Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1075 из 3189 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 2075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #21481
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    удавка все уже и уже на шее брачных агентств... теперь мы должны препятствовать получению клиентками средств на визу и билет, чтобы не получить штраф. То есть девушки должны бесконечно общаться на сайтах и Не выходить замуж.... И мужчины будут бесконечно тратить деньги на чатах. гениально.
    Только вот интересно с кем они будут тратить деньги в чатах, если по их же "идее" девушки не должны получать никакой материальной компенсации за чаты. Особенно с учетом полного отсутствия чатов. Хорошая конечно идея очистить бизнес, но не поздновато ли? Слишком уже все погрязло в этой материальной заинтересованности. Да и те единственные клиентки, которые общались в чатах за идею, уже не заходят туда после их "нововведений" о штрафах за пропущенные чаты и кучи других ограничений. Ну не видят смысла заинтересованные клиентки общаться в чатах на таких условиях, когда материальную тему не тронь, чат не проворонь и т.д.

3. Вверх #21482
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Только вот интересно с кем они будут тратить деньги в чатах, если по их же "идее" девушки не должны получать никакой материальной компенсации за чаты. Особенно с учетом полного отсутствия чатов. Хорошая конечно идея очистить бизнес, но не поздновато ли? Слишком уже все погрязло в этой материальной заинтересованности. Да и те единственные клиентки, которые общались в чатах за идею, уже не заходят туда после их "нововведений" о штрафах за пропущенные чаты и кучи других ограничений. Ну не видят смысла заинтересованные клиентки общаться в чатах на таких условиях, когда материальную тему не тронь, чат не проворонь и т.д.
    почему же!? заинтересованные могут увидеть гениталии! как раз для этого придумал замечательный cam share

4. Вверх #21483
    Частый гость Аватар для батька Махно
    речь не о ваших и моих честных, но, к сожалению, здесь на форуме не мало недальновидных директоров, нарушающих правило 2.14 и кичащихся этим, и естественно администрация настеньки как может защищает себя от мужчин. которые пытаются отвоевать кровные через суды.

5. Вверх #21484
    Сейчас всей семьей охреневаем от пункта 2.4 что все материелы, созданные мною, являются их интеллектуальной собственностью. Мне же никто не возвращает мои 100 баксов, потраченные на фотосет каждой клиентки!!!! И при этом они считают мои фотосеты своей интеллектуальной собственностью!!! Юрист говорит, что этот пункт договора может действовать с момента опубликования и не может распространяться на старые анкеты. Но кому я это докажу, уогда они просто спишут деньги с моего счета.

6. Вверх #21485
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Хорошая конечно идея очистить бизнес, но не поздновато ли? Слишком уже все погрязло в этой материальной заинтересованности.
    Что погрязло это - да, при том, кажется, навсегда уже погрязло. Вряд ли это идея очистить бизнес, а если и попытка, то как раз очистить получится от реально заинтересованных, остальные - останутся и будут смело подчиняться. Ну не получилось очистить "сайт-чат-просмотр-гениталий" от действительно заинтересованных девушек и женщин в поиске мужчине за рубежом с помощью нововведений по чатам, пришлось внести дополнения. Дрим, Наташклаб - принимайте новых девушек))
    Придется или подстраиваться под реалии бизнеса или ... или будем ждать новый крутой сайт самого крутого Плогиата. )))

