|
всем привет!
Николь молодчинка!
Я сегодня сняла точно такое же видео в кроватке=) Владька конечно ещё пьяненько на ножках стоит и попа тяжёлая, но стоит!))))))
Насчёт депозитов вот всё никак не решусь кому-то довериться. Хотя в юности тоже всегда все средства в банке держала. А сейчас ответственности что ли больше ощущается за завтрашний день и как-то стрёмновастенько))
И не говори, у меня просто лежали денюжки на карточке, но я как-то решила их не тратить. Вот прошло 5 мес. и подумала. чего ж они совсем без дела лежат. Положила сегодня на 3 мес. в Надра банк и чуть кондражка меня там не хватила. Менеджер говорит, отнесите деньги в кассу. чтоб проверили не фальшивые ли и говорит, пройдите без очереди. Я кассиру даю стопочку деньжат (8 тыс.) и кассир берет их в руки и тут же поворачивается и говорит давайте деньги. Я в шоке, говорю я вам уже дала, а она смотрит на столе их нет и говорит не помню. Капец. Пришлось ждать пока она всю кассу пересчитает и все операции проведет, зависли мы на 1,5 часа в банке. ну Слава Богу деньги нашлись. Пипец просто был.
Только что денежки от Пивденного пришли - ура))
Мой масик 2-й день подряд какает всего по 1 разу - так непривычно, и где наши 3-4, а иногда и 5-6 раз?))) Видимо выбываем мы из клуба часто какающих![]()
а хз, мне по большому счету все равно, где-то в районе наверно часа-двух. или когда лучше чтоб не попасть на капризы от того что детки спать хотят?
тебя я помню!)
прально!)))
жду предложений)
не вопрос)
Всем приветик) Саша, спасибо за доставочку, уже померили темпу и я и малый))) Муж с меня ржал, - вот чем можно рот затыкать, когда возмущаться начинаешь))Всех с минидатками!!))) По-поводу депозита, могу лишь рассказать свою печальную историю, мне МКО торчит 66тысяч гривен уже 3 года. Я после этого случая никогда никому не доверю свои деньги!!! Лучше я не буду ничего собирать и сразу всё тратить, чем потом на мои деньги какой-то дядя будет виски пить и баб снимать(извините, что так грубо) А еще мы были на выставке вчера, купила Семёшке 2 пары сандалек, одни за 150грн, вторые за 200, так вот те которые за 150 в Антошке стоят 550грн, я вообще офигела. Я поздно была, там расхватывали детскую обувь.
Социальные закладки