Еще один персонаж... ппц.. как будто сидели ждали когда их вспомнют...)))))))))
| ||
Еще один персонаж... ппц.. как будто сидели ждали когда их вспомнют...)))))))))
Smile, God yet loves You!
а причем тут именины к Дню рождения?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Я по кустам не шатаюсь, как некоторые
И я только принесла ножки.. довольная как слон
Прикол!!
Задумалась... ну вообще во многих сферах специиилист
Та ладно, он боится женщин, это зал так на всех влияет... там многие боятся... бегут.. ой, такие забавные))) Не, ну ладно у него жена была простушкой,
а так мириться с помешенным... А вообще что это за секта такая?
к слову:
MilaMila: пусть только мальчики ответят. что по вашему лучше всего подчеркивает талийю?????
DosPro: лучше всего талийю подчеркивает Ворд.
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
- Атличный рассказ. Прачетал судавольствием. - Вы слово «рассказ» неправельно напесали))
Всем спасибо за поздравления!
Each day's a gift and not a given right.
ну он как бы тоже не лох последний)))и для 50летнего мужчины выглядит ох как хорошо, даже без гриму)))лучше чем некоторые молодые парни до 30))))так что она знала на что она шла)))он не только вчера в саентолоджи тусится)))а уже целый срок мотает)))
секта, ну если можно так назвать...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Капец... ну вот кто меня за язык тянул...
ronin_al, вот у карлсберга всегда вирусная реклама имеется:
![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Пока ещё рано спать, – сказал он. – Сперва мы позабавимся. Я не согласен скучать, лежа в постели. Там тоже есть чем заняться. Можно есть бутерброды с жирной колбасой, можно играть в "мешок", можно устроить подушечную битву. Мы начнем с бутербродов.
Астрид Линдгрен "Три повести о Малыше и Карлсоне", блииин, моя самая любимая книга в детстве...зачитана до дыр...а сейчас как-то пошло все это выглядит((
даже фраза " Малыш,ну я ведь лучше собаки,!" звучит странно, а сам Карлсон – это маленький толстенький самоуверенный человечек, и к тому же он умеет летать.Красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил! ))) наверное тогда времена были другие... грустно все это(
Социальные закладки