7. Вверх #21486
    Сейчас всей семьей охреневаем от пункта 2.4 что все материалы, созданные мною, являются их интеллектуальной собственностью. Мне же никто не возвращает мои 100 баксов, потраченные на фотосет каждой клиентки!!!! И при этом они считают мои фотосеты своей интеллектуальной собственностью!!! Юрист говорит, что этот пункт договора может действовать с момента опубликования и не может распространяться на старые анкеты. Но кому я это докажу, уогда они просто спишут деньги с моего счета.
    никогда Вы ничему и не будете доказывать)) судиться за границей как-то дороговато, не так ли? а все остальное - дело порядочности. Вот настя и поступит на свое усмотрение.
    А да, с этого пункта уже все давно охренели, пару лет назад, кажись. и адрес эл. почты тоже их собственность!!! Кстати, снова вернусь к словам Плогиата, если Настя реально вбухивает столько денег в рекламу - мне такие цифры Настя решила не сообщать)) - то вполне логичны их требования, озвученные в договоре. Хотя абсолютно незаконно - присваивать себе личные фото девушки (за которое платит агентство), ее имейл и контактные данные

8. Вверх #21487
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Дрим, Наташклаб - принимайте новых девушек))
    Придется или подстраиваться под реалии бизнеса или ... или будем ждать новый крутой сайт самого крутого Плогиата. )))
    Да в принципе мне кажется, что сайты с чатами уже подразумевают под собой материальную выгоду для девушек. По поводу Дрима не скажу, т.к. не намного у них лучше, а вот на Наташу однозначно подгружу всех, кого удалю с Насти. Не знаю как у кого, а мне с ними пока что работается отлично. Никаких лишних заморочек, люди адекватные, правила тоже, никто гестапо с прозвонами не устраивает, со штрафами тоже. Почему бы и не работать так? Плюс тот факт, что сайт не имеет чатов, исключает этих вечно бегающих из агентства в агентство дам в поисках большего процента за чаты. Да, мужиков неадекватных много, много и извратов, но а где их нет? Последняя моя серьезная клиентка отказалась от чатов на Насте в связи с тем, что в чатах ей писали одни извращенцы (это с учетом того, что когда она выходила в чаты, она уже специально одевала водолазки закрытые по самое не хочу, чтобы так сказать не провоцировать).

9. Вверх #21488
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    никогда Вы ничему и не будете доказывать)) судиться за границей как-то дороговато, не так ли? а все остальное - дело порядочности. Вот настя и поступит на свое усмотрение.
    А да, с этого пункта уже все давно охренели, пару лет назад, кажись. и адрес эл. почты тоже их собственность!!! Кстати, снова вернусь к словам Плогиата, если Настя реально вбухивает столько денег в рекламу - мне такие цифры Настя решила не сообщать)) - то вполне логичны их требования, озвученные в договоре. Хотя абсолютно незаконно - присваивать себе личные фото девушки (за которое платит агентство), ее имейл и контактные данные
    По поводу контактных данных и их интеллектуальной собственности, помнится год назад нам это сыграло на руку в связи с законом о защите персональных данных. Ведь в нашем случае владельцем всей базы является Настя, что четко оговорено в договоре и в правилах работы.)) Судиться конечно никто не будет, т.к. для этот им как минимум надо высылать представителя в Ваш город, т.к. иск будет рассматриваться в суде ответчика. Но просто сам факт того, что там уже страшно зарабатывать, т.к. сидишь как на пороховой бочке и в любой момент твои кровные могут снять например за то, что клиентка не вспомнила какой-то момент с письма или разместила фотки в соц.сетях или не дай Бог завела разговор в чате о финансах!, уже наводит на определенные мысли.

10. Вверх #21489
    По поводу контактных данных и их интеллектуальной собственности, помнится год назад нам это сыграло на руку в связи с законом о защите персональных данных. Ведь в нашем случае владельцем всей базы является Настя, что четко оговорено в договоре и в правилах работы.)) Судиться конечно никто не будет, т.к. для этот им как минимум надо высылать представителя в Ваш город, т.к. иск будет рассматриваться в суде ответчика. Но просто сам факт того, что там уже страшно зарабатывать, т.к. сидишь как на пороховой бочке и в любой момент твои кровные могут снять например за то, что клиентка не вспомнила какой-то момент с письма или разместила фотки в соц.сетях или не дай Бог завела разговор в чате о финансах!, уже наводит на определенные мысли.
    не знаю насчет насти, могу с дрима прикол озвучить свежайший - мужчина написал девушке в письме, мол я посмотрел видео с тобой, ты там красивая, но не улыбаешься много (ну не любит камеру девушку, а девушка камеру), и он ей знач пишет - ЛЮБОВЬ МОЯ, НАВЕРНОЕ ЭТО ИЗ-ЗА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ АГЕНТСТВА, КОТОРЫЙ СНИМАЛ ВИДЕО? ОН ТЕБЯ ОБИДЕЛ? ОБОЗВАЛ? Я ПОЖАЛУЮСЬ В АДМИНИСТРАЦИЮ.

