Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 233 из 385 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 7695
  1. Вверх #4641
    Новичок Аватар для TiLCy
    газобетонную, обычную... с железобетонной, действительно , попроще было бы...
    Цитата Сообщение от SeaVagrant Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а вы звукоизолировали монолитную стену или обычную, из газобетона? Я к тому что монолитная вроде получше в отношении проводимости звука?
    Мое неземное счастье... 07.10.13 ))))

2. Вверх #4642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    монолитный железобетон в разы хуже газобетона проводит звук.
    Спасибо, может тогда подскажете, есть ли необходимость звукоизоляции такой монолитной стены? У нас между квартирами во второй секции как раз такая несущая 20см...

3. Вверх #4643
    User banned
    Спасибо, может тогда подскажете, есть ли необходимость звукоизоляции такой монолитной стены? У нас между квартирами во второй секции как раз такая несущая 20см...
    мне в ЗГ подходит уровень звукоизоляции монолитной жб стены 20 см. Если соседи не кричат, то их не слышно.
    Проще провести эксперимент: в соседней квартире включить приёмник и пойти в свою.Прислушаться и там уже делать выводы.
    Звуки слышны через вентканалы. Но это уже сложнее исправить
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 14.04.2013 в 18:53.

4. Вверх #4644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    мне в ЗГ подходит уровень звукоизоляции монолитной жб стены 20 см. Если соседи не кричат, то их не слышно...
    Ясно, спасибо.

5. Вверх #4645
    Постоялец форума
    В отношении звукоизоляции двушки 2 секции самые удачные - с одной стороны никого, с другой - монолит. Только почему-то у меня смутные воспоминания, что там монолит "буквой п" - т.е. посередине пенобетон. Надо проверить...

6. Вверх #4646
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    В отношении звукоизоляции двушки 2 секции самые удачные - с одной стороны никого, с другой - монолит. Только почему-то у меня смутные воспоминания, что там монолит "буквой п" - т.е. посередине пенобетон. Надо проверить...
    Вот уменя в двушке в одна стенка 40 см - это я так понимаю монолит? Что именно этот монолит из себя представляет кто то знает?

7. Вверх #4647
    Посетитель
    ...Там монолит по всей длине спальни и переходит в газобетон по периметру кладовок(гардеробной). Со стороны кухни тоже монолит и переходит в газобетон по периметру ванной, туалета и части коридора в районе входной двери.

8. Вверх #4648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Вот уменя в двушке в одна стенка 40 см - это я так понимаю монолит? Что именно этот монолит из себя представляет кто то знает?
    Чтоб наверняка, лучше посмотреть план, монолиты обозначены чёрным цветом. Или постучите просто кулаком по стене, сразу будет ясно...

9. Вверх #4649
    Чтоб наверняка, лучше посмотреть план, монолиты обозначены чёрным цветом. Или постучите просто кулаком по стене, сразу будет ясно...
    У меня пока ещё не по чему стучать - 6Ж.

10. Вверх #4650
    Постоялец форума
    и монолит и газобетон - однозначно лучше шумоизолировать для избежания проблем с нервной системой

11. Вверх #4651
    Новичок Аватар для Игорич
    Предлагаю снести обсуждение в существующею ветку: Качество строительства ЖК 1,2,3,4....... Жемчужины.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1797830

12. Вверх #4652
    Постоялец форума
    ...Там монолит по всей длине спальни и переходит в газобетон по периметру кладовок(гардеробной). Со стороны кухни тоже монолит и переходит в газобетон по периметру ванной, туалета и части коридора в районе входной двери.
    Совершенно верно - гардеробную забить вещами, со стороны кухни - никого, ванной - никого (в смысле общий коридор) - более - менее удачно

13. Вверх #4653
    Совершенно верно - гардеробную забить вещами, со стороны кухни - никого, ванной - никого (в смысле общий коридор) - более - менее удачно
    Таки вы правы-за двушку,изначально я расстроилась,что не успели взять другую квар-ру,теперь нарадываться не могу,соеди - это как повезет,а тут все глухо со всех сторон.

14. Вверх #4654
    Цитата Сообщение от ТИХИЙ АНГЕЛ Посмотреть сообщение
    Таки вы правы-за двушку,изначально я расстроилась,что не успели взять другую квар-ру,теперь нарадываться не могу,соеди - это как повезет,а тут все глухо со всех сторон.
    Да уж, мне тоже хочется соседей с таким ником как у Вас. А за какую планировку вы вообще говорите? Торцевая двушка во 2Ж?

15. Вверх #4655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ТИХИЙ АНГЕЛ Посмотреть сообщение
    ...Я что-то тоже не пойму, почему Вы расстраивались? Эти двушки самыми первыми все разошлись, особенно те, что выходят на морскую сторону(хоть немного и боком, но всё-же...). Мы об одной и той же квартире говорим? Моя - двушка во второй секции ВЖ, с пяти-угольной гостиной.

16. Вверх #4656
    да пяти-угольная))))

17. Вверх #4657
    Посетитель
    интересует вопрос, будет ли в ближайшем будущем или вообще когда-либо проводиться централизованное мытьё окон во 2ж?) и кто-то рискнул сам помыть?))

18. Вверх #4658
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от marishok Посмотреть сообщение
    интересует вопрос, будет ли в ближайшем будущем или вообще когда-либо проводиться централизованное мытьё окон во 2ж?) и кто-то рискнул сам помыть?))
    вы имеете в виду панорамное остекление? ведь до 6 этажа его нет и в наличии простые окна, которые без проблем помыть

19. Вверх #4659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    вы имеете в виду панорамное остекление? ведь до 6 этажа его нет и в наличии простые окна, которые без проблем помыть
    естественно)

20. Вверх #4660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marishok Посмотреть сообщение
    Я задавала этот вопрос ещё в прошлом году.Вячеслав Георгиевич ответил,что планируют мыть централизовано 2 раза в год.

Ответить в теме
Страница 233 из 385 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права