    Это ваши некомпетентные советы не интересны!
    люблю)

13. Вверх #2513
    Да ладно Вам сказки рассказывать, "20 лет в этой теме". Если в теме гомеопатии, то Вам нужно что-то делать со своими возможностями восприятия нового материала, так как за такой срок Вы так ничего и не поняли. Так что, наблюдайте свои реакции дальше и больше читаЙте, читаЙте, читаЙте, от этого хуже никому еще не становилось.

14. Вверх #2514
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Скажите пожалуйста - гомеопатия способна вылечить бесплодие? Или все таки к врачам на скальпель?

15. Вверх #2515
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста - гомеопатия способна вылечить бесплодие? Или все таки к врачам на скальпель?
    Нет не способна..говорю как человек со стажем.... иди в тему "Проблемы с зачатием-2" на 1-ю страничку. там анализы. какие сдавать. А вообще нада к андрологу идти...травки брось....

16. Вверх #2516
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Нет не способна..говорю как человек со стажем....
    А давайте конкретно, да? У кого какого гомеопата лечились, как долго и т.п.
    И какие травки Вы имели ввиду?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #2517
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Реально, Вам только гомеопатия способна помочь, при условии что Вы готовы работать над собой и реально меняться. Тольно нужно найти грамотного специалиста и не слушать всякий бред про травки.

18. Вверх #2518
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Подскажите пожалуйста! Мама принимает курс настойки Болиголова. Бутылочку с настойкой покупали на Тираспольской. Принимает по царской методике,начиная от капли доходя до сорока капель и обратно,первая закончилась,купили вторую бутылочку с настойкой в зеленой планете,в инструкции в этой бутылочке написано принимать по 5 капель,каждый день. Это просто рекомендации или настойки разные? маме продолжать пить по царской методике или как? Состав настоек разный или одинаковый?

19. Вверх #2519
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Мама принимает курс настойки Болиголова. Бутылочку с настойкой покупали на Тираспольской. Принимает по царской методике,начиная от капли доходя до сорока капель и обратно,первая закончилась,купили вторую бутылочку с настойкой в зеленой планете,в инструкции в этой бутылочке написано принимать по 5 капель,каждый день. Это просто рекомендации или настойки разные? маме продолжать пить по царской методике или как? Состав настоек разный или одинаковый?
    существует несколько методик применения ядов....также и у болиголова...методики можно чередовать....можно идти "по нарастающей"....это уже как решит наблюдающий специалист
    при приему болиголова надо иметь в виду, что он редко принимается один, и часто сочетается с другими препаратами....

ВСЕ спиртовые настойки болиголова готовятся по 1 методу - 10% настой на спирту (водке)
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 15.04.2013 в 20:48.

20. Вверх #2520
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    существует несколько методик применения ядов....также и у болиголова...методики можно чередовать....можно идти "по нарастающей"....это уже как решит наблюдающий специалист
    при приему болиголова надо иметь в виду, что он редко принимается один, и часто сочетается с другими препаратами....

ВСЕ спиртовые настойки болиголова готовятся по 1 методу - 10% настой на спирту (водке)
    спасибо! только болиголов ,который покупали в Зеленой планете имеет 25% спирта в инструкции написано....
    Последний раз редактировалось алексий I; 16.04.2013 в 07:56.

Ответить в теме
Страница 126 из 219 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права