ну вот что сказать после этого?) о какой адекватности говорить? какие правила - такие и клиенты. привыкли, что им все можно)

11. Вверх #21490
    Сейчас всей семьей охреневаем от пункта 2.4 что все материелы, созданные мною, являются их интеллектуальной собственностью. Мне же никто не возвращает мои 100 баксов, потраченные на фотосет каждой клиентки!!!! И при этом они считают мои фотосеты своей интеллектуальной собственностью!!! Юрист говорит, что этот пункт договора может действовать с момента опубликования и не может распространяться на старые анкеты. Но кому я это докажу, уогда они просто спишут деньги с моего счета.
    А по-моему этот пункт договора у них совсем не новый. Я помню, что еще при открытии агентства консультировалась по этому поводу с юристом. Мне вот просто интересно, после каждого такого "сюрприза" от Насти и наших возмущений здесь, кто-то снижает там обороты? Удаляет клиенток? Или все заканчивается тем, что "побухтели тут и разошлись")))

12. Вверх #21491
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    не знаю насчет насти, могу с дрима прикол озвучить свежайший - мужчина написал девушке в письме, мол я посмотрел видео с тобой, ты там красивая, но не улыбаешься много (ну не любит камеру девушку, а девушка камеру), и он ей знач пишет - ЛЮБОВЬ МОЯ, НАВЕРНОЕ ЭТО ИЗ-ЗА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ АГЕНТСТВА, КОТОРЫЙ СНИМАЛ ВИДЕО? ОН ТЕБЯ ОБИДЕЛ? ОБОЗВАЛ? Я ПОЖАЛУЮСЬ В АДМИНИСТРАЦИЮ.

ну вот что сказать после этого?) о какой адекватности говорить? какие правила - такие и клиенты. привыкли, что им все можно)
    ага, у нас тоже похожие заявления были))) Мужик не захотел оплачивать встречу через Наташу, пытался договориться через письма на сайте, ну объясняли ему объясняли, что мол нельзя так, а он и говорит "вот я уже не раз так тут договаривался и мои друзья тоже", это тебя агентство твое дурит, надо жаловаться и т.д. Это хорошо, что девочка адекватная попалась и поняла кто кого тут дурит)) А еще они очень любят рассказывать как переводчицы к ним пристают, ну это вообще умора, у нас уже не один такой был))

13. Вверх #21492
    ага, у нас тоже похожие заявления были))) Мужик не захотел оплачивать встречу через Наташу, пытался договориться через письма на сайте, ну объясняли ему объясняли, что мол нельзя так, а он и говорит "вот я уже не раз так тут договаривался и мои друзья тоже", это тебя агентство твое дурит, надо жаловаться и т.д. Это хорошо, что девочка адекватная попалась и поняла кто кого тут дурит)) А еще они очень любят рассказывать как переводчицы к ним пристают, ну это вообще умора, у нас уже не один такой был))
    ооо, а у нас не было))) буду знать))) а вам как не стыдно, ай ай ай, такая серьезная девушка, а персонал - одни нимфоманки-геронтофилы)))) чаще всего как раз женихи такие, что не будь я замужем, сама бы накинулась!)))))))))))))))))))

