|
подписи, конечно хорошо, мы подписались, но момент в том, что перенос или установка светофора будет за счет жильцов. Вопрос цены?
Вопрос цены - во что оценить безопасность и время! В доме столько ремонтов, жильцов и рабочих, своих родственников и чужих людей, о которых неплохо было бы позаботиться, не думаю, что для такого большого комплекса цена окажется "неподъемной"...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
согласна, только как у нас обычно бывает, что когда дойдет до денег, то начнется... «а у меня нет машины, мне не надо», «а мы тут дорогу не переходим», «ко мне гости не ходят», «а мне пофиг, нарушал и буду нарушать», «я пенсионер(ка), денег нет, платить нечем», и еще 1000 и одна причина... наша семья заплатит, мы только за, это очень нужно нам всем, но не все это поймут, хотя буду рада ошибиться
На Таирово центральное отопление уже отключили. (Королева/Левитана).
Честно говоря, как у вас холодно, у меня пока еще одна батарея снята, и вся квартира обогревается 2мя радиаторами, один в дальней комнате, второй на кухне - и тепло в квартире. И еще не обжита, заканчивается ремонт.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Добрый день дорогие соседи !!! Скажите у кого есть пару козликов не нужных ??? Буду дико признателен!!!!)))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Хочу опять напомнить, может можно калитку сделать слева от заправки?
Лучше поднять вопрос о калитке на фонтан
я думаю что надо ориентироваться по обстановке, после предложения озвученного бабуле, информация там в дворике, распространится очень быстро, и если там будет много протестующих мы об этом узнаем от самой бабули.
А если выступающих против калитки не обьявится вовсе, то уже после сооружения калитки никто особо возражать не будет, главное не наглеть и парковаться в том дворике.
Сколько в Одессе люди во дворах сооружают разных пристроек и палисадников, и ничего как-то это все существует, так и наша калитка засуществует.
Кидать бабушку мы не будем, нужно правильно определитель ее потребности, и предложить достойную замену ее огороду я думаю что огород это не предел мечтаний пенсионера в Одессе, у нас на территории много рабочих, строй материалы не проблема, можно сделать какой то минимальный косметический ремонт внутри или снаружи (как один из вариантов) а может другая помощь нужна.
Последний раз редактировалось Dmitriy P; 15.04.2013 в 22:29.
возмущение (((((((((
Вчера под вечер отключили отопление, сегодня под вечер повторилось.. Но днем радиаторы слегка тепленькие.
Вот где логика: днем когда t + есть отопление, ночью уличная t идет на спад - отопление перекрывается.
-Звонок ЛЛ - в управдом .
Ответ: - Отопление пока не отключаем и не отключали.
Дом работает сам по себе. "Солдат спит а служба идет". Персонал не владеет информацией, ответы поверхностны .((( Вот и радуемся: позвонили - получили ответ , а вот ответ то и не соответствует реальности(((((((((((((( Бред!!!!
(воздуха в батареях нет , и у соседей та же песня )
Последний раз редактировалось _PENDING_; 15.04.2013 в 23:37.
Социальные закладки