14. Вверх #21493
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    ...эти пункты об интеллектуальной собственности - незаконны и расчитаны на малограмотных "директоров", которыми сейчас кишит наш уважаемый благородный бизнес)) интеллектуальная собственность на то и есть, что она создается интеллектом персонала компании, и имеет право на защиту. А не бесплатно присвоенные материалы у других лиц ( клиенток, работников агентств), которые не являются ни сотрудниками компании, ни материалы не являются плодом их интеллекта ))) а директора агентств не являются сотрудниками компании вообще. например, может ли бесплатно созданный энное количество лет назад E-mail на любом сервере быть интеллектуальной собственностью компании "анастасия?" ))), еще можно было бы понять, что может быть собственностью самих mail.ru, yandex, rambler и т. д. ... чета они не еще догадались сделать свои имэйлы своей собственностью, а наша уважаемая компания анастасия ишь куда замахнулась ))) так же и фото девушек, сделанные и оплаченные без какого-либо участия компании по определению не могут быть ее собственностью, тем более ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ. Что ж это за зверь такой?
    Интеллектуальная собственность (сокращенно «ИС», англ. intellectual property ) - результат интеллектуальной деятельности одного человека (автора, исполнителя, изобретателя и т.д.) или нескольких лиц. Право интеллектуальной собственности - в широком понимании означает закрепленные законом права на результат интеллектуальной деятельности в промышленной, научной, художественной, производственной и других отраслях.
    Но более целесообразным является определение интеллектуальной собственности через указание объектов ИС:
    - авторские права (литературные произведения, компьютерные программы, базы данных, карты, фотографические произведения);
    - коммерческая тайна;
    Законодательство, которое определяет права на ИС, базируется на праве каждого владеть, пользоваться и распоряжаться результатами СВОЕЙ интеллектуальной, творческой деятельности, которые, будучи благом не материальным, сохраняются за его создателями и могут использоваться другими лицами лишь по согласованию с ними, кроме случаев, определенных ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ.
    К нарушениям права интеллектуальной собственности относятся:
    - пиратство
    - плагиат
    - недобросовестная регистрация
    - подделки и изменение информации.
    Так что, по ходу, это компания "анастасия" должна спрашивать согласие клиенток и агентств на использование и тиражирование на сайтах компании собственных материалов, принадлежащих по праву клиенткам и агентствам. А за использование таких материалов в целях получения прибыли - платить денюжку собственникам. И такой пункт необходимо внести в договор непременно! Вот так-то. А то какая-то путаница произошла ))) Также и с судами. Если агентство нарушит договор, который должен соответствовать законам Украины, то и отвечать будет по законам Украины, и в Украине, а не в офшорной зоне, где находятся счета компании.

15. Вверх #21494
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ооо, а у нас не было))) буду знать))) а вам как не стыдно, ай ай ай, такая серьезная девушка, а персонал - одни нимфоманки-геронтофилы)))) чаще всего как раз женихи такие, что не будь я замужем, сама бы накинулась!)))))))))))))))))))
    Ой, молчите, стыдно, а что делать. Это у нас когда мужики налом расплачиваться не хотят, переводчицы предлагают натурой брать))) А вообще да, у нас действительно уже не раз было, когда эти хрены уже не зная к чему прицепиться, говорят, что переводчицы к ним пристают. Недавно мне моя переводчица рассказала, что мужик жаловался на переводчика с другого агентства, якобы он встречался с девушкой, а переводчица сказала девушке, что у нее (переводчицы) будут отношения с ним. Думаю, что после такой идеи тараканы у него в голове аплодировали стоя.))

16. Вверх #21495
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    интеллектуальная собственность на то и есть, что она создается интеллектом персонала компании, и имеет право на защиту. А не бесплатно присвоенные материалы у других лиц ( клиенток, работников агентств), которые не являются ни сотрудниками компании, ни материалы не являются плодом их интеллекта )))
    Не знаю ВСЕ ли, но очень многие, думаю, это понимают. Вы правы. Только проблема в том, что сделать никто и ничего не может. Или подписываем договор или отказываемся от сотрудничества. Или подписываем, но судимся в офшоре (где там ?да простит меня Настенька,Сейшелы, кажись)
    Краля-Галя, не помню, работаете ли Вы с Анастасией, если да, Вы им будете писать данный пост или соглашаетесь со всем, как и многие, наверное?

17. Вверх #21496
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    .. это компания "анастасия" должна спрашивать согласие клиенток и агентств на использование и тиражирование на сайтах компании собственных материалов, принадлежащих по праву клиенткам и агентствам. А за использование таких материалов в целях получения прибыли - платить денюжку собственникам. И такой пункт необходимо внести в договор непременно! Вот так-то. А то какая-то путаница произошла ))) Также и с судами. Если агентство нарушит договор, который должен соответствовать законам Украины, то и отвечать будет по законам Украины, и в Украине, а не в офшорной зоне, где находятся счета компании.
    +100500
    но на практике это будет по другому, Ваш балланс был 10 тыс уе, стал 7 тыс уе. из=за списания
    пока судились , он упал до 800 уе в мес и без штрафов и в результате настя найдет новых партнеров, а вам придется развивать новые горизонты.

По поводу интеллектуальной собственности, то мы можем пострадать на непопулярных клиентках, которые могут выложить свои фотки на разных дейтинговых сайтах.

И опять же, если бы нам возвращали за фотосеты хотя бы популярных дам, после определенного количества кредитов, которое принесла анкета сайту, то это можно было назвать их собственностью. Или если бы нам оплачивали услуги фотографов... А так фото и видео-материалы, это собственность брачных агентств и никого более.

Но у нас же у всех язык в заднице и начать судебный процесс слабо... Хотя....

18. Вверх #21497
    Посетитель
    ТО ЕСТЬ ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО АНАСТАСИЯ НА НАС В СУД ПОДАСТ

[MOD] Если Вы там соблюдаете правила так, как и здесь, то обязательно.
    Последний раз редактировалось audit_n; 16.04.2013 в 07:44.

19. Вверх #21498
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    За что я люблю наш форум - там это за то, что в минуты сильного охренения ты понимаешь, что не одинок в своем чувстве )Не совсем понятно как быть с контактом и старыми анкетами? Конечно, если бы все наши фотосессии оплачивала сама Настенька - вопросы об использовании фоток даже не поднимались. а так мы денежку заплати, рискни, а фотки оказывается и не наши ( Очень понравился пункт про то, что девушка должна быть незамужем. Оказывается сильно проворные вовсю замужних матрон грузят?)) ну а про материальное вознаграждение - я вообще молчу. пораздавали админки налево и направо, сколько чудных тем появилось с предложением о высокооплачиваемой работе в контакте

20. Вверх #21499
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lakomka23 Посмотреть сообщение
    ТО ЕСТЬ ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО АНАСТАСИЯ НА НАС В СУД ПОДАСТ
    Не.... Приедут парни от них и выбьют из вас все заработанное бабло! Какой суд, дорогая/ой, будете своими "кровными" расплачиваться! Не тупите!

21. Вверх #21500
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Мы тоже с каждым разом все сокращаем и сокращаем количество девушек там. Хоть бы одно нововведение было с выгодой для агентств, а то в каждом месяце все больше и больше ущемляют. Честно говоря уже с трудом вижу смысл в таком сотрудничестве, с учетом того что чатов новых практически нет, само собой безвозмездно никто не будет там сидеть фигней страдать. Оплата за письма смешная, опять же с учетом того, что мужчины последнее время пишут не письма, а целые простыни и ожидают таких же ответов от дам. Подарков просто нет! А штраф можно заработать на пустом месте.(((
    +1
    полный развал((( переписка упала в 2 раза по сравнению с прошлым месяцем((( в общем фигня всё это!!!

Ответить в теме
Страница 1075 из 3189 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 2